Вс дек 20, 2015 15:13 pm
Бабушка Udava писал(а):Согласитесь, ведь я легко могла не вставлять эпизод с опусканием рук и вообще показать себя в роликах белой и пушистой, чтобы у пристально выискивающих мои промахи и недостатки не было никакой возможности зацепить меня. Но я живой человек и пусть нормальные люди это видят, а ненормальные пусть лишний раз позлорадствуют - мне от этого ни тепло, ни холодно. А руку я опускала у члена ОП, которая проживает в Рыбном и не имеет права решать за жителей мкр. ДЗФС судьбу этого микрорайона. Нам здесь жить, нам и решать - это, кстати, прямо прописано в Градостроительном и Земельном кодексах.Васисуалий писал(а):Вот так демократическое голосование! Бабушка Удава ходит и опускает людям руки(на 5-45 в ролике).Ну как так?Это выбор человека, а Вы?...Эх вот поэтому я ни на чьей стороне.Наши не Ваши,дальше не стал смотреть,долго всё и нудно.
Пн дек 21, 2015 21:52 pm
Чтобы уж совсем все точки расставить, вот Вам выдержка из Правил землепользования и застройки:" В случае подготовки Правил применительно к части территории г/п Дмитров публичные слушания по проекту Правил проводятся с участием правообладателей земельных участков и (или) объектов капитального строительства, находящихся в границах указанной части территории поселения".Васисуалий писал(а):Ну теперь я понял,точки Усе расставлены ...Жителю ОП,которая из Рыбного "Дмитровского Района" молвить слово не дано и голосовать,а Наталье Михайловне и не только ей моНо участвовать и даже нуНо во всех мероприятиях города.
Пн дек 21, 2015 23:12 pm
Бабушка Udava писал(а):Чтобы уж совсем все точки расставить, вот Вам выдержка из Правил землепользования и застройки:" В случае подготовки Правил применительно к части территории г/п Дмитров публичные слушания по проекту Правил проводятся с участием правообладателей земельных участков и (или) объектов капитального строительства, находящихся в границах указанной части территории поселения".Васисуалий писал(а):Ну теперь я понял,точки Усе расставлены ...Жителю ОП,которая из Рыбного "Дмитровского Района" молвить слово не дано и голосовать,а Наталье Михайловне и не только ей моНо участвовать и даже нуНо во всех мероприятиях города.
И ещё: "В целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории проводятся с участием граждан, проживающих на территории, применительно к которой осуществляется подготовка проекта ее планировки и проекта ее межевания, правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных на указанной территории, лиц, законные интересы которых могут быть нарушены в связи с реализацией таких проектов". Градостроительный и Земельный кодексы посмотрите сами, если интересно - там Вы увидите то же самое. Присутствовать на слушаниях госпожа Илясова могла, но голосовать - это уже не её собачье дело. Там были ещё несколько человек из других микрорайонов города, но они не голосовали, хотя и участвовали в обсуждении.
Вт дек 22, 2015 0:04 am
Да, вчера действительно вышли на митинг в Рыбном и стар и млад. Молодцы! Но...поздновато они проснулись - вот посмотрите, как вяленько они начинали: http://dmitrov-divo.ru/5022. В результате допустили начало строительства. Теперь будет гораздо труднее добиться своего, тем более. что земля уже продана немцам в собственность, а это ещё больше осложняет дело. Но если теперь жители не отступят и будут идти до конца, то победят - я им так и сказала на митинге.Васисуалий писал(а):Но согласитесь вяленько жители за посёлок борются по сравнению,с жителями Рыбного,там и стар и млад
Нет, не видела. А где Вы видели, может дадите ссылку?Васисуалий писал(а):Вы видели репортаж?
Вт дек 22, 2015 8:06 am
Вт дек 22, 2015 9:28 am
Нет, не видела. А где Вы видели, может дадите ссылку?Бабушка Udava писал(а):
Вс сен 11, 2016 16:43 pm