qwerty12345 писал(а):Хм.. тут читал интервью редактора Форбса.
Коррупция и воровство - енто исторически сложившаяся черта России. Избавимся от коррупции и воровства, избавимся от России)))
Единсственное средство бороться с оным - енто децентрализация политическая, экономическая и пр.
Ни о какой РФ в этом случае говорить не приходится.
ЗлойVadik писал(а):Tedo Shizeda давай до свидания, мы в разных параллелях, чёрт попутал связаться...
Мне очень не нравится ВВГ но мля это лучше что у нас было,
ЗлойVadik писал(а):qwerty12345 писал(а):Хм.. тут читал интервью редактора Форбса.
Коррупция и воровство - енто исторически сложившаяся черта России. Избавимся от коррупции и воровства, избавимся от России)))
Единсственное средство бороться с оным - енто децентрализация политическая, экономическая и пр.
Ни о какой РФ в этом случае говорить не приходится.
Да,так и есть! И в чём проблема?! Ну будет эта территория называться по другому и иметь другие границы! У нас у простых смертных работяг проблем не будет. Вот кому каюк придёт так гос структурам и всем поддерживающим и развивающим ничего не создающую бюрократию. Хотя же ведь таких у нас 70 процентов, это действительно полный .
Tedo Shizeda писал(а):Мне очень не нравится ВВГ но мля это лучше что у нас было,
Если ты живёшь, стоя на коленях - я пойму тебя. Если ты про это поёшь, то лучше живи молча. (с)
Maxim писал(а):Вадик тебе не раз говорили, что ты должен быть благодарен этой власти, что она есть. Если бы у нас было как в Европах, тебя бы в лучшем случае на штрафах разорили.
qwerty12345 писал(а):Maxim писал(а):Вадик тебе не раз говорили, что ты должен быть благодарен этой власти, что она есть. Если бы у нас было как в Европах, тебя бы в лучшем случае на штрафах разорили.
Хо-хо!
Знаменито.
Мрак.
Жуть.
У вас вся спина белая.
Уля.
qwerty12345 писал(а):Москва и МО в первую очередь исчезнут, боюсь что это будет очень много проблем, в том числе и для простых работяг живущих здесь...
Хотя... а еесь ли тут простые работяги?
Garikk писал(а):Да это даже не слухи, раздают. но зачем оно нужно вопрос открытый
палочка писал(а):qwerty12345 писал(а):Москва и МО в первую очередь исчезнут, боюсь что это будет очень много проблем, в том числе и для простых работяг живущих здесь...
Хотя... а еесь ли тут простые работяги?
До недавнего прошлого всё свою трудовую жизнь. Правда неоднократно предпринимал попытки стать нормальным россиянином, но они все благополучно проваливались.
Тем не менее я не опускаю руки!
qwerty12345 писал(а):... автосервисом вроде промышляли...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0