???????? ???????????????? ?? ????????

Кто такая Бабушка Udava?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Кто такая Бабушка Udava?

Сообщение Rue » Вт июн 18, 2013 9:06 am

Смешно и грустно от того, что один виртуал цитирует другого виртуала, провоцирует других, поливает грязью третьих, и ни один, ни другой на Совете никогда не были и не собираются. Театр абсурда.
ferr_um, вы считаете, что сейчас приносите пользу ОС и Бабушке Удава? Так ведь? Или всё же закрадывается мысль, что вредите?
Может цель свою огласите, зачем вы пишете то, что вы пишите?
Последний раз редактировалось Rue Вт июн 18, 2013 9:06 am, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Luchinkin » Вт июн 18, 2013 9:06 am

Ребята есть на форуме кто нибудь с Горшково? Расскажите про жизнь в поселке. Кстати я в рабочее время занимаюсь работой, и только работой. На выходных езжу с семьей по детским домам. А Вы кто?
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Вт июн 18, 2013 9:11 am

ferr_um писал(а):
+100500
И еще. Г-н (не подумайте, что господин) Лучинкин, обязан заниматься проблемами возглавляемого им поселения, а не лезть со своими идиотскими нападками и оскорблениями в ОС. Когда я узнал, что это действительно чиновник, а не самозванец был в глубоком шоке. Он что уже решил все проблемы в своём поселении?! Давайте поинтересуемся у его подопечных граждан довольны ли они его деятельностью, какие проблемы их беспокоят. Да они его порвут как грелку если узнают чем и как он занимается в своё рабочее время. Я уже живо себе представляю гоВРИлова пытающегося учить жить ОС где-нибудь в ЦАО Москвы и гневные рыльца (зачеркнуто) лица его местных латентных сторонников :D :D :D

ИИИИ? Не, я, конечно, много чего могу сказать по поводу и Максима, и по поводу неместных, не латентных сторонников. Изображение
"ferr_um, Представлять и галлюцинировать Вы можете, но желательно молчаливо.
А вот реально оценивать ситуацию вполне полезно. Шока не будет. И уж точно, свободное толкование Закона ну никак не тянет ни на какой плюс. Аха. Тянет на разборки по понятиям.
ЗЫ. И у нас не праздник Bona dea, где жена Цезаря должна быть вне подозрений.
Карла

Сообщение Ил-2 » Вт июн 18, 2013 9:18 am

ferr_um писал(а):
И еще. Г-н (не подумайте, что господин) Лучинкин, обязан заниматься проблемами возглавляемого им поселения, а не лезть со своими идиотскими нападками и оскорблениями в ОС. Когда я узнал, что это действительно чиновник, а не самозванец был в глубоком шоке. Он что уже решил все проблемы в своём поселении?! Давайте поинтересуемся у его подопечных граждан довольны ли они его деятельностью, какие проблемы их беспокоят. Да они его порвут как грелку если узнают чем и как он занимается в своё рабочее время. Я уже живо себе представляю гоВРИлова пытающегося учить жить ОС где-нибудь в ЦАО Москвы и гневные рыльца (зачеркнуто) лица его местных латентных сторонников :D :D :D

Вообще-то здесь, на мой взгляд, обе противоборствующие стороны допускают погрешности. Одна сторона , пусть даже и по своей собственной, допустим, инициативе полезла не совсем в своё дело и конкретно сама в силу занимаемой должности не способна решить насущные проблемы, являясь лишь передаточным связником между властью и общественностью.
Вторая противоборствующая сторона в лице некоторых членов ОС делает всё от неё зависящее, причём сознательно это делает, чтобы между властью и ОС этот конструктивный диалог отсутствовал. При этом почему-то она не допускает и мысли о том, что наличие конструктивного диалога не обязывает её идти на какие-либо уступки и поступаться своими убеждениями и принципами.
Думается мне, что пока будет складываться такое положение дел толку не будет. Власть попросту будет решать СВОИ собственные проблемы, игнорируя мнение ОС.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Вт июн 18, 2013 9:23 am

Ил-2 писал(а):
ferr_um писал(а):

Вообще-то здесь, на мой взгляд, обе противоборствующие стороны допускают погрешности. Одна сторона , пусть даже и по своей собственной, допустим, инициативе полезла не совсем в своё дело и конкретно сама в силу занимаемой должности не способна решить насущные проблемы, являясь лишь передаточным связником между властью и общественностью.
Вторая противоборствующая сторона в лице некоторых членов ОС делает всё от неё зависящее, причём сознательно это делает, чтобы между властью и ОС этот конструктивный диалог отсутствовал. При этом почему-то она не допускает и мысли о том, что наличие конструктивного диалога не обязывает её идти на какие-либо уступки и поступаться своими убеждениями и принципами.
Думается мне, что пока будет складываться такое положение дел толку не будет. Власть попросту будет решать СВОИ собственные проблемы, игнорируя мнение ОС.

А я не говорил что проблемы решать буду. Я просто попытался сблизить ВВГ с людьми . И все
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение tapik » Вт июн 18, 2013 9:27 am

Бонна писал(а): У меня вообще подозрение, что Вы личные цели преследуете с этим советом. Особенно я укрепилась в этом мнении, услышав о референдуме по отставке известного лица. Какой будет следующий шаг - угадайте с трех раз.

Свои цели, в этой жизни, преследует каждый. Просто на пути к этой цели некоторые держат остальных за "полезных идиотов"
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт июн 18, 2013 9:32 am

Ил-2 писал(а): Власть попросту будет решать СВОИ собственные проблемы, игнорируя мнение ОС.

Я бы обратил внимание на тот аспект, что т.н. Власть все-таки лигитимно выбрана и теоретически представляет собой опосредованное и усредненное мнение и интересы большинства жителей района. А вот кого представляет т.н. Общественный Совет, Сээр?
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Durak » Вт июн 18, 2013 9:37 am

Господа из ОС, гоните активных склочников из своих рядов. Склочник, даже если и поможет горлом решить пару (или даже пару десятков) проблем, разрушит любую организацию изнутри. Впрочем, я уверен, и Антон и Ольга и Максим это прекрасно понимают.

ЗЫ: это было первое и последнее серьезное замечание от меня в треде.

ЗЫЫ: ТОЛЬКО ХОЛОДНЫЙ УМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!
ЗЫЫЫ: ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ И ЧИСТЫЕ РУКИ! Почти серьёзное. :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вт июн 18, 2013 9:43 am

а что значит гоните? на каком основании? :) членства нет, устава нет. ну вспыльчивый у кого то характер. врядли получится
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Вт июн 18, 2013 9:49 am

2Luchinkin: а что делалось для сближения с людьми последние 20+ лет правления ВВГ? именно с народом, а не отдельными людьми.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Luchinkin » Вт июн 18, 2013 9:50 am

gosha писал(а):2Luchinkin: а что делалось для сближения с людьми последние 20+ лет правления ВВГ? именно с народом, а не отдельными людьми.

:( :( :(
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Вт июн 18, 2013 9:51 am

Maxim писал(а):И это говорит человек который на форуме только и может что брызгать дерьмом и в тоже время готов пожать руку тому же ВВГ и мило с ним беседовать. Твои слова что на встрече с ним ты бы нормально общался а не как на форуме.

Ну Вам как профессиональному ассенизатору этого форума лучше видно что дерьмо, а что золото :D :D :D

гоВРИлову руку жать я даже в страшном сне не собирался :shock: :shock: :shock: Вы что :shock: :shock: :shock:? Я ее потом не отмою никогда! Его вышвырнут скоро с его пригретого местечка, а Вы так привыкли жить под его тиранией, что готовы лобызать следы его ног? Он 20 лет парил мозги обществу и продолжает это делать наглым образом, Вы это признаёте и требуете от меня к нему уважения?!?!? С чинушами подобными гоВРИлову все мы вынуждены общаться цивилизованно несмотря на их скотство и то как они с нами обходятся (поверьте они Вас и не только за людей не считают вообсче иначе всё было бы совсем по другому, Вы чё?), а тот пунктик в Вашей голове по отношению к гоВРИлову и ему подобных Вам надо обсудить с Вашим психоаналитиком, уже пора. Я понимаю Ваше желание как модератора видеть форум без излишней эмоциональности, но я напросто называю вещи своими именами и высказываю СВОЁ мнение, а Вы постоянно пытаетесь навязать мне СВОЁ видение постов на этом форуме. Вы отдохните уже, заигрались в модератора совсем! :shock:

Maxim писал(а):И вообще, приди хоть на одно заседание. А то тяфкать из-за монитора все мастера.

Помните что ответил Жеглов на вопрос Горбатого в одном очень хорошем х/ф? :D

Заведите себе жену и дрессируйте её(только потом не удивляйтесь если она Вас в один прекрасный день уконтропупит скалкой по башке :D ). На заседание приду только когда у меня будет время и желание, для того чтоб сочувствовать в ОС необязательно посещать его заседания, алё! Всё что могу я выполняю на благо ОС и не Вам мне указывать что делать.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вт июн 18, 2013 9:51 am

Mikle писал(а):Я бы обратил внимание на тот аспект, что т.н. Власть все-таки лигитимно выбрана и теоретически представляет собой опосредованное и усредненное мнение и интересы большинства жителей района. А вот кого представляет т.н. Общественный Совет, Сээр?

Вся беда, Милорд, в слове "теоретически". :D Ну и ещё беда в том, что власть выбирается большинством жителей, а потом некоторую часть из большинства этих самых жителей власть начинает поджимать в их интересах. :D Потому-то иногда и рождаются на свет такие ОС. И правильно рождаются. Вызывает сожаление лишь то, что власть, в отличие, скажем, от того же нашего ОС, едина в своих целях и помыслах, а у нас , как в той известной басне про лебедя, рака и щуку. :pardon: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Вт июн 18, 2013 9:51 am

Господа из ОС немного возомнили я считаю.На этом форуме для есть профильный раздел,для многих ничем не отличающийся от например пятого элемента, где передовой мыслитель и инженер человеческих душ дисман3 выдает на гора основополагающие жизненные стратегии, а это поважнее всяких там ларьков и набережных и никто его не травит например)
Ведь все вы едите сосиски с кетчупом, а не кетчуп с сосисками, так и раздел ОС является всего лишь соусом к основному форуму, не зарывайтесь например.Ну уж самый угар, когда взрослые люди кичатся своими добрыми делами из серии, мы по детским домам ездим, а вы то кто?А мы скворечники в парках прибиваем,а ещё ведем просветительскую деятельность с потерявшимися людьми посредством алкотерапии))
Смотрите как чиновника при всех обидели,нехорошо как вышло, смех да и только, Путина освистали на ринге ой как некрасиво то, не нравится бабушка, создавайте свое новое объединение и пейте чай с лучинкиным на набережной у вас получится неплохой тандем. :wink:
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Вт июн 18, 2013 9:53 am

Luchinkin писал(а):А я не говорил что проблемы решать буду. Я просто попытался сблизить ВВГ с людьми . И все

Как у нас в армии говорят: инициатива наказуема....бывает. Особенно тогда, когда она бывает неуклюжей. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт июн 18, 2013 9:53 am

gosha писал(а):2Luchinkin: а что делалось для сближения с людьми последние 20+ лет правления ВВГ? именно с народом, а не отдельными людьми.

Да, Гош, а что делалось, когда Лучинкин пешком под стол ходил? :mrgreen:
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Вт июн 18, 2013 10:00 am

Ил-2 писал(а):
Luchinkin писал(а):А я не говорил что проблемы решать буду. Я просто попытался сблизить ВВГ с людьми . И все

Вертикальный консультант по связям с чернью, да, сейчас модно таких пресс-аташе-пиар-по связям с общественностью-менеджеров иметь)
Его и весь его кукольный театр с матросской тишиной и конфискацией имущества пора сближать, связь с людми у него уже потеряна безвозвратно, один сплошной вакуум.
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Вт июн 18, 2013 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение gosha » Вт июн 18, 2013 10:00 am

Klaus Sprott писал(а):Смотрите как чиновника при всех обидели,нехорошо как вышло, смех да и только, Путина освистали на ринге ой как некрасиво то, не нравится бабушка, создавайте свое новое объединение и пейте чай с лучинкиным на набережной у вас получится неплохой тандем. :wink:

Путина есть за что освистать, а Лучинкин всего лишь посредник, что его свистать и обижать? Вот натворит что нибудь, наворует - тогда и свистай. А только за то, что у него есть удостоверение, а у тебя нет - зачем его обижать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ferr_um » Вт июн 18, 2013 10:02 am

+1
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Карла » Вт июн 18, 2013 10:03 am

Klaus Sprott писал(а):Смотрите как чиновника при всех обидели,нехорошо как вышло, смех да и только, Путина освистали на ринге ой как некрасиво то, не нравится бабушка, создавайте свое новое объединение и пейте чай с лучинкиным на набережной у вас получится неплохой тандем. :wink:

Не-не! Не то. Можно обидеть и обидеться, это форум. Пришли на него- держите удар, рассчитывайте на ответы, которые против шерстки будут.
Меня возмутил сам подход, ни чем не отличающийся от так критикуемой, вражеской власти. Ну как ВВГ в прямом эфире: "Нам известны все эти больные личности и кто их проплачивает..."
И таки да, уже писали, что форум не имеет основной направленности ОС. Ну дык и не лезьте тогда, если ЧО, в отдельный раздел "Общественный совет".
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Вт июн 18, 2013 10:05 am

gosha писал(а):

Путина есть за что освистать, а Лучинкин всего лишь посредник, что его свистать и обижать? Вот натворит что нибудь, наворует - тогда и свистай. А только за то, что у него есть удостоверение, а у тебя нет - зачем его обижать.

Ничего, ничего, если человек в себе уверенный, то не сахарный, не растает, закалка никому не помешает, да и пусть поймет всё степень озлобления народа на власть, сами довели до ручки, и хотят, что бы им хлеб соль подносили, нет господа, вам подносят хлеб и соль пока что только из под палки на очередной постановке ЕР, крепитесь если вы хотите что то хорошее сделать, отмываться вам ещё долго предстоит.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Klaus Sprott » Вт июн 18, 2013 10:07 am

Карла писал(а): Ну дык и не лезьте тогда, если ЧО, в отдельный раздел "Общественный совет".

Куда ещё не лезть? Ну так..если ЧО.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Rue » Вт июн 18, 2013 10:08 am

Klaus Sprott писал(а): некрасиво то, не нравится бабушка, создавайте свое новое объединение и пейте чай с лучинкиным на набережной у вас получится неплохой тандем. :wink:

Позволю себе заметить, что бабушка САМА открыла эту тему. Значит Бабушке зачем-то это нужно. Зачем?
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Карла » Вт июн 18, 2013 10:10 am

Klaus Sprott писал(а):Вертикальный консультант по связям с чернью, да, сейчас модно таких пресс-аташе-пиар-по связям с общественностью-менеджеров иметь)
Его и весь его кукольный театр с матросской тишиной и конфискацией имущества пора сближать, связь с людми у него уже потеряна безвозвратно, один сплошной вакуум.

Дак я ж написала давно. Линия новой партии ОНФ - Народный фронт за Россию с новым лидером Путеным: "Готовьсь к взаимодействию с общественностью". Вот чтобы не быть в оппозиции, т.е. в ЕДРЕ, теперь и щитают, сколько обращений граждан поступило, на сколько отправили ответов. Поэтому все жалобы и проходят инстанции снизу до верху и сверху до низу, пока не расщепятся на наночастицы и не потонут в сией пучине бесследно.
Последний раз редактировалось Карла Вт июн 18, 2013 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Вт июн 18, 2013 10:10 am

Rue писал(а):
Klaus Sprott писал(а): некрасиво то, не нравится бабушка, создавайте свое новое объединение и пейте чай с лучинкиным на набережной у вас получится неплохой тандем. :wink:

Позволю себе заметить, что бабушка САМА открыла эту тему. Значит Бабушке зачем-то это нужно. Зачем?

А если она школьный батик решит на голову одеть САМА, значит ей это наверное нужно, но зачем?так?)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ