Пт ноя 19, 2010 16:27 pm
Чебураха писал(а): АлЁ!!!! Люди о чем тут говорить то? Неужели надо доказывать очевидные вещи и объяснять. УБИЙСТВО это УБИЙСТВО.
Может еще кому-то надо доказать что отравление также является убийством? Бред.
Пт ноя 19, 2010 16:36 pm
Пт ноя 19, 2010 16:41 pm
Пт ноя 19, 2010 16:46 pm
Пт ноя 19, 2010 17:16 pm
Genius писал(а):а кто сказал что убийство не должно быть наказано? но почему нельзя считать само убийство мерой наказания? надо гопников сладкого лишить или в угол поставить? пусть отвечают за свои поступки. если система правоохранения не работает то кто еще их накажет? преступление это тоже понятие очень относительное. если человеку угрожает смерть и он защищаясь убил нападавшего на него то разве это убийство, преступление и он должен понести наказание? был говорят человек который учил что надо подставить левую щеку после удара по правой и чем это кончилось? его убили. если мы хотим спокойно ходить по улицам то кроме на самих рассчитывать больше не на кого. я думаю что те кто сейчас так защищает права человека и свято верит в что все нужно решать через суд это просто слишком инфантильные и рафинированные продукты современного общества. нельзя отвечать добром на насилие иначе оно захлестнет нас с головой.
Пт ноя 19, 2010 17:18 pm
BiGREY писал(а):Заведующая детсадом намекает на взятку за устройство дитя в садик? А мы ей помимо денежек коробочку конфет с мышьяком! Гаишник бабло вымогает? А мы ему бутылочку коньяка с цианидом предложем! И очень скоро на земле остануться жить только самые кристально честные и добродушные люди.
Пт ноя 19, 2010 17:18 pm
BiGREY писал(а):И очень скоро на земле остануться жить только самые кристально честные и добродушные люди.
Пт ноя 19, 2010 17:20 pm
Genius писал(а):а кто сказал что убийство не должно быть наказано? но почему нельзя считать само убийство мерой наказания? надо гопников сладкого лишить или в угол поставить? пусть отвечают за свои поступки. если система правоохранения не работает то кто еще их накажет? преступление это тоже понятие очень относительное. если человеку угрожает смерть и он защищаясь убил нападавшего на него то разве это убийство, преступление и он должен понести наказание? был говорят человек который учил что надо подставить левую щеку после удара по правой и чем это кончилось? его убили. если мы хотим спокойно ходить по улицам то кроме на самих рассчитывать больше не на кого. я думаю что те кто сейчас так защищает права человека и свято верит в что все нужно решать через суд это просто слишком инфантильные и рафинированные продукты современного общества. нельзя отвечать добром на насилие иначе оно захлестнет нас с головой.
Пт ноя 19, 2010 17:22 pm
BiGREY писал(а):Убийство - мера наказания за отобранную мобилу и авоську с жратвой? Ничего не скажешь - это круто! Если бы обсуждаемый персонаж вместо того, чтоб травить обидчиков метилом, например, изучил бы боевые искусства, и пусть даже спровоцировав гоп-стоп, отмудохал бы обидчиков - даже говорить не о чем было бы. А так в наказании неугодных можно зайти очень далеко. А что? Заведующая детсадом намекает на взятку за устройство дитя в садик? А мы ей помимо денежек коробочку конфет с мышьяком! Гаишник бабло вымогает? А мы ему бутылочку коньяка с цианидом предложем! И очень скоро на земле остануться жить только самые кристально честные и добродушные люди.
Пт ноя 19, 2010 17:23 pm
Пт ноя 19, 2010 17:49 pm
Пт ноя 19, 2010 17:54 pm
Ксантипа писал(а): "мы вообще больше не общаемся " и тут же следом
"Я жду фактов, Дим!!!
Пт ноя 19, 2010 18:14 pm
Пт ноя 19, 2010 18:18 pm
Дим писал(а):debut Вашу позицию я понял, но позиция без мотивации -это уже труднее.
чебураха, а почему вы называете это убийством? это можно назвать местью например или возмездием, или приговором.
карлик почему тебе жалко только гопоту и собак? ты ж добрый- давай жалеть крыс и кормить их сосисками со рта, клопам и комарихам подставлять самые кровянные свои места, пусть получают полноценное питание, плесень в конце концов тоже живой организм, не будем резать по живому грибы, насаживать на крючки червей с мотылями, резать цветочки в саду, и на машинах нельзя тоже ездить- невозможно сосчитать количество трупов на лобовом стекле и фарах)
Пт ноя 19, 2010 18:33 pm
Пт ноя 19, 2010 18:46 pm
Дим писал(а): так что пусть гопота пьёт эту водку.
Пт ноя 19, 2010 20:06 pm
Пт ноя 19, 2010 20:31 pm
Дим писал(а):debut Вашу позицию я понял, но позиция без мотивации -это уже труднее.
Пт ноя 19, 2010 20:46 pm
Пт ноя 19, 2010 20:53 pm
Дим писал(а): я хочу, чтобы вокруг меня жили мирныеп граждане, так что пусть гопота пьёт эту водку.
Пт ноя 19, 2010 21:33 pm
Spitfire писал(а):Ну вы посмотрите ка какие речи начались. Дим, а самому слабо тогда с бутылкой отравленной погулять по городу коли Вы хотите среди мирных граждан жить? Или все чужими руками хочется? А то тут все горазды по клавишам стучать и правосудие обсуждать. Если обсуждаемый здесь поступок для Вас допустим, то почему бы Вам не начать закупать водку и яды? Тот же вопрос и ко всем поддерживающим отравление.
debut писал(а): Что за "позиция без мотивации"?Это у меня что ль?
Без какой мотивации? Чья позиция? Кому труднее?
Пт ноя 19, 2010 21:40 pm
Дим писал(а):http://www.factnews.ru/article/25Nov2002_dev_banda
http://www.regions.ru/news/society/2266680/
http://www.pressaobninsk.ru/акидатnogazfull/823/
хватит или ещё? понравиась последняя ссылка-четырежды эту мразь за эти разбои судили условно-досрочно, т.е. не сажая его за решетку. вот ваше хваленое правосудие. вот кого вы защищаете.
на моих чашах весов с одной стороны стоит мразь, калечущая и убивающая мирных горожан, а на другой-невинные жертвы, я хочу, чтобы вокруг меня жили мирныеп граждане, так что пусть гопота пьёт эту водку.
Пт ноя 19, 2010 21:43 pm
Дим писал(а):
мы здесь обсуждаем позицию и действия конкретного человека, а не чью-то ещё, поэтому вопрос вообще никакой, но я отвечу- мне "слабо", но я поддерживаю его гражданскую позицию.debut писал(а): Что за "позиция без мотивации"?Это у меня что ль?
Без какой мотивации? Чья позиция? Кому труднее?
debut придется разжевать, если вы свои слова подзабыли- Вы сказали- это просто моя позиция, мнение, а объяснения этой позиции у вас нет-было такое? было.на эти слова я дал ответ- позиция мне ваша ясна, но я с трудом понимаю, как можно иметь мнение ничем не мотивируя его? свои года я не скрываю-было бы только желание.
поднадоела уже эта тема, карлик давай новую)
Пт ноя 19, 2010 21:44 pm
Пт ноя 19, 2010 21:51 pm
Дим писал(а):а у меня опасения вызывает человек называющий себя "чебурахой". и что?