Maxim писал(а):Жанна писал(а):Ну, не знаю, может карта какая-нибудь дорогая. У меня Маэстро.
Виза классик.
Да, сейчас посмотрела в Интернете. Для Визы классик мобильный банк стоит 60р.
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Maxim писал(а):Жанна писал(а):Ну, не знаю, может карта какая-нибудь дорогая. У меня Маэстро.
Виза классик.
Maxim писал(а):Тоже щас глянул. А вот инфу о том, что по закону оповещения об операциях бесплатно приходить должны, найти не могу. Хотя ведь точно помню, что был такой закон.
Maxim писал(а):Тоже щас глянул. А вот инфу о том, что по закону оповещения об операциях бесплатно приходить должны, найти не могу. Хотя ведь точно помню, что был такой закон.
Как написано выше у него есть банки-партнёры, в их банкоматах съём денег беспроцентный .Maxim писал(а):Васисуалий писал(а):Да уже обьяснили, 5 банкоматов по Дмитрову, считаю вполне достаточно.
Я только 1 знаю, но Большевистской.
И по моему 5 на город маловато будет.
ЗЫ. Получаю ЗП в сбере. Каких либо проблем и косяков не было. Ну за исключением, написанного в начале темы.
ddk59 писал(а):за 45 дней пишите заявление в любом удобном вам отделении на перевыпуск в нем и получаете бесплатно
Garikk писал(а):[
Пробовали?
Я помню пришёл в московский сбер поменять номер телефона для смс информирования, мне сказали (буквально передаю интонацию) "Я НЕ МОГУ найти вашу карту, она НЕ НАШЕГО БАНКА!! Идите в свой офис!!! Мы НЕ МОЖЕМ ничего сднелать т.к. ваша карта видна только в ВАШЕМ банке"
Tedo Shizeda писал(а):и хай через месяц устроили со звонками в центральный офис в Москву.
Garikk писал(а):ddk59 писал(а):за 45 дней пишите заявление в любом удобном вам отделении на перевыпуск в нем и получаете бесплатно
Пробовали?
Я помню пришёл в московский сбер поменять номер телефона для смс информирования, мне сказали (буквально передаю интонацию) "Я НЕ МОГУ найти вашу карту, она НЕ НАШЕГО БАНКА!! Идите в свой офис!!! Мы НЕ МОЖЕМ ничего сднелать т.к. ваша карта видна только в ВАШЕМ банке"
Tedo Shizeda писал(а):Garikk писал(а):[
Пробовали?
Пробовали.
Помню пришли с подругой в СВОЕ отделение сбербанка поменять номер телефона. И карта видна, и банк наш, и хай через месяц устроили со звонками в центральный офис в Москву. Поменяли... месяца через три.
ну надо ж как-то людЯм чувство собственной значимости поднимать.
ddk59 писал(а):не только пробовал, получал
Garikk писал(а):ddk59 писал(а):не только пробовал, получал
Хмм.. и номер карты остался старым?
ddk59 писал(а):нет конечно, при перевыпуске меняется и номер и пин, бывает и дизайн - в свое время виса классик была с подсолнухами, сейчас серая какая то
Garikk писал(а):ddk59 писал(а):нет конечно, при перевыпуске меняется и номер и пин, бывает и дизайн - в свое время виса классик была с подсолнухами, сейчас серая какая то
что значит "конечно"? Вам тупо выпустили новую карту "с нуля" в новом офисе и перевели ваш счёт к себе
Это совсем не "перевыпуск просроченной карты"
Мне важно чтобы при перевыпуске остался номер т.к. карта много где зарегистрирована и её номер я уж не вспомню кому давал. А при правильном перевыпуске меняется только CVV и срок действия, БЕЗ изменения пина и номера.
Tedo Shizeda писал(а):Мне последние два раза перевыпускали карту с тем же номером и пином.
ddk59 писал(а):все может быть в сбербанке, я говорю про свой опыт - три раза перевыпускали по сроку, три раза менялись последние 8 цифр (первые четыре принадлежность к визе, следующие четыре регион) и пин в конверте лежал новый,
Garikk писал(а):ddk59 писал(а):все может быть в сбербанке, я говорю про свой опыт - три раза перевыпускали по сроку, три раза менялись последние 8 цифр (первые четыре принадлежность к визе, следующие четыре регион) и пин в конверте лежал новый,
У меня есть карты многих банков, и ВТБ24 (целая куча разных) и Тиньков и Связной был, и бин и росбанк, ВСЕ они перевыпускались без изменения номера карты, менялся ТОЛЬКО CVV
P.S. первые 6 цифр это БИН-номер банка выпустившего карту, принадлежность визе это цифра 4 в начале, первые 4 цифры из него обязательно должен быть напечатан на пластике (не эмбоссирован, а напечатан на болванке вместе с картинкой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15