Mikle писал(а):У нас не собака - друг человека!
У нас женщина - друг человека!
Это - не я сказал!!!!
Уважаемая Майя))))

Mikle писал(а):У нас не собака - друг человека!
У нас женщина - друг человека!
Это - не я сказал!!!!
Уважаемая Майя))))
Бонна писал(а):
Натали, я точно знаю, что животных категорически запрещено пускать в продуктовые склады, базы и магазы. Карусель сама обозначила, что вход с собаками запрещен.
Бонна писал(а):Maya писал(а):Сегодня была в кофейне на Кропоткинской. Уже не первый раз замечаю там посетителей с ручными собаками внутри. Как я понимаю, там лояльно к этому относятся. Но если раньше собачку как-то в сумке прятали, то сегодня зашли одни с собакой, посидели немного, вышли. Потом зашли другие с другой собакой, девушка посадила собаку на колени, она лапы на стол, лапы со стола убрали, так она морду в меню... Млин, на этот раз обратила внимание официантки, какого тут с собаками... И меня вот что поражает: неужели нельзя ее на полу держать? Ведь до этого собака шла на своих лапах сама??? Нахрена ее с собой за стол-то? После замечания официантки ушли девушки с собакой, сказав мне пару ласковых. Не стала в этот раз писать им замечание в книгу отзывов. Но, думаю, что это надо фоткать и направлять жалобу по адресу на нарушение санитарных норм, если сами не хотят следить за их соблюдением.
А это модно сейчас. Как говорят - "гламурненько". Вообще безобразие. Скоро с коровами заходить будут.
дважды свекровь писал(а):Вы знаете ,раньше в Карусели были тележки в виде машинок для удобства посетителей с детьми.Но это было когда-то давно,а сейчас этого нет.А посетители с детьми остались...Вы ругаете тех кто сажает детей в тележки, а как быть иначе,если у мамы не четыре руки,чтобы везти и коляску ,и тележку.Ребенка за ручку не поведешь,потому что надо толкать тележку,а у малыша свои дела,ему вечно куда-то бежать надо.И представьте ситуацию,когда не с кем оставить ребенка(бывает и такое),а продуктами закупиться надо!Другого выхода нет,тележка нам в помощь)))
дважды свекровь писал(а):Вы знаете даже как-то обидно, детей к собакам приравняли))) Максим спасибо,что поддержали в этой теме!А то когда читала тему создалось впечатление ,что люди либо бездетные пишут,либо те у кого дети уже давно выросли!
Maxim писал(а):
Кстати а слабо с ребёнком лет так до 6-7, по Ашану прогуляться и чтоб не в корзине а пешком или на руках?
дважды свекровь писал(а):Так дети и 1,5 года передвигаются ногами и также могут испачкать тележку.Не знаю как у других,но моему ребенку 2,5 года и передвижение в тележке для меня выход из положения когда мне одной приходится идти за продуктами.Ну нет в тех магазинах, где я бываю, специальных тележек для детей,хорошо если в них есть корзины, которые я могу взять в одну руку,а другой везти трость(ее я достаю только когда нужно идти в магазин,во всех остальных случаях мы передвигаемся исключительно ногами).Вот поэтому, если я оказываюсь в большом магазине, конечно я посажу его в корзину.Мне так проще,мне не надо бегать за ним,оттаскивать от прилавков,я вообще стараюсь делать так, как мне проще.Вот когда мой малыш будет послушно ходить со мной в магазин,тогда мы и не будем пользоваться тележкой.
А вы Ксантипа хохотушка однако! А в магазине на кассе пропустите маму с ребенком вперед? Предвижу разгневанную брань в мой адрес)))
Maxim писал(а):Тоже верно.
Эт щас когда нам 6 лет сын сам тележку катит. А когда меньше было, приходилось сажать и катать в телеге.
А вообще давайте вход с детьми запретим а то они носятся, шумят, в тележках катаются.
Скромняга писал(а):Вспомните советское время, самообслуживания тогда не было, тележек тоже и как-то нас вырастили, продуктами обеспечивали и т. д. А ребёнка можно и дома запереть одного, особенно если ребёнок от 4 и старше. Если маленький ребёнок, то можно сходить в магазин одному, пока ребёнок спит.
Аналогично))Maxim писал(а):В Карусель не хожу, но подпишу.
Это все понимают, но нельзя решать свои проблемы за счёт других. Это вернётся к вам же - вы не избранные, а такие же как все в этом смысле. Гигиену никто не отменял, более того в общественных местах. Я всегда стараюсь объяснить в таких случаях почему этого делать не нужно, но взгляды в массе свой пока увы недовольно-дебильные (другое слово не уместно). Максиму по поводу упаковки - ты этот же хлеб в этой же грязной упаковке положишь на кухонный стол, когда будешь разбирать покупки.дважды свекровь писал(а):Вы знаете ,раньше в Карусели были тележки в виде машинок для удобства посетителей с детьми.Но это было когда-то давно,а сейчас этого нет.А посетители с детьми остались...Вы ругаете тех кто сажает детей в тележки, а как быть иначе,если у мамы не четыре руки,чтобы везти и коляску ,и тележку.Ребенка за ручку не поведешь,потому что надо толкать тележку,а у малыша свои дела,ему вечно куда-то бежать надо.И представьте ситуацию,когда не с кем оставить ребенка(бывает и такое),а продуктами закупиться надо!Другого выхода нет,тележка нам в помощь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0