Mikle писал(а):
Я и сам зачастую применяю эту манипуляшку!
Но, что вот так! грубо!! И ко мне!!!
Teddy писал(а):Mikle писал(а):
Я и сам зачастую применяю эту манипуляшку!
Но, что вот так! грубо!! И ко мне!!!
Меня тоже удивило предположение. Чтобы Майкл скатился до таких пошлостей. Да никогда! Люди просто невнимательны,читают себя и реакцию на себя или пару первых предложений. А на форуме есть информация кто это в реале с именем и фамилией. Это не вы - проверенная информация.
la-la-la писал(а):Да-да, Карла, смотря на вас ущербных начинаешь ценить всех, кто рядом и чего сам достиг в этой жизни.
Сиди считай чужие зар.платы, жалуйся, что тебе все кругом должны, выступай перед школотой. Твоя маска высокомерия прогнила под напором твой гнилой недоразвитой закомплексованной сущности, которую загнобили в детстве твои такие же ущербно-закомлексованные родители.
Ты слишком злая и глупая от злости, руководствуешься голыми инстинктами, чтоб чего-то добиться, кроме бесконечных животныхх вещей дети-внуки-дети-внуки-прокладки-яйца-матрасы.
А у меня, да, впереди новая жизнь.
la-la-la писал(а):Жанна просто в очередной раз лизнула Карле.
Что-то надо сказать, вот и брякнула.
Жанна писал(а):la-la-la писал(а):Жанна просто в очередной раз лизнула Карле.
Шла бы ты куда подальше. Я ещё утром хотела извиниться перед Майклом, так даже сообщение не смогла отправить. Ты своим словоблудием движок застопорила.
la-la-la писал(а):Жанна писал(а):la-la-la писал(а):Жанна просто в очередной раз лизнула Карле.
Шла бы ты куда подальше. Я ещё утром хотела извиниться перед Майклом, так даже сообщение не смогла отправить. Ты своим словоблудием движок застопорила.
Ах ти бозе ты мой, двизок теперь им застопорили...
Трындец, детский сад....
Жанна писал(а):. Я ещё утром хотела извиниться перед Майклом, так даже сообщение не смогла отправить. Ты своим словоблудием движок застопорила.
Mikle писал(а):Я вааще воздерживаюсь от оценочных суждений т к в данный момент следую по пути просветления
Mikle писал(а):Не-не-не! Я ж там смайликов наложил!!
Я вааще воздерживаюсь от оценочных суждений т к в данный момент следую по пути просветления
Mikle писал(а):Ом!
Короче: оторвитесь от своей перепалки и посмотрите на меня!!! А лучше на тему: неужели вам не интересно Почему форумы умирают? Не умирали вот и вдруг умирают?? Мне так интересно до усрачки
la-la-la писал(а):Так тебе и поверили все.
la-la-la писал(а):Оно и видно плевать ей, самой себе хоть не ври.
Топай в свой контактик, а я уж тут поторчу, давай, давай....
Tedo Shizeda писал(а):la-la-la писал(а):Оно и видно плевать ей, самой себе хоть не ври.
Топай в свой контактик, а я уж тут поторчу, давай, давай....
Бойся своих желаний. Будет время, зарегистрируюсь, расщиплю на наночастицы весь твой наносной интеллехт. Твоими же цитатами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2