Бабушка Udava писал(а):Согласитесь, ведь я легко могла не вставлять эпизод с опусканием рук и вообще показать себя в роликах белой и пушистой, чтобы у пристально выискивающих мои промахи и недостатки не было никакой возможности зацепить меня. Но я живой человек и пусть нормальные люди это видят, а ненормальные пусть лишний раз позлорадствуют - мне от этого ни тепло, ни холодно. А руку я опускала у члена ОП, которая проживает в Рыбном и не имеет права решать за жителей мкр. ДЗФС судьбу этого микрорайона. Нам здесь жить, нам и решать - это, кстати, прямо прописано в Градостроительном и Земельном кодексах.Васисуалий писал(а):Вот так демократическое голосование! Бабушка Удава ходит и опускает людям руки(на 5-45 в ролике).Ну как так?Это выбор человека, а Вы?...Эх вот поэтому я ни на чьей стороне.Наши не Ваши,дальше не стал смотреть,долго всё и нудно.
Соглашусь и это радует,а то так некоторые СМИ обрежут,что диву даёшься .Ну теперь я понял,точки Усе расставлены ...Жителю ОП,которая из Рыбного "Дмитровского Района" молвить слово не дано и голосовать,а Наталье Михайловне и не только ей моНо участвовать и даже нуНо во всех мероприятиях города.Ей же и некоторым другим жить в Гаване,рядом с торговым центром на Аверьяново,каждодневно прогуливаться по березовой роще на Космонавтов ну и не сомненно ловить рыбу рядом с парфюмерной фабрикой в Рыбном. Это я так,без претензий,просто рассуждаю.