Карла писал(а):Спасибо. Я редко ношу джинсы.
По большому счету правильно!
А я почти всегда их ношу - это удобно.
Карла писал(а):Спасибо. Я редко ношу джинсы.
Карла писал(а):1. Речь не о женских джинсах. Мне подходит все отлично длину могу взять больше и укоротить. Она у меня не более 34.
2. Мужские джинсы длиной более 34 очень трудно найти в Дмитрове. То есть на длинные мужские ноги. Вот например, размер 32 а длину 36 Вы часто встречали? Ну чтоб не на пуговицах, помоднее? Лучше нужна длина 35, но такой не бывает. Правда, в некоторых моделях длина 36 самое то.
abc123 писал(а): Я согласен, если вы, как предлагает shiseido отведете меня в нужный магазин и ткнете пальцем в хорошие
___ писал(а):abc123 писал(а): Я согласен, если вы, как предлагает shiseido отведете меня в нужный магазин и ткнете пальцем в хорошие
Модные, ноские и дешевые?
abc123 писал(а):35, 36 длинна это вообще на двухметровых людей, нее понимаю, как вы можете оперировать подобными размерами.
Карла писал(а):abc123 писал(а):35, 36 длинна это вообще на двухметровых людей, нее понимаю, как вы можете оперировать подобными размерами.
Я вынуждена рыскать и искать такую длину, рост не два метра, но под под 190, потому что практически все мужчины не могут выбрать себе одежду, а уж перемерить, лишь бы длину найти- это вообще ужаасс!!! с ними идти за покупками.
___ писал(а): Еще есть магазин... в простонародии называемый "Бомжатник" - на профессиональной ( свои синии я там покупал )
___ писал(а):Ну тогда Вам уже сказали место - азиатский магазин напротив фонтана с лягушками. Еще есть магазин... в простонародии называемый "Бомжатник" - на профессиональной ( свои синии я там покупал )
Вовас писал(а):___ писал(а):Ну тогда Вам уже сказали место - азиатский магазин напротив фонтана с лягушками. Еще есть магазин... в простонародии называемый "Бомжатник" - на профессиональной ( свои синии я там покупал )
Ха! Еще добро пожаловать в марсей, в народе именуемый сяоляо.
abc123 писал(а):Тут написали, что я жирный, и потому протираются Не совсем так, наоборот, штаны часто спадают, и поэтому нижние части штанин в хлам, как и между ног, так как штаны приспущены собирается много свободной ткани, которая и трется друг об друга
Карла писал(а):тем не менее при моем росте под 168-169 мне иногда нужна длина 34. 32 бывают коротки или впритык
Случайно заглянувшая писал(а):Я ничего такого не имела ввиду,уверена у вас отличная попа и всё такое
Но ткань трётся и значит проблема будет такая всегда..поэтому надо выбирать ткань поплотнее
По поводу Коллинз,уже поднималась когда то тема на женском форуме о том,что тот Коллинз что продаётся в Дмитрове и Дубне это вообще разные вещи с тем,что продают за кордоном..даже визуально..
abc123 писал(а):потому что в европе я вообще не видел никакого колинза, ни отдельно ни в крупных ТЦ.
abc123 писал(а): кроме него, ну и левиса
abc123 писал(а): Она свободна, так что обращайтесь если что
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):потому что в европе я вообще не видел никакого колинза, ни отдельно ни в крупных ТЦ.
Кстати да..я тоже редко когда видела джинсы Коллинз в немецких магазинах..в последний раз в прошлое лето,ну и вот вышло так,что когда они приехали сюда оказалось что со здешним Коллинзом ничего общего вообще не имеют..Но тот магазин обанкротился и вполне возможно что те Коллинзы были из каких то стародавних запасов..
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): кроме него, ну и левиса
Ещё Врангель и Пионер...но это классика конечно..всё таки на мой взгляд должно быть в джинсах что то этакое..непростое
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): Она свободна, так что обращайтесь если что
У мужчины она и должна быть свободна..а если занята,то кем,чем и какой это тогда мужчина,м?
Вовас писал(а):Во многих нормальных фирмах существует пятничный дресс-код, при котором все шарахаются в джинсах и это общемировая практика.Насчет протирания, дорогие джинсы могут оказаться фуфлом. http://www.maximonline.ru/v-kurse/_arti ... e-dzhinsi/
Вампиреныш писал(а):пришел на работу тоже заявили насчет рубашки во всяком случае и ботинок.... потом посмотрел в чем народ шарахается... какие-то иной раз странные розовые кофточки и бриджи....
потом кинули к другому заказчику .. .ну и хожу чисто в джинсах и майках... .причем майки разноцветные))))) ну правда щас кофты ношу)
Вампиреныш писал(а): дизель был, Lee
abc123 писал(а): мужская попа для них важная деталь
abc123 писал(а):меня голубым тут подозревают
abc123 писал(а): предложил за помощь оральный секс
dubl2 писал(а):вЯсна:)
abc123 писал(а):dubl2 писал(а):вЯсна:)
нет, это вы зря, я так же как и палочка совершенно недоволен всеми этими попами. Это не только совершенно не интересно, но для некоторых вообще может оказатся ужасной пошлостью! Так что я тоже против.
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): мужская попа для них важная деталь
Конечно да,но вы же свою тут не показываете..сохраняете интригу как я понимаюА так могли бы и порадовать прекрасных дам
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): предложил за помощь оральный секс
В смысле она вам помогает,а вы ей в отместку полизунчики устроите,так что ли?
abc123 писал(а): Если б мне такое девушка предложила, я бы ей каждый день ходил бы джинсы выбирал )))))
abc123 писал(а):моя только для избранных редких счастливиц )))
abc123 писал(а):а что еще тогда как ни это?
dubl2 писал(а):abc123 писал(а): Если б мне такое девушка предложила, я бы ей каждый день ходил бы джинсы выбирал )))))
какой вы, однако, не избалованный:) обычно, мужчину гораздо тяжелее в магазин на примерки затащить:)
abc123 писал(а):Просто я очень отзывчивый и не могу отказать даже в такой мелочи ))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4