???????? ???????????????? ?? ????????

Джинсы

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Джинсы

Сообщение ___ » Вт апр 09, 2013 16:43 pm

Карла писал(а):Спасибо. Я редко ношу джинсы.

:Rose: По большому счету правильно!
А я почти всегда их ношу :unknown: - это удобно.
___
Гуру форума

Сообщение abc123 » Вт апр 09, 2013 16:54 pm

Карла писал(а):1. Речь не о женских джинсах. Мне подходит все отлично длину могу взять больше и укоротить. Она у меня не более 34.
2. Мужские джинсы длиной более 34 очень трудно найти в Дмитрове. То есть на длинные мужские ноги. Вот например, размер 32 а длину 36 Вы часто встречали? Ну чтоб не на пуговицах, помоднее? Лучше нужна длина 35, но такой не бывает. Правда, в некоторых моделях длина 36 самое то.

Укорачивать, подшивать, подворачивать джинцы я не согласен, ибо проходил все эти этапы в детстве. Думаю, минусы вы и сами знаете, коль увлекаетесь этим. 35, 36 длинна это вообще на двухметровых людей, нее понимаю, как вы можете оперировать подобными размерами.
Вы вроде разбираетесь в джинсах, и еще писали, что любите куни. Я согласен, если вы, как предлагает shiseido отведете меня в нужный магазин и ткнете пальцем в хорошие :o :D :P
abc123
Супер Юзер

Сообщение ___ » Вт апр 09, 2013 16:59 pm

abc123 писал(а): Я согласен, если вы, как предлагает shiseido отведете меня в нужный магазин и ткнете пальцем в хорошие :o :D :P

Модные, ноские и дешевые? :wink:
___
Гуру форума

Сообщение abc123 » Вт апр 09, 2013 17:01 pm

___ писал(а):
abc123 писал(а): Я согласен, если вы, как предлагает shiseido отведете меня в нужный магазин и ткнете пальцем в хорошие :o :D :P

Модные, ноские и дешевые? :wink:

Да хоть какие, главное с себя ответсвенность снять, что бы опять через пару месцев самоедством не заниматся, мол какую бяку опять купил ))))
abc123
Супер Юзер

Сообщение ___ » Вт апр 09, 2013 17:06 pm

Ну тогда Вам уже сказали место - азиатский магазин напротив фонтана с лягушками. Еще есть магазин... в простонародии называемый "Бомжатник" - на профессиональной ( свои синии я там покупал :mrgreen: )
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Вт апр 09, 2013 17:09 pm

ХБ с лавсаном от чистого ХБ сможете отличить на ощупь? :D
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Вт апр 09, 2013 17:15 pm

abc123 писал(а):35, 36 длинна это вообще на двухметровых людей, нее понимаю, как вы можете оперировать подобными размерами.

Я вынуждена рыскать и искать такую длину, рост не два метра, но под под 190, потому что практически все мужчины не могут выбрать себе одежду, а уж перемерить, лишь бы длину найти- это вообще ужаасс!!! с ними идти за покупками.
Карла

Сообщение abc123 » Вт апр 09, 2013 17:19 pm

Карла писал(а):
abc123 писал(а):35, 36 длинна это вообще на двухметровых людей, нее понимаю, как вы можете оперировать подобными размерами.

Я вынуждена рыскать и искать такую длину, рост не два метра, но под под 190, потому что практически все мужчины не могут выбрать себе одежду, а уж перемерить, лишь бы длину найти- это вообще ужаасс!!! с ними идти за покупками.

Так вы мне поможете, или бросите меня как все? Да и вроде не за просто так прошу. :wink:

___ писал(а): Еще есть магазин... в простонародии называемый "Бомжатник" - на профессиональной ( свои синии я там покупал :mrgreen: )

Да что там, так можно назвать всю вещевую часть рынка ))))
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вовас » Вт апр 09, 2013 20:09 pm

___ писал(а):Ну тогда Вам уже сказали место - азиатский магазин напротив фонтана с лягушками. Еще есть магазин... в простонародии называемый "Бомжатник" - на профессиональной ( свои синии я там покупал :mrgreen: )

Ха! Еще добро пожаловать в марсей, в народе именуемый сяоляо.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Вт апр 09, 2013 20:13 pm

Вовас писал(а):
___ писал(а):Ну тогда Вам уже сказали место - азиатский магазин напротив фонтана с лягушками. Еще есть магазин... в простонародии называемый "Бомжатник" - на профессиональной ( свои синии я там покупал :mrgreen: )

Ха! Еще добро пожаловать в марсей, в народе именуемый сяоляо.

Не, не надо...там вообще отстой...в плане джинсов и одежды..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт апр 09, 2013 20:45 pm

abc123 писал(а):Тут написали, что я жирный, и потому протираются :D Не совсем так, наоборот, штаны часто спадают, и поэтому нижние части штанин в хлам, как и между ног, так как штаны приспущены собирается много свободной ткани, которая и трется друг об друга

Я ничего такого не имела ввиду,уверена у вас отличная попа и всё такое :Rose:
Но ткань трётся и значит проблема будет такая всегда..поэтому надо выбирать ткань поплотнееИзображение
ИзображениеПо поводу Коллинз,уже поднималась когда то тема на женском форуме о том,что тот Коллинз что продаётся в Дмитрове и Дубне это вообще разные вещи с тем,что продают за кордоном..даже визуально..

Карла писал(а):тем не менее при моем росте под 168-169 мне иногда нужна длина 34. 32 бывают коротки или впритык

Вполне может быть такое,лекала у фирм разные.
Я покупаю джинсы в Германии,они как правило расчитаны на рост до 172 сантиметров(женские),у меня как раз 172Изображение и пока по длине всё подходило всегда,но мне нравятся "Ливайсы",джинсы других фирм я брала всего два раза но и там тоже проблем с длиной не было проблемИзображение
Мужские джинсы длина 36 или даже 38 тоже есть в немецких магазинах,ибо они ориентированы не только на людей со стандартным ростом и фигуройИзображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Вт апр 09, 2013 21:05 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Я ничего такого не имела ввиду,уверена у вас отличная попа и всё такое :Rose:
Но ткань трётся и значит проблема будет такая всегда..поэтому надо выбирать ткань поплотнееИзображение
ИзображениеПо поводу Коллинз,уже поднималась когда то тема на женском форуме о том,что тот Коллинз что продаётся в Дмитрове и Дубне это вообще разные вещи с тем,что продают за кордоном..даже визуально..

Да я колинз в Москве покупал все время, ибо магаз был рядом, потом магаз закрыли, и колинз остался только во всяких мегах и прочих ТЦ куда ехать ломает. Именно поэтому и возник вопрос, что я в конце 90-х покупал джинсы на рынках, а их в других местах и небыло тогда, а потом вот в колинзе. Поэтому кроме него, ну и левиса (а его все знают вообщем то) больше ничего не знаю и не разбираюсь. Так что покупал одно и тоже и не парился ибо устраивало, а сейчас чото возмутило. И кстати, я подозреваю, что колинс это что то типо российской компании, которая работает только для рынков СНГ и России, шют в турции и везут сюда, потому что в европе я вообще не видел никакого колинза, ни отдельно ни в крупных ТЦ.
Спасибо за коплимент про попу. Она свободна, так что обращайтесь если что :D
abc123
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт апр 09, 2013 21:32 pm

abc123 писал(а):потому что в европе я вообще не видел никакого колинза, ни отдельно ни в крупных ТЦ.

Кстати да..я тоже редко когда видела джинсы Коллинз в немецких магазинах..в последний раз в прошлое лето,ну и вот вышло так,что когда они приехали сюда оказалось что со здешним Коллинзом ничего общего вообще не имеют..ИзображениеНо тот магазин обанкротился и вполне возможно что те Коллинзы были из каких то стародавних запасов..

abc123 писал(а): кроме него, ну и левиса

Ещё Врангель и Пионер...но это классика конечно..всё таки на мой взгляд должно быть в джинсах что то этакое..непростоеИзображение

abc123 писал(а): Она свободна, так что обращайтесь если что

ИзображениеУ мужчины она и должна быть свободна..а если занята,то кем,чем и какой это тогда мужчина,м?Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Вт апр 09, 2013 21:53 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
abc123 писал(а):потому что в европе я вообще не видел никакого колинза, ни отдельно ни в крупных ТЦ.

Кстати да..я тоже редко когда видела джинсы Коллинз в немецких магазинах..в последний раз в прошлое лето,ну и вот вышло так,что когда они приехали сюда оказалось что со здешним Коллинзом ничего общего вообще не имеют..ИзображениеНо тот магазин обанкротился и вполне возможно что те Коллинзы были из каких то стародавних запасов..

Я даже больше скажу, левис который у нас и короый в сша (продается на ebay) тоже два совершенно разных по качеству продукта. При этом самый смех, что американские не только лучше по качеству но еще и на порядок дешевле )))

abc123 писал(а): кроме него, ну и левиса

Ещё Врангель и Пионер...но это классика конечно..всё таки на мой взгляд должно быть в джинсах что то этакое..непростоеИзображение

Да, да, еще дизель был, Lee еще пару каких то марок которые у нас уже практически не встретишь.

abc123 писал(а): Она свободна, так что обращайтесь если что

ИзображениеУ мужчины она и должна быть свободна..а если занята,то кем,чем и какой это тогда мужчина,м?Изображение

Во первых, по признаниям самих же девушек, мужская попа для них важная деталь, на которую они пялятся (если с ней все ок) чуть ли не в первую очередь. Почему так, я фиг знает, вам виднее. Именно в данном ключе я и имел ввиду свободу. Во вторых, просто пипец какой то то меня голубым тут подозревают (была тут одна), предложил за помощь оральный секс - тоже нет, тоесть большинство девушек тут судя по всему просто таки ненавидят мучин. Ну ничо, скоро русские вымрут одни таджики останутся, вот с ними и будете развлекатся, еще и уговаривать их будете :) Это я не конретно вам или про вас, я в целом, про тенденции )))))
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Вт апр 09, 2013 21:56 pm

Вовас писал(а):Во многих нормальных фирмах существует пятничный дресс-код, при котором все шарахаются в джинсах и это общемировая практика.Насчет протирания, дорогие джинсы могут оказаться фуфлом. http://www.maximonline.ru/v-kurse/_arti ... e-dzhinsi/

пришел на работу тоже заявили насчет рубашки во всяком случае и ботинок.... потом посмотрел в чем народ шарахается... какие-то иной раз странные розовые кофточки и бриджи....
потом кинули к другому заказчику .. .ну и хожу чисто в джинсах и майках... .причем майки разноцветные))))) ну правда щас кофты ношу)
Вампиреныш

Сообщение ___ » Вт апр 09, 2013 22:07 pm

Вампиреныш писал(а):пришел на работу тоже заявили насчет рубашки во всяком случае и ботинок.... потом посмотрел в чем народ шарахается... какие-то иной раз странные розовые кофточки и бриджи....
потом кинули к другому заказчику .. .ну и хожу чисто в джинсах и майках... .причем майки разноцветные))))) ну правда щас кофты ношу)

Тут уже про попу речь идёт! :wink:
Видимо ей катастрофически не хватает приключений! :mrgreen:
___
Гуру форума

Сообщение dubl2 » Вт апр 09, 2013 22:09 pm

вЯсна:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт апр 09, 2013 22:16 pm

Вампиреныш писал(а): дизель был, Lee

Дизель и сейчас есть..но цены..м-м-м http://www.conleys.de/shop/search?query ... owAll=true
abc123 писал(а): мужская попа для них важная деталь

Конечно да,но вы же свою тут не показываете..сохраняете интригу как я понимаюИзображениеА так могли бы и порадовать прекрасных дамИзображение

abc123 писал(а):меня голубым тут подозревают

Гнусные инсинуации в мой адрес,я такого про вас не думала..и про лишний вес..вы сами всё придумываетеИзображение

abc123 писал(а): предложил за помощь оральный секс

В смысле она вам помогает,а вы ей в отместку полизунчики устроите,так что ли?Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Вт апр 09, 2013 22:33 pm

dubl2 писал(а):вЯсна:)

нет, это вы зря, я так же как и палочка совершенно недоволен всеми этими попами. Это не только совершенно не интересно, но для некоторых вообще может оказатся ужасной пошлостью! Так что я тоже против.
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Вт апр 09, 2013 22:35 pm

abc123 писал(а):
dubl2 писал(а):вЯсна:)

нет, это вы зря, я так же как и палочка совершенно недоволен всеми этими попами. Это не только совершенно не интересно, но для некоторых вообще может оказатся ужасной пошлостью! Так что я тоже против.

сдается мне, благородные сэры, или вы не на ту цитату ответили, или я окончательно отупела и ну ничегошеньки не догоняю :unknown:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Вт апр 09, 2013 22:41 pm

abc123 писал(а): мужская попа для них важная деталь

Конечно да,но вы же свою тут не показываете..сохраняете интригу как я понимаюИзображениеА так могли бы и порадовать прекрасных дамИзображение

Не, моя только для избранных редких счастливиц )))

abc123 писал(а): предложил за помощь оральный секс

В смысле она вам помогает,а вы ей в отместку полизунчики устроите,так что ли?Изображение

Не в отмесмтку, а от чистого сердца, ну и потом видимо тут это многие форумчанки любят, так что можно сказать что я не предложил, а всего лишь согласился )))) Потому что простого спасибо как то маловато, а что еще тогда как ни это? Если б мне такое девушка предложила, я бы ей каждый день ходил бы джинсы выбирал )))))
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Вт апр 09, 2013 22:51 pm

abc123 писал(а): Если б мне такое девушка предложила, я бы ей каждый день ходил бы джинсы выбирал )))))

какой вы, однако, не избалованный:) обычно, мужчину гораздо тяжелее в магазин на примерки затащить:)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт апр 09, 2013 22:58 pm

abc123 писал(а):моя только для избранных редких счастливиц )))

Вы сами себе противоречите,то налетай-моя попа свободна,то для избранных..вы определитесьИзображение
А то я наивная решила воспользоваться,и тут вы в кустыИзображение

abc123 писал(а):а что еще тогда как ни это?

Как что..можно предложить поцеловать попу даме например..чем не вариант,у женщин ведь так много сладких местечек,так что я считаю это вы ещё поскромничали..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Вт апр 09, 2013 23:00 pm

dubl2 писал(а):
abc123 писал(а): Если б мне такое девушка предложила, я бы ей каждый день ходил бы джинсы выбирал )))))

какой вы, однако, не избалованный:) обычно, мужчину гораздо тяжелее в магазин на примерки затащить:)

Просто я очень отзывчивый и не могу отказать даже в такой мелочи ))
abc123
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Вт апр 09, 2013 23:03 pm

abc123 писал(а):Просто я очень отзывчивый и не могу отказать даже в такой мелочи ))

это замечательно, не переставайте быть таким отзывчивым
dubl2
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм