![Confused %)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/wacko.gif)
Mikle писал(а):
Я и сам зачастую применяю эту манипуляшку!
Но, что вот так! грубо!! И ко мне!!!![]()
![]()
Teddy писал(а):Mikle писал(а):
Я и сам зачастую применяю эту манипуляшку!
Но, что вот так! грубо!! И ко мне!!!![]()
![]()
Меня тоже удивило предположение. Чтобы Майкл скатился до таких пошлостей. Да никогда! Люди просто невнимательны,читают себя и реакцию на себя или пару первых предложений. А на форуме есть информация кто это в реале с именем и фамилией. Это не вы - проверенная информация.![]()
![]()
la-la-la писал(а):Да-да, Карла, смотря на вас ущербных начинаешь ценить всех, кто рядом и чего сам достиг в этой жизни.
Сиди считай чужие зар.платы, жалуйся, что тебе все кругом должны, выступай перед школотой. Твоя маска высокомерия прогнила под напором твой гнилой недоразвитой закомплексованной сущности, которую загнобили в детстве твои такие же ущербно-закомлексованные родители.
Ты слишком злая и глупая от злости, руководствуешься голыми инстинктами, чтоб чего-то добиться, кроме бесконечных животныхх вещей дети-внуки-дети-внуки-прокладки-яйца-матрасы.
А у меня, да, впереди новая жизнь.
la-la-la писал(а):Жанна просто в очередной раз лизнула Карле.
Что-то надо сказать, вот и брякнула.
Жанна писал(а):la-la-la писал(а):Жанна просто в очередной раз лизнула Карле.
Шла бы ты куда подальше. Я ещё утром хотела извиниться перед Майклом, так даже сообщение не смогла отправить. Ты своим словоблудием движок застопорила.
la-la-la писал(а):Жанна писал(а):la-la-la писал(а):Жанна просто в очередной раз лизнула Карле.
Шла бы ты куда подальше. Я ещё утром хотела извиниться перед Майклом, так даже сообщение не смогла отправить. Ты своим словоблудием движок застопорила.
Ах ти бозе ты мой, двизок теперь им застопорили...![]()
Трындец, детский сад....
Жанна писал(а):. Я ещё утром хотела извиниться перед Майклом, так даже сообщение не смогла отправить. Ты своим словоблудием движок застопорила.
Mikle писал(а):Я вааще воздерживаюсь от оценочных суждений т к в данный момент следую по пути просветления
Mikle писал(а):Не-не-не! Я ж там смайликов наложил!!
Я вааще воздерживаюсь от оценочных суждений т к в данный момент следую по пути просветления
Mikle писал(а):Ом!![]()
![]()
![]()
Короче: оторвитесь от своей перепалки и посмотрите на меня!!! А лучше на тему: неужели вам не интересно Почему форумы умирают? Не умирали вот и вдруг умирают?? Мне так интересно до усрачки![]()
![]()
la-la-la писал(а):Так тебе и поверили все.
la-la-la писал(а):Оно и видно плевать ей, самой себе хоть не ври.
Топай в свой контактик, а я уж тут поторчу, давай, давай....
Tedo Shizeda писал(а):la-la-la писал(а):Оно и видно плевать ей, самой себе хоть не ври.
Топай в свой контактик, а я уж тут поторчу, давай, давай....
Бойся своих желаний. Будет время, зарегистрируюсь, расщиплю на наночастицы весь твой наносной интеллехт. Твоими же цитатами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0