fake0001 писал(а):Гм, отсюда надо либо драпать, либо "незаметно присоединяться".
Никто не подскажет, как сделать последнее?
Кофе писал(а):fake0001 писал(а):Гм, отсюда надо либо драпать, либо "незаметно присоединяться".
Никто не подскажет, как сделать последнее?
Почему не первое?
fake0001 писал(а):ДА старая история, русское авось, типа все обойдется и рассосется само собой...
Гм, последнее время мне в РФ было достаточно комфортно во всех отношениях.
Ну и потом тут как-бы эта тема обсасывалась неоднократно. Уехать то можно, только на какую работу???
Чего греха таить ,сижу в Дмитрове, значит квалификация не ахти и языки отнюдь не свободны))))
Гм, что-то меня не забрасывают на соотвествующих сайтах позициями))))
Кофе писал(а):fake0001 писал(а):ДА старая история, русское авось, типа все обойдется и рассосется само собой...
Гм, последнее время мне в РФ было достаточно комфортно во всех отношениях.
Ну и потом тут как-бы эта тема обсасывалась неоднократно. Уехать то можно, только на какую работу???
Чего греха таить ,сижу в Дмитрове, значит квалификация не ахти и языки отнюдь не свободны))))
Гм, что-то меня не забрасывают на соотвествующих сайтах позициями))))
Гражданин, Вы в норме. Иногда ситуацию надо просто отпустить. И тогда таблеточки не понадобятся.
fake0001 писал(а): не пришла в голову отнимать у других стран куски территории и присваивать себе...
Gvinpin_7 писал(а):fake0001 писал(а): не пришла в голову отнимать у других стран куски территории и присваивать себе...
- да что Вы заладили - отымать у других стран, это где другая страна - Украина что-ли ? я чистокровный Украинец и в паспорте об том запись имею и родился я там и практически вся родня у меня там, я не считаю Украину чужой для России и наоборот - эти как Вы выражаетесь страны испокон веков вместе, это одна страна - так было и так должно быть ! а то что ушлепки какие-то в угоду евроамерике страну развалили это по Вашему нормально ? ... Вы от кого вообще вещаете у Вас то что отобрали за что Ваша душенька покоя найти не может ? - успокойтесь уже, без Вас вопрос решится должным образом !
fake0001 писал(а):
ах да, совсем забыли, там же русских совсем загнобили... толпы беженцев, бендЕровцы ели русских младенцев и все такое...
fake0001 писал(а):Угу, согласен с вами Добрый по большому счету. Манкуртизм... все всё забыли((((( десятки миллионы погибших на крайней войне и участь страны,развязавшей ее... и в общем попрали прах своих предков, которые сражались в том числе и за то, чтобы никому в голову больше в Европе не пришла в голову отнимать у других стран куски территории и присваивать себе...
ЗЫЖ надо отдать должное лидерам СССР, никому не пришла в голову такая безумная идея, хотя СССР был значительно сильней и весь мир молча бы проглотил аннексию любой страны восточной Европы после второй мировой...
fake0001 писал(а):не занимаясь мародеством в доме приболевшего соседа...
fake0001 писал(а):А мой вариант развития событий основан на УЖЕ свершившихся событиях . Увы, потеря базы в Крыму - сущие пустяки, по сравнению с теми событиями, которые почти неизбежно последуют после первой аннексии в Европе после второй мировой войны........
Ил-2 писал(а):Правильно, потому что понимают, что ,ущемляя права нацменьшинств в своих странах, они могут получить сепаратизм в его самых крайних формах.
Воссоединение Крыма принесет геморрой как нам, так и руководству страны. Потому что в противном случае после затухания триумфа и увеличения социальных проблем как на, например, Дальнем Востоке или Подмосковье, так и в Крыму, недовольство населения властью начнет опять возрастать. И возрастет риск возникновения уже российского Майдана.
fake0001 писал(а): оппа, а паспорт можете показать?
fake0001 писал(а): кидайте в личку телефон, хотите свой кину!
fake0001 писал(а): Просто общался с русско-говорящими украинцами в инете, которые ненавидели Майдан, но после известных событий в Крыму стали ненавидеть кое-что другое...
Thor писал(а):Украина (и Россия тоже ) , как член Совета Европы подписала конвенцию о защите национальных меньшинств , этой страной она выполняется .
Совет Европы заявляет, что в Украине нет притеснений русского языка
Русский язык в Украине защищен намного лучше по сравнению с другими языками меньшинств.
Комитет утверждает, что в области образования Украина имеет «давние традиции одноязычных и двуязычных школ, работающих на языках меньшинств».
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Украина (и Россия тоже ) , как член Совета Европы подписала конвенцию о защите национальных меньшинств , этой страной она выполняется .
Совет Европы заявляет, что в Украине нет притеснений русского языка
Прав ли Совет Европы млм нет , будет видно после майских выборов на Украине. В случае прихода к власти националистов-радикалов все оценки СЕ могут пойти лесом.
Семья писал(а):Почему события на Украине вызывают массовое понимание в Европе.
Воссоединение страны.
Воссоединение Германии (вхождение ГДР в состав ФРГ) ничем принципиально не отличается от ситуации в Крыму.
Ничем, кроме того, что до сих пор 10% населения на территории бывшего ГДР недовольно этим, имея какие-то обиды, и 40% на территории ФРГ - считая остдойче "бедными родственниками" и почти халявщиками.
С Крымом, скорее всего, поддержка населения выше.
TOS™ писал(а): С тем же успехом можно вести диалог с магнитофоном, например.
TOS™ писал(а):Ил, когда человек выключает голову и включает "геббельса", на все озвученные железобетонные аргументы и факты начиная много-много раз повторять некие тезисы - интеллектуальный разговор бесполезен. С тем же успехом можно вести диалог с магнитофоном, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1