Пт мар 27, 2015 19:47 pm
tapik писал(а):Rain dog писал(а):Toyota Rav 4 А150 ЕЕ 750 утром, поворот из правого ряда на лево на Москву, подрезая едущих с левого ряда. Мадам видимо купила права и ПДД не нюхала, едет и лыбится как новый автобус Будьте аккуратны, она неадекват.
Это сегодня или вчера? Вчера я в этом принимал участие, или она каждый день так ездит?
Пт мар 27, 2015 20:19 pm
maer писал(а):Есть у меня видео ( вчера на объездной дороге возле Пересветово на регистратор снял ), но не получается никак с компа тут разместить. Подскажите пожалуйста как это можно осуществить.
Пт мар 27, 2015 20:41 pm
Пт мар 27, 2015 21:53 pm
Сб мар 28, 2015 15:16 pm
Сб мар 28, 2015 17:21 pm
maer писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=OvoHyHHt5bM&feature=youtu.be
Сб мар 28, 2015 17:25 pm
Сб мар 28, 2015 18:04 pm
shiseido писал(а):Уууфф, maer...![]()
Фуры они такие. Раньше они на татищевском мосту в догонялки-шашки играли...
Сб мар 28, 2015 21:59 pm
Сб мар 28, 2015 22:28 pm
maer писал(а):shiseido писал(а):Уууфф, maer...![]()
Фуры они такие. Раньше они на татищевском мосту в догонялки-шашки играли...
Вчера на орудьевском перекрёстке, что возле розария ( он уже на глазах становится ,,легендарным"), произошло ДТП с участием фуры и Газели ( последняя под списание ), так что ,,игры в шашечки" продолжаются.
Вс мар 29, 2015 10:15 am
Евгенич писал(а):Притом оба говорили что ехали на зеленый, хорошо у очевидца регистратор был
Вс мар 29, 2015 10:31 am
shiseido писал(а):А перекрёсток отдельная песня. Хорошо хоть на красный пока не видела, а так вообще по фиг как едут....
Вс мар 29, 2015 10:54 am
maer писал(а):shiseido писал(а):А перекрёсток отдельная песня. Хорошо хоть на красный пока не видела, а так вообще по фиг как едут....
Кстати, на счёт светофоров! Заметил такую вещь, что на светофоре ( тот что на перекрёстке в Поддубках ). Если ехать из Дмитрова с целью повернуть налево в сторону Пересветово, некоторые водители при загорании основного зелёного ( а в данной секции горит стрелка прямо и на право ). Смело поворачивают налево, не дожидаясь дополнительной стрелки влево. Для тех кто не в курсе: Штраф 1 000 руб., а повторное нарушение на светофоре ( данные будут храниться о данном нарушении год, потом списываются ) 5 000 руб. либо лишение прав.
Вс мар 29, 2015 10:54 am
Вс мар 29, 2015 12:11 pm
Rue писал(а):Спасибо.
Я не то, чтобы смело там поворачиваю, так как стараюсь соблюдать правила, но... Последний раз вообще работали не все имеющиеся там светофоры. Над головой не видно, а на выезде с перекрестка не работали. И до этого, не могла никак дождаться, когда же загорится стрелка.
А там камера есть?
Короче, ждать штрафов или пока прокатило?
И кто-то может сказать, какая там очередность включения секций стрелки?
Надо бы подъехать понаблюдать.
Вс мар 29, 2015 14:17 pm
maer писал(а):shiseido писал(а):А перекрёсток отдельная песня. Хорошо хоть на красный пока не видела, а так вообще по фиг как едут....
Кстати, на счёт светофоров! Заметил такую вещь, что на светофоре ( тот что на перекрёстке в Поддубках ). Если ехать из Дмитрова с целью повернуть налево в сторону Пересветово, некоторые водители при загорании основного зелёного ( а в данной секции горит стрелка прямо и на право ). Смело поворачивают налево, не дожидаясь дополнительной стрелки влево. Для тех кто не в курсе: Штраф 1 000 руб., а повторное нарушение на светофоре ( данные будут храниться о данном нарушении год, потом списываются ) 5 000 руб. либо лишение прав.
Вс мар 29, 2015 15:16 pm
ddk59 писал(а):так и у Юности так поворачивают, да еще со второго ряда
Вс мар 29, 2015 16:00 pm
ddk59 писал(а):так и у Юности так поворачивают, да еще со второго ряда
Вс мар 29, 2015 20:37 pm
Пн мар 30, 2015 10:45 am
maer писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=OvoHyHHt5bM&feature=youtu.be Данное видео с моего регистратора было сделано 26.03.2015. в 14 час. 18 мин. ( сорри за неправильную дату на реге, руки не доходят выставить правильную).
Действие развивалось следующем образом: Проехал Пересветово, двигался в сторону перекрёстка ( там где розарий и поворот на Орудьево ). На видео видно, как слева от меня проходит колонна машин с крупно-негабаритным грузом, но одна машина отстала от основной группы ( не понятно почему сопровождающая машина этого не заметила и не приняла меры к перестроению в конец колонны ).
Отставшую машину попыталась обогнать фура, хотя в виду изгиба дороги в данном месте, делала она это фактически ,,в слепую" ( вот где напрашивается сплошная, а то у нас в районе её ,,рисуют" где надо и не надо!). Как результат, фура увидела меня в последний момент и от лобового удара меня спасло только то, что не было колёсоотбойника ( это позволило мне уйти на обочину ) и то что водитель длинномера принял немного в право, давая возможность фуре завершить обгон, ну и конечно ангел-хранитель успел развести беду, а в обратном случае ,,месево" там было бы конкретное. И вряд ли бы я сейчас был бы жив. ,,Лобовуха" с фурой, это без вариантов...
Пн мар 30, 2015 10:49 am
ddk59 писал(а):maer писал(а):shiseido писал(а):А перекрёсток отдельная песня. Хорошо хоть на красный пока не видела, а так вообще по фиг как едут....
так и у Юности так поворачивают, да еще со второго ряда
Пн мар 30, 2015 12:15 pm
Пн мар 30, 2015 12:53 pm
ddk59 писал(а):То же самое со стрелкой в сторону Махалина, если ехать с Фрезерного - мало кто ждёт доп секцию.
И я тож не жду, кстати, т.к. одновременно со стрелкой там загорается пешеходный зелёный и надо на середине маневра ещё и пешиков пропустить.
Неудобно.
как раз на Махалина ждать не надо, на основной секции нет стрелки только прямо, одно время там даже были нарисованы три стрелки - направо-прямо-налево
Пн мар 30, 2015 19:05 pm
Пн мар 30, 2015 19:09 pm
MEV писал(а):А кто видел как сегодня утром после ночного ветра болтался светофор на одной липочке на Шпилево в сторону Москвы? Но при этом исправно работал.