Maxim писал(а):Если бы тебе была положена квартира и ты бы жил в гараже ты так же сказал бы? Пошли нафиг, я сам заработаю и куплю?
TOS™ писал(а):Конечно! И любой мало-мальски трудолюбивый человек тоже. Сначала решил бы проблему со своим жильём. Нет денег купить - ну так снимайте, блин!
Карла писал(а):Если наконец-то перестанут заниматься распределиловкой, а просто ОБЯЖУТ платить достойную заработную плату, как во всем цивилизованном мире это делают, то можете себе представить какая орава ни к чему не приспособленных безработных иждивенцев - управленцев - чиновников окажется на улице. Ведь миллионы сидят в кабинетах с уверенностью с чувством уверенности выполняемого долга перед страной.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Хм..интересно КАК можно заработать на квартиру с з/п в 7-8 тыщ...про то что не нравиться меняйте работу уже слышали...
Так же интересно про инвалидов/сирот/вдов участников контр террористических операций и пр пр...
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Конечно! И любой мало-мальски трудолюбивый человек тоже. Сначала решил бы проблему со своим жильём. Нет денег купить - ну так снимайте, блин!
Т.е. по твоему те, кто не может заработать себе на жильё или его снять все лентяи? Работая в Дмитрове что ты себе снять можешь?
TOS™ писал(а):Открываете газету "Весь Дмитров" - и вперёд, вакансий полно для самых-самых неквалифицированных. Но ведь там за 25 тысяч нужно спиной своей вкалывать целый день, а это некомильфо, лучше ждать милости от трудолюбивых "муравьёв", с которых всем "стрекозам" на квартирку насобирают.
Карла писал(а):русским гражданам своей страны, которых выстроили в очередь на получение жилья в 1988 году, надо гарантировать конституционное право на жилье.
TOS™ писал(а):А ты предлагаешь давать жильё лишь на том основании, что кто-то не может заработать? Тогда нах*ра горбатиться, если вместо отчислений по 60.000 на ипотеку можно тихонько п*рдеть за 8тыр, а потом получить себе квартирку в дар, не?
Не можешь заработать - снимай! Ну почему, например, мои друзья, которые вот уже 20 лет снимают жильё и не могут купить квартиру, не просят её в виде милостыни?
И да, РАБОТАЯ в Дмитрове нет проблем снимать жильё. Не в центре города, конечно, и не у вокзала. Но - нет проблем даже для человека рабочей специальности.
TOS™ писал(а):Что касается конституционных гарантий на жильё, они не подразумевают передачу этого жилья в собственность. Стройте доходные дома и сдавайте их малоимущим, без малейшего права на распоряжение имуществом.
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Открываете газету "Весь Дмитров" - и вперёд, вакансий полно для самых-самых неквалифицированных. Но ведь там за 25 тысяч нужно спиной своей вкалывать целый день, а это некомильфо, лучше ждать милости от трудолюбивых "муравьёв", с которых всем "стрекозам" на квартирку насобирают.
Мож покажешь, где это зарплата в Дмитрове для самых-самых неспециалистов 25?
Кстати получаю 25 штук ты сможешь купить квартиру?
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Что касается конституционных гарантий на жильё, они не подразумевают передачу этого жилья в собственность. Стройте доходные дома и сдавайте их малоимущим, без малейшего права на распоряжение имуществом.
А почему только малоимущим? Я думаю многие бы не отказались получить жильё по социальному найму (или как там правильно это называется). Я имею ввиду очередников и т.п.
Maxim писал(а):Нет, не предлагаю. А вот исполнить государству свои обязательства стоит. Закон обратной силы не имеет, т.ч. если жильё было положено, будь добр отдай.
TOS™ писал(а): Тогда нах*ра горбатиться, если вместо отчислений по 60.000 на ипотеку можно тихонько п*рдеть за 8тыр, а потом получить себе квартирку в дар, не?
TOS™ писал(а): Но - нет проблем даже для человека рабочей специальности.
TOS™ писал(а):Не можешь заработать - снимай! Ну почему, например, мои друзья, которые вот уже 20 лет снимают жильё и не могут купить квартиру, не просят её в виде милостыни?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):TOS™ писал(а): Тогда нах*ра горбатиться, если вместо отчислений по 60.000 на ипотеку можно тихонько п*рдеть за 8тыр, а потом получить себе квартирку в дар, не?
Скока тогда должна быть з/п если такие отчисления?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):TOS™ писал(а):Не можешь заработать - снимай! Ну почему, например, мои друзья, которые вот уже 20 лет снимают жильё и не могут купить квартиру, не просят её в виде милостыни?
не думаю что они лодыри/немощные или ещё какие-то там...
Maxim писал(а):Антон и ты вообще какой то нервовный в последнее время стал. Спокойней надо быть. Слишком много злости стало в твоих сообщениях а порой и хамства (я про другие темы если что).
ЗЫ. Я кстати жилья не от кого не жду.
TOS™ писал(а):
Ну так я и говорю - кто-то убивается за 68000 и имеет на руки 8000, а кто-то расслабляется за 8000 и рассчитывает получить от жизни то же самое. Ну как так может быть?
TOS™ писал(а): Не лодыри!
Карла писал(а): У нас не страна возможностей, где любой ассенизатор или дворник, обязательно заработают на сьём благоустроенного жилья, еду, одежду и страховку.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вот может поэтому им и надо помочь, и помощь должна придти от государства?
всю жизнь не наснимаешься, должно быть и завершение....а прошло уже 20 лет!
опять какбэ демографическая проблема: съёмное жильё к рождению детей не располагает.
Все же щитаю, что государство обязано помогать своим гражданам в решении жилищной проблемы, и должны существовать категории лиц имеющие право на получение жилья( получается они его обменивают на свой труд во благо страны).
С практикой раздачи жилья для "своих" это да, тут Вас полностью поддерживаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2