Я напишу ответ коротко.
ТОС поднял тему социальных иждивенцев. В частности:
а) если давать квартиры, то всем.
б) раздать все социалистические долги тем, кто ждет очередь 30 лет ( тут у него математическая ошибка. СССР развалился 22 года назад), и поставить точку в бесплатной раздаче в собственность жилья тем, кто не хочет зарабатывать,
будучи вполне здоровым человеком. С моей точки зрения, он привел неудачный пример и фото, потому что там человек ждет жилье 25 лет и подробностей почему ждет-нет.
Потом ТОСу начали задавать вопросы. Когда он стал на них отвечать, ему в ответ посыпалось: "А чО ты лезешь со своими советами?" Я, думаю Вы сразу догадались, конечно же на стороне ТОСа, но не согласна в следующем: на этой территории, а сам ТОС называет это государство Эрефией,нет равных возможностей у всех здоровых людей для реализации своих целей. Возможно, ТОС тоже так думает, но я не "догоняю."
Следует заметить, что ТОС
ничего никому не навязывает, никому не лепит ярлыки, никого не обзывает и не упрекает в неправильном жизненном выборе. Максим, как всегда уперся рогом, и утверждает, что НЕ ВОЗМОЖНО заработать, он точно знает, и поэтому никаких лишних телодвижений делать в этом плане не собирается в ближайшее время, а ТОС всего лишь зажравшийся сноб. ( так как то). Причем свою иронию по этому поводу, он выливает не только в этой теме. Вот что мне в нем не нравится, это его мелкие подЪ...бки. А так он парень хороший.
Ленивец-Барибал, друг карлега, думаю, к этому вопросу относится с позиции агностицизма.
Гоша против иждивенцев, но ТОС его тоже раздражает.
Красотка...????Знаете, мне порой кажется, что она - это Вы, но так как мне пофик, то с моей точки зрения, чтобы понять ТОСа, ей нужно немного переключить мозги с гуманитарного уклона на аналитический.
Кофе чОтко изложил свою позицию, но ее не заметили. Он готов зарабатывать всеми доступными средствами, то есть грешить... и потом каяться, Именно этим, я думаю, вызван и ролик с Мамоновым. ( извините, если ошиблась)
Майкл и Ил-2...
Я думаю, Майкл родился в год Петуха... Он философ и аналитик одновременно. Думаю, ему есть что вспомнить из области зарабатывания денег, а вот как он относится к социальным иждивенцам, пока не поняла. У Ил-2- все четко. Он тоже считает, что пример, с которого началась тема не совсем удачен, мало деталей, чтобы разобраться в ситуации.
Тапик- самодостаточный человек. Ему близка точка зрения ТОСа.
Как Вы думаете,
"___", будет ли новостью для остальных то, что Вы захотите написать в этой теме???
Ой, забыла.
СТАРПЕРУ вообще неохота заморачиваться на эту мутатень. Она его волнует только в плане : есть ли полезная информация.
Бу-га-га!
Последний раз редактировалось Карла Вс сен 15, 2013 17:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).