Ил-2 писал(а):Не надо следствие в сторону уводить.Мы ещё сличим ваши "отпечатки" с отпечатками пальцев на чемодане с рацией.
![]()
Чемодан был Катькин. Там тоже К и А. ( всех сдам...только про Геббельса промолчу ).

Ил-2 писал(а):Не надо следствие в сторону уводить.Мы ещё сличим ваши "отпечатки" с отпечатками пальцев на чемодане с рацией.
![]()
Карла писал(а):Чемодан был Катькин. Там тоже К и А. ( всех сдам...только про Геббельса промолчу ).
карлик писал(а):О чём вкратце этот топ? Лень читать 14 страниц
карлик писал(а):Красотка, вы - визуал
___ писал(а):карлик писал(а):О чём вкратце этот топ? Лень читать 14 страниц
Кулебяку затроллили. Она имела неосторожность поделиться своими мыслями, хотела найти понимание...
Остальное знаешь.
Вампиреныш писал(а):___ писал(а):карлик писал(а):О чём вкратце этот топ? Лень читать 14 страниц
Кулебяку затроллили. Она имела неосторожность поделиться своими мыслями, хотела найти понимание...
Остальное знаешь.
не видел и следов троллизма по поводу Кулебяки))) ну мы слегка попикировались с Ксантипой и не более того
Красотка писал(а):Вампиреныш писал(а):___ писал(а):Кулебяку затроллили. Она имела неосторожность поделиться своими мыслями, хотела найти понимание...
Остальное знаешь.
не видел и следов троллизма по поводу Кулебяки))) ну мы слегка попикировались с Ксантипой и не более того
А это "__" свою версию происходящего выдвинул. Которая отличается от вашей и от версии Карлы.
Вампиреныш писал(а):Да Кулебякин очень тонкокожий))) чуть подует ветерок, так с него вся кожа сдирается и он корчится в муках![]()
![]()
![]()
Красотка писал(а):Вампиреныш писал(а):Да Кулебякин очень тонкокожий))) чуть подует ветерок, так с него вся кожа сдирается и он корчится в муках![]()
![]()
![]()
Вам это и вправду смешно?
Вампиреныш писал(а):ну в общем да... эт его выбор... сам выбрал себе размер кожи, а потом по детски на всех дуется))))) я вооще не понимаю, как он выжил в подростковом возрасте...
___ писал(а):Вампиреныш писал(а):ну в общем да... эт его выбор... сам выбрал себе размер кожи, а потом по детски на всех дуется))))) я вооще не понимаю, как он выжил в подростковом возрасте...
В этом смысле, на меня положительно влияет Дмитровский форум!
Когда-нибудь и я стану толстокожим циником, окончательно ссучусь и превращусь в настоящего, породистого европейца!
карлик писал(а):Я бы удочерил, девушку лет 13-ти, воспитал бы, дал образование, сделал бы из неё Человека с большой буквы, интеллектуалку-эрудита, с тонким нравственным чувством. Но кто же мне даст в этой стране сделать столь благородный поступок?
Сириус писал(а):карлик писал(а):Я бы удочерил, девушку лет 13-ти, воспитал бы, дал образование, сделал бы из неё Человека с большой буквы, интеллектуалку-эрудита, с тонким нравственным чувством. Но кто же мне даст в этой стране сделать столь благородный поступок?
А почему 13, а не 3х лет?
Что, конкретно, мешает?
Для усыновления важны в основном условия и доход. Плюс личность усыновителя - его психологические качества.
А так для полноценного роста детей нужны 2 родителя, иначе перекос будет.
Если мать воспитывает одна сына, то после она его будет воспринимать как мужа.
Если отец-одиночка растит дочь, то относится он к ней подсознательно как к жене.
И в итоге эти родители-одиночки ни за что не отдадут своих детей в самостоятельную семейную жизнь.
Будут всячески палки в колеса ставить.
Так что в одиночку либо несколько детей сразу нужно воспитывать, либо вообще не брать (т.к. можно сломать жизнь ребенку похлеще детдома).
карлик писал(а):Только не вздумайте говорить такие вещи Максиму!
карлик писал(а):Я бы удочерил, девушку лет 13-ти, воспитал бы, дал образование, сделал бы из неё Человека с большой буквы, интеллектуалку-эрудита, с тонким нравственным чувством. Но кто же мне даст в этой стране сделать столь благородный поступок?
карлик писал(а):А оформить опеку проще чем удочерить?
Kostorka писал(а):подростка могут дать... юношу:)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0