Чт авг 14, 2014 14:58 pm
Чт авг 14, 2014 15:12 pm
gosha писал(а):опять фантазируешь? видимо прогиб был настолько серьезным, то теперь вокруг одни пид.... враги?
я никогда не предлагал прогибаться, но раз начали, то ничего, можно еще пару раз
,если ты не прогибаешься под американцами, то зачем уничтожать дружескую страну
выйди да выскажи американцам на ровном поле, кто ты есть, бравируй своими ядерными чемоданчиками, подводными лодками и булавами. Но нет...
а то крысы заслали своих военных туда и вынуждают громить украинские города выбивая оттуда этих крыс, а потом еще и гавном их поливают, дескать фашисты то какие... нет конечно, вы однозначно достойны только такого государства, раз все это еще и поддерживаете.
Чт авг 14, 2014 16:06 pm
Чт авг 14, 2014 16:35 pm
Чт авг 14, 2014 17:14 pm
Чт авг 14, 2014 17:15 pm
gosha писал(а):вот я как раз не примирился и не прогнулся. не надо меня в свой стан прогнутых засовывать. а жить я могу где угодно, но не быть частью той поганой мелочности, которая меня окружает.
Я, конечно, рад, что ты Америку эталоном не считаешь, но будь уж последовательным хотя бы в том, что Америка лезет туда, куда ей лезть не следует, то есть, непосредственно к нашим границам. И когда ты защищаешь страну, которая действительно вправе сама устанавливать тот общественный строй, который её устраивает, ты должен прекрасно отдавать себе отчет в том, КАКИМ ОБРАЗОМ И КАК она его устанавливала и продолжает устанавливать. И как это вяжется с нашими, российскими, интересами. И если для тебя Россия не является ТВОЕЙ страной, то это не значит, что она и для меня не является такой же не своей.заметь, за все время я не оправдывал США, я защищал соседнюю страну в праве самостоятельно определять внутрений устрой, а все что фантазировал ты и со, толкьо то, что америка делала тоже самое. Тогда чем же ты лучше то? любой ценой, за счет чужих жизней и судеб творить свою политику? такое же гавно (с) ?
Украина наводит порядок, так же как ты его наводил бомбя все вокруг.
Ничего нового украина нам не предложила, хотя как бы обещала что уничтожит меньше народу, чем россия в 90х. надеюсь на это.
Выйти в поле со своим ЯО не можешь? ну тогда и сиди в своей зоне тотального контроля и не лезь в европу.
Теперь то туго придется, отдых в американской турции или украинском крыму и все. все твои развлечения до конца жизни. Ты правда этого хотел?
Конечно добровольцы, с военными билетами туда поехали. И именно к ним потом приеpжают эти шавки в москву попросить помощи опять же у добровольцев.
А на подводных лодках добровольцы туда не проникают?и добровольцы на вертолетах проникают на территорию украины. и беспилотники добровольческие там сбивают каждую неделю.
но вот когда у тебя в чечне набирали добровольцев по всему востоку, ты их называл террористами и наемниками, странно не правда ли?
Чт авг 14, 2014 17:20 pm
Dmitrich писал(а):Да вы уже заболтали суть.
Ил вам сказки плетет,а вы уши до колен опустили.
Что он заканчивал, над этим в 80-е все смеялись.
В то время считалось престижным поступить в" настоящие" воинские училища.
А то что он закончил,называетя" одной рукой ухватил и з п...у,и за жопу"
Герой-стройбатовец,хапанул от Путина,маладца...
А то я тут в бандиты бы вдруг 90-е то...
Лежи на диване и читай МК
П.С. БСЛ тебе в руки летчик-охфицер
Чт авг 14, 2014 17:22 pm
Dmitrich писал(а):Да вы уже заболтали суть.
В то время считалось престижным поступить в" настоящие" воинские училища.
Чт авг 14, 2014 17:29 pm
Dmitrich писал(а):А то я тут в бандиты бы вдруг 90-е то...
Чт авг 14, 2014 17:35 pm
qwerty12345 писал(а):гм... что-то неладное в этом офицере есть...
ну либо, ник и подпись к его реальной жизни не имеют никакого отношения...
сидит где-то бывший сторож в коммуналке и троллит все свое свободное пенсионное время...
Чт авг 14, 2014 17:39 pm
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):гм... что-то неладное в этом офицере есть...
ну либо, ник и подпись к его реальной жизни не имеют никакого отношения...
сидит где-то бывший сторож в коммуналке и троллит все свое свободное пенсионное время...
Значитца так. Учитывая тот факт, что ты в реале знаешь меня почти 40 лет, знаешь почти что всё обо мне, через что мне пришлось пройти, твои слова воспринимаю даже не как мелкий троллинг, а как нечто большее. Общение с тобой прекращаю как здесь, так и в реале. Говорю это совершенно спокойно, ибо решение принял.
Чт авг 14, 2014 17:42 pm
qwerty12345 писал(а):извини, ты меня с кем-то путаешь))) у меня среди реальных знакомых только приличные люди, и уж никак не грызуны-полковники)))
Чт авг 14, 2014 17:46 pm
Ил-2 писал(а):Значитца так. Учитывая тот факт, что ты в реале знаешь меня почти 40 лет, знаешь почти что всё обо мне, через что мне пришлось пройти, твои слова воспринимаю даже не как мелкий троллинг, а как нечто большее. Общение с тобой прекращаю как здесь, так и в реале. Говорю это совершенно спокойно, ибо решение принял.
Чт авг 14, 2014 17:55 pm
Чт авг 14, 2014 18:00 pm
Чт авг 14, 2014 18:15 pm
Ил-2 писал(а):Dmitrich писал(а):Да вы уже заболтали суть.
В то время считалось престижным поступить в" настоящие" воинские училища.з
Главное, чтобы над этой вашей оценкой умные люди не смеялись, специалист вы наш комнатный.
Чт авг 14, 2014 18:20 pm
Чт авг 14, 2014 18:24 pm
Гоша, представь себе на минуту, что Россия вообще ни как не помогает ополченцам, закрыла свои границы для добровольцев, отлавливает их всех и отправляет восвояси. Ты думаешь, что в этом случае войны бы на юго-востоке никакой не было? Была бы всё равно. И беженцы всё равно бы потоком устремились к нам. И беженцам всё равно бы платили из своего кармана эти самые 800 рублей. А учитывая тот общественный строй, который намеревается построить Украина, я сильно сомневаюсь, что этот поток будет кратковременным. Так что дело тут не в добровольцах, а в политике Украины, которую, как ты говоришь, по-деЦЦки поддерживает Америка.gosha писал(а):Ил2 если бы я был жителем америки, я бы был против ее вмешательства в другие страны. Но даже тут я тоже считаю, что ей не место в европе, но ее как бы там и нету. пока убиваешь славян там ты, америка лишь подецки подзуживает. в конечном счете она не несет никаких потерь,а ты теперь фуагра из конины есть будешь. да хрен бы с тобой, но путин отобрал часть пенсии у пенсионеров. путин отобрал часть пенсионных денег. Ты в курсе, что за прошлый месяц пенсии пришли не в полном объеме? ты в курсе, что беженец живет на 800 рублей в день, а пенсионер дмитрова на 180? и все это сделала не америка. это сделали местные бараны. ну о чем можно с тобой говорить, повторяю, я смотрю в реальность, а ты в фантазии. Вселенский заговор и верховенство массонов. тьфу на вас.
а насчте платы террористическими организациями, учитывая сплоченность против РФ, завтра мировое сообщество вас всех террористами назовет и вашу гуманитарку так же назовут поддержкой террористов. для тебя это был терроризм, для семьи бен ладена это поддержка религии.
Чт авг 14, 2014 18:25 pm
Dmitrich писал(а):Да брось ты,кому втираешь то, умный;)
Чт авг 14, 2014 18:44 pm
Карла писал(а):Ил-2 писал(а):Значитца так. Учитывая тот факт, что ты в реале знаешь меня почти 40 лет, знаешь почти что всё обо мне, через что мне пришлось пройти, твои слова воспринимаю даже не как мелкий троллинг, а как нечто большее. Общение с тобой прекращаю как здесь, так и в реале. Говорю это совершенно спокойно, ибо решение принял.
+100!
Вот есть тут на форуме пара-тройка человек. Вроде и умные, и образованные, и пишут-говорят красиво. А подташнивает от них периодически. Ругаю себя за предвзятость и свой вредный характер, списываю на свой недостаток ума. Ан нет! Рано или поздно мелко так и подленько из-за чужой спины что-нить да какнут...
По теме.
Ребята! НЕТ ТАКОЙ НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНЫ - УКРАИНА! И НЕ БЫЛО НИКОГДА. И сейчас это не решение украинцев: убивать своих, а хитрожопый расчет хохлов на халяву запада. Всё. Из темы ухожу.
Чт авг 14, 2014 18:55 pm
Ил-2 писал(а):Dmitrich писал(а):Да брось ты,кому втираешь то, умный;)
Тебе, чтобы поумнел.
Чт авг 14, 2014 19:03 pm
Чт авг 14, 2014 19:19 pm
Чт авг 14, 2014 19:29 pm
Mikle писал(а):Нормальная реакция нормальных людей на неопределенность, мой друг![]()
![]()
![]()
Сейчас по всем форумам срачь пошел: холодная гражданская война!!!
Я тож хотел узнать тут новости про Украину... не узнал![]()
Причем нам самим всегда кажется, что мы просто принципиальны, а на самом деле - привычный способ стабилизации ЦНС в условиях наступающей неопределенности![]()
![]()
Чт авг 14, 2014 20:09 pm
Присоединяюсь. Нечего ребятам по-существу сказать, пусть помолчат, подумают - глядишь, просветление наступит.Карла писал(а):Жалоба Админу.
Запрещается:
2.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности, и пр.