ferr_um писал(а):
+100500
И еще. Г-н (не подумайте, что господин) Лучинкин, обязан заниматься проблемами возглавляемого им поселения, а не лезть со своими идиотскими нападками и оскорблениями в ОС. Когда я узнал, что это действительно чиновник, а не самозванец был в глубоком шоке. Он что уже решил все проблемы в своём поселении?! Давайте поинтересуемся у его подопечных граждан довольны ли они его деятельностью, какие проблемы их беспокоят. Да они его порвут как грелку если узнают чем и как он занимается в своё рабочее время. Я уже живо себе представляю гоВРИлова пытающегося учить жить ОС где-нибудь в ЦАО Москвы и гневные рыльца (зачеркнуто) лица его местных латентных сторонников
ferr_um писал(а):
И еще. Г-н (не подумайте, что господин) Лучинкин, обязан заниматься проблемами возглавляемого им поселения, а не лезть со своими идиотскими нападками и оскорблениями в ОС. Когда я узнал, что это действительно чиновник, а не самозванец был в глубоком шоке. Он что уже решил все проблемы в своём поселении?! Давайте поинтересуемся у его подопечных граждан довольны ли они его деятельностью, какие проблемы их беспокоят. Да они его порвут как грелку если узнают чем и как он занимается в своё рабочее время. Я уже живо себе представляю гоВРИлова пытающегося учить жить ОС где-нибудь в ЦАО Москвы и гневные рыльца (зачеркнуто) лица его местных латентных сторонников
Ил-2 писал(а):ferr_um писал(а):
Вообще-то здесь, на мой взгляд, обе противоборствующие стороны допускают погрешности. Одна сторона , пусть даже и по своей собственной, допустим, инициативе полезла не совсем в своё дело и конкретно сама в силу занимаемой должности не способна решить насущные проблемы, являясь лишь передаточным связником между властью и общественностью.
Вторая противоборствующая сторона в лице некоторых членов ОС делает всё от неё зависящее, причём сознательно это делает, чтобы между властью и ОС этот конструктивный диалог отсутствовал. При этом почему-то она не допускает и мысли о том, что наличие конструктивного диалога не обязывает её идти на какие-либо уступки и поступаться своими убеждениями и принципами.
Думается мне, что пока будет складываться такое положение дел толку не будет. Власть попросту будет решать СВОИ собственные проблемы, игнорируя мнение ОС.
Бонна писал(а): У меня вообще подозрение, что Вы личные цели преследуете с этим советом. Особенно я укрепилась в этом мнении, услышав о референдуме по отставке известного лица. Какой будет следующий шаг - угадайте с трех раз.
Ил-2 писал(а): Власть попросту будет решать СВОИ собственные проблемы, игнорируя мнение ОС.
gosha писал(а):2Luchinkin: а что делалось для сближения с людьми последние 20+ лет правления ВВГ? именно с народом, а не отдельными людьми.
Maxim писал(а):И это говорит человек который на форуме только и может что брызгать дерьмом и в тоже время готов пожать руку тому же ВВГ и мило с ним беседовать. Твои слова что на встрече с ним ты бы нормально общался а не как на форуме.
Maxim писал(а):И вообще, приди хоть на одно заседание. А то тяфкать из-за монитора все мастера.
Mikle писал(а):Я бы обратил внимание на тот аспект, что т.н. Власть все-таки лигитимно выбрана и теоретически представляет собой опосредованное и усредненное мнение и интересы большинства жителей района. А вот кого представляет т.н. Общественный Совет, Сээр?
Luchinkin писал(а):А я не говорил что проблемы решать буду. Я просто попытался сблизить ВВГ с людьми . И все
gosha писал(а):2Luchinkin: а что делалось для сближения с людьми последние 20+ лет правления ВВГ? именно с народом, а не отдельными людьми.
Ил-2 писал(а):Luchinkin писал(а):А я не говорил что проблемы решать буду. Я просто попытался сблизить ВВГ с людьми . И все
Klaus Sprott писал(а):Смотрите как чиновника при всех обидели,нехорошо как вышло, смех да и только, Путина освистали на ринге ой как некрасиво то, не нравится бабушка, создавайте свое новое объединение и пейте чай с лучинкиным на набережной у вас получится неплохой тандем.
Klaus Sprott писал(а):Смотрите как чиновника при всех обидели,нехорошо как вышло, смех да и только, Путина освистали на ринге ой как некрасиво то, не нравится бабушка, создавайте свое новое объединение и пейте чай с лучинкиным на набережной у вас получится неплохой тандем.
gosha писал(а):Klaus Sprott писал(а):Смотрите как чиновника при всех обидели,нехорошо как вышло, смех да и только, Путина освистали на ринге ой как некрасиво то, не нравится бабушка, создавайте свое новое объединение и пейте чай с лучинкиным на набережной у вас получится неплохой тандем.
Путина есть за что освистать, а Лучинкин всего лишь посредник, что его свистать и обижать? Вот натворит что нибудь, наворует - тогда и свистай. А только за то, что у него есть удостоверение, а у тебя нет - зачем его обижать.
Карла писал(а): Ну дык и не лезьте тогда, если ЧО, в отдельный раздел "Общественный совет".
Klaus Sprott писал(а): некрасиво то, не нравится бабушка, создавайте свое новое объединение и пейте чай с лучинкиным на набережной у вас получится неплохой тандем.
Klaus Sprott писал(а):Вертикальный консультант по связям с чернью, да, сейчас модно таких пресс-аташе-пиар-по связям с общественностью-менеджеров иметь)
Его и весь его кукольный театр с матросской тишиной и конфискацией имущества пора сближать, связь с людми у него уже потеряна безвозвратно, один сплошной вакуум.
Rue писал(а):Klaus Sprott писал(а): некрасиво то, не нравится бабушка, создавайте свое новое объединение и пейте чай с лучинкиным на набережной у вас получится неплохой тандем.
Позволю себе заметить, что бабушка САМА открыла эту тему. Значит Бабушке зачем-то это нужно. Зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3