gosha писал(а):вот я как раз не примирился и не прогнулся. не надо меня в свой стан прогнутых засовывать. а жить я могу где угодно, но не быть частью той поганой мелочности, которая меня окружает.
Ну так и живи, кто же тебе мешает. Но если ты живешь здесь, то ты тоже прогнулся, как формально прогнулся и я, и все остальные жители нашей страны, которые не добились или не захотели добиваться отделения Чечни от России.
заметь, за все время я не оправдывал США, я защищал соседнюю страну в праве самостоятельно определять внутрений устрой, а все что фантазировал ты и со, толкьо то, что америка делала тоже самое. Тогда чем же ты лучше то? любой ценой, за счет чужих жизней и судеб творить свою политику? такое же гавно (с) ?
Я, конечно, рад, что ты Америку эталоном не считаешь, но будь уж последовательным хотя бы в том, что Америка лезет туда, куда ей лезть не следует, то есть, непосредственно к нашим границам. И когда ты защищаешь страну, которая действительно вправе сама устанавливать тот общественный строй, который её устраивает, ты должен прекрасно отдавать себе отчет в том, КАКИМ ОБРАЗОМ И КАК она его устанавливала и продолжает устанавливать. И как это вяжется с нашими, российскими, интересами. И если для тебя Россия не является ТВОЕЙ страной, то это не значит, что она и для меня не является такой же не своей.
Украина наводит порядок, так же как ты его наводил бомбя все вокруг.
Опять начинаешь сравнивать Чечню с Украиной? Я не хочу возвращаться по десятому кругу к уже обсужденному.
Ничего нового украина нам не предложила, хотя как бы обещала что уничтожит меньше народу, чем россия в 90х. надеюсь на это.
"Надежды юношей питают" (с)

Осталось только лет 10 подождать, ага.
Выйти в поле со своим ЯО не можешь? ну тогда и сиди в своей зоне тотального контроля и не лезь в европу.
Да я-то никуда не лезу.

Это Америка лезет к нам, в сферу наших жизненных геополитических интересов.
Теперь то туго придется, отдых в американской турции или украинском крыму и все. все твои развлечения до конца жизни. Ты правда этого хотел?
Гоша, я как Остап Бендер в Рио-де-Жанейро хочу. Там все в белых штанах ходят. Инфа 146 прОцентов.
Конечно добровольцы, с военными билетами туда поехали. И именно к ним потом приеpжают эти шавки в москву попросить помощи опять же у добровольцев.
Да, приезжают. Ведь приезжают же в Америку за деньгами все те, кто хочет свергнуть неугодные Америке режимы в своих странах. И это в порядке вещей в политике. Так чем мы хуже? Поддерживаем тех, кто нам выгоден и кто у нас в союзниках.
и добровольцы на вертолетах проникают на территорию украины. и беспилотники добровольческие там сбивают каждую неделю.
А на подводных лодках добровольцы туда не проникают?

Опять какой-нибудь знакомый рассказал?
но вот когда у тебя в чечне набирали добровольцев по всему востоку, ты их называл террористами и наемниками, странно не правда ли?
Чего ты тут странного увидел? Так оно и есть. И деньги им платили террористические организации, факт доказанный. Эти "добровольцы" проникали на территорию Чечни частью и для того. чтобы совершать теракты на всей российской территории и ловили их по всей стране. Что-нибудь похожее на Украине происходит? Нет.
Настоящий подполковник.