http://www.youtube.com/watch?v=OvoHyHHt ... e=youtu.be Данное видео с моего регистратора было сделано 26.03.2015. в 14 час. 18 мин. ( сорри за неправильную дату на реге, руки не доходят выставить правильную
).
Действие развивалось следующем образом: Проехал Пересветово, двигался в сторону перекрёстка ( там где розарий и поворот на Орудьево ). На видео видно, как слева от меня проходит колонна машин с крупно-негабаритным грузом, но одна машина отстала от основной группы ( не понятно почему сопровождающая машина этого не заметила и не приняла меры к перестроению в конец колонны ).
Отставшую машину попыталась обогнать фура, хотя в виду изгиба дороги в данном месте, делала она это фактически ,,в слепую" ( вот где напрашивается сплошная, а то у нас в районе её ,,рисуют" где надо и не надо!
). Как результат, фура увидела меня в последний момент и от лобового удара меня спасло только то, что не было колёсоотбойника ( это позволило мне уйти на обочину ) и то что водитель длинномера принял немного в право, давая возможность фуре завершить обгон, ну и конечно ангел-хранитель успел развести беду, а в обратном случае ,,месево" там было бы конкретное. И вряд ли бы я сейчас был бы жив. ,,Лобовуха" с фурой, это без вариантов...