___ писал(а):Но где же Карла?
Карлы нет, есть я. Привет тебе мой двойник. Хотя Карла и сказала, что ей на это пофиг.
___ писал(а):Но где же Карла?
А я что говорила? Говорила я, что нельзя себе такую бабушку на шею сажать. Бли-и-и-и-ин...Бабушка Udava писал(а):TOS™ писал(а):И таких островков в разных частях страны немало.
Антон, ключевое слово здесь "островков" и к тому же в разных частях страны. А страна в целом не получается. Поэтому лучше, Антон, поработай над окончательным текстом инициативы, пожалуйста.
Mikle писал(а):Мой друг В кризис никакие виды деятельности экономически невыгодны. Когда разрушается старая экономическая модель что б вы не делали обречено на неудачу.
Красотка писал(а):"__", вы чего, боитесь сказать мне привет, чтобы не подумали, что вы сами с собой разговариваете? Или в чём ином причина?
Карла писал(а):Мне сейчас некогда долго полемизировать. Антон считает, что если есть желание заработать, то будешь искать пути, как это сделать. В т.ч. решать проблемы с кучей других факторов, а не канючить и жевать сопли6 ой не могу, ой тебе неи понять, ой..бла-бла-бла... Вот когда, Максим, до Вас в полной мере дойдет то, что считает именно ТОС, а не что как Вам кажется он считает, то Вы поймете о чем речь. Ну и амбиции свои немного смирите, ОБА!!!!!
Карла писал(а):Антон считает, что если есть желание заработать, то будешь искать пути, как это сделать. В т.ч. решать проблемы с кучей других факторов, а не канючить и жевать сопли6 ой не могу, ой тебе неи понять, ой..бла-бла-бла...
Maxim писал(а):Карла а кто тут стонал то или канючил? Чёт не припомню.
Карла писал(а):Куча комплексов, наличие типо жизненного опыта, желание поучать и спорить на пустом месте, никакой логики и, самое главное, черная зависть, которой как грязью, они стараются изгваздать более успешных. Ах да...и еще. Собираются в кучу и сжирают своих оппонентов.
Бабушка Udava писал(а):Карла писал(а):Куча комплексов, наличие типо жизненного опыта, желание поучать и спорить на пустом месте, никакой логики и, самое главное, черная зависть, которой как грязью, они стараются изгваздать более успешных. Ах да...и еще. Собираются в кучу и сжирают своих оппонентов.
Карла, Вы на редкость самокритичны!
Красотка писал(а):Сам виноват - и слезы лью,
И охаю -
Попал в чужую колею
Глубокую.
Я цели намечал свои
На выбор сам,
А вот теперь из колеи
Не выбраться.
Крутые скользкие края
Имеет эта колея.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Среди жителей 18 российских городов-миллионников меньше всего по ипотеке переплачивают москвичи – всего 124,6%, выяснило агентство «ИнтерРейтинг».
shiseido писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Среди жителей 18 российских городов-миллионников меньше всего по ипотеке переплачивают москвичи – всего 124,6%, выяснило агентство «ИнтерРейтинг».
Возможно, это связано с тем, что больше масштабы строительства. Жилья больше возводится. А там хз.
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Среди жителей 18 российских городов-миллионников меньше всего по ипотеке переплачивают москвичи – всего 124,6%, выяснило агентство «ИнтерРейтинг».
Возможно, это связано с тем, что больше масштабы строительства. Жилья больше возводится. А там хз.
Это связано с тем, что москвичи значительно чаще и быстрее гасят кредиты досрочно, в результате и переплата по ним меньше.
TOS™ писал(а):Spitfire писал(а):Цена домика понятна. Но толку то от неотапливаемого темного дома без воды и канализации? Я вообще тут подумал что, может быть, речь шла про 2 миллиона долларов, а не рублей?
Это реальность! Допустим, что у тебя есть понятия об инженерии. Понадобится где-то 2-3 месяца на изучение темы в Интернете. Даю ориентиры будущего проекта: жилая площадь ~80-100 м2, подвала нет, один этаж с нежилым чердачным помещением, фундамент - тёплая шведская плита, в которую упрятана система отопления и канализация, батарей нет, стены - из самых дешёвых блоков, с утеплением по ним пенопластом толщиной 15-20см. Канализация - септик, вода - по ситуации (водопровод, или колодец), электричество подведут бесплатно. О газе забываем, хотя бы на время.
Технические детали опускаю, просто даю выжимку из практики, чтобы облегчить поиск информации. Такой дом топиться будет электричеством дешевле, чем обычный дом газом.
клюка писал(а):Здравствуйте!
TOS, Вы бы поосторожнее в высказываниях.[url]И, обращаю внимание, ни копейки Газпрому.[/url]
Электричество в дома откуда идёт?
клюка писал(а):Здравствуйте!
TOS, Вы бы поосторожнее в высказываниях.[url]И, обращаю внимание, ни копейки Газпрому.[/url]
Электричество в дома откуда идёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4