Вт янв 24, 2012 14:42 pm
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):Ну тогда почему вы не пьете соляную кислоту, она ведь тоже присутствует в желудке?!
Кот, ты бросаешься из крайности в крайность.А кислота эта присутствует в нашем организме в количестве безвредном для его функционирования Это уже природой-матушкой в нас заложено изначально при рождении. Так что, не смеши народ,
Вт янв 24, 2012 14:44 pm
ПАТРИОТ писал(а):Вот мнение академика Углова, а не анонимных авторов из Интернета:Борьба за трезвость, возрожденная Угловым, была направлена не только на взрослое население, но и заключалась в мерах по предотвращению потребления алкоголя в младенческом возрасте через кефир, который содержал в те годы, по утверждению Углова, от 0,12 до 0,88 % алкоголя (при условии содержания его в тёплом помещении в течение длительного времени), и вытеснению его из рациона детского питания. По мнению Углова, кефир, которым вскармливали грудных детей, а также употребляемый беременными и кормящими женщинами, должен быть заменён молочнокислыми продуктами, приготовляемыми без брожения — ряженкой, простоквашей, болгарской простоквашей и т. д.
Вот видео ряд, для тех, кто не любит читать.
P.S. Тебе ведь не нужна правда, тебе нужны ссылки, подтверждающие "твоё мнение"?
Вт янв 24, 2012 14:52 pm
UAZtank писал(а):Процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05 процентов.
Ты знаешь, откуда в такая разница в цифрах? Если осознанно объяснишь, то еще, быть может, модно будет с тобой какой-нибудь диалог организовать.
Ну давай, приложи свой мозг. Подсказка для тупого: время настоящее и время прошлое.
Вт янв 24, 2012 15:02 pm
Обычно, с очевидным и доказанным спорят либо сумасшедшие, либо желающие уйти от ответственности. Осмысли эту фразу тем, чем ты там думаешь.Кот Котовский писал(а):UAZtank писал(а):Не юли - будь мужиком, честно признай, что облажался.
Исправления были. Ты утверждал, что творог производят "без бактерий". И тебя сразу же спросили:"Огласите пожалуйста процесс изготовления творога БЕЗ участия бактерий" post290559.html#p290559
Так что держи ответ за свои слова. Мне твои извинения не нужны - от мудака, каким ты оказался, зазорно будет их принимать - извинись, сучий потрох, перед другими людьми за это: "остали, олухи, творог готовят без добавления бактерий и дрожжей, молоко и так скиснет, в нем есть свои молочные грибки!
На этом считаю вопрос закрыт." ( post290610.html#p290610 ), и за прочий словесный понос в адрес форумчан.
Думай головным мозгом,а не спинным.
У тебя в голове каша, повторю ещё раз для "одаренных" - как изначально было написано, так и осталось, в своих постах у меня полная уверенность, мне не за чем их исправлять.
А насчет извинений, так это ты извиняйся за свою несдержанность и хамство. Направь свою агрессию в нужное русло.
Вт янв 24, 2012 15:02 pm
Завали хлебало на хрен. "@банутым слово не давали.Кот Котовский писал(а):UAZtank писал(а):Процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05 процентов.
Ты знаешь, откуда в такая разница в цифрах? Если осознанно объяснишь, то еще, быть может, модно будет с тобой какой-нибудь диалог организовать.
Ну давай, приложи свой мозг. Подсказка для тупого: время настоящее и время прошлое.
Ты веришь анонимным статьям, которые могут оказаться липой, но не доверяешь мнению Углова Ф.Г., академику Российской академии медицинских наук, который разбирался в этой теме.
Вт янв 24, 2012 15:04 pm
Вт янв 24, 2012 15:06 pm
UAZtank писал(а):]Обычно, с очевидным и доказанным спорят либо сумасшедшие, либо желающие уйти от ответственности. Осмысли эту фразу тем, чем ты там думаешь.
Вт янв 24, 2012 15:07 pm
UAZtank писал(а):Завали хлебало на хрен. "@банутым слово не давали.
Вт янв 24, 2012 15:12 pm
Вт янв 24, 2012 15:30 pm
Нет, это топик о рыбалке на блесну.карлик писал(а):Этот топег о любви?
Вт янв 24, 2012 15:37 pm
Вт янв 24, 2012 15:47 pm
UAZtank писал(а):ПАТРИОТ, куда слился? Ответь на вопрос post290857.html#p290857
Для меня твой Углов - такая же информация из интернета, как для тебя приводимое мною.
Вт янв 24, 2012 15:51 pm
Я же тебя еще вчера, много сообщений назад, просил: приведи опасные уровни содержания спирта в крови и продуктах (числовые критерии истины). Ты вместо ответа ушел в схоластику и слился.ПАТРИОТ писал(а):UAZtank писал(а):ПАТРИОТ, куда слился? Ответь на вопрос post290857.html#p290857
Для меня твой Углов - такая же информация из интернета, как для тебя приводимое мною.
Если у тебя нет своей собственной лаборатории и друзей-учёных, вместе с которыми, за наш собственный счёт мы проведём исследование, то нам надо быть осторожнее с источниками.
Ты их, например, вообще не указываешь - выкладываешь первую попавшуюся страничку.
Давай предположим, откуда могли взяться расхождения:
- статья проплачена заинтересованной стороной;
- автор плохо информирован по этой теме;
- автор использует материал из проплаченной статьи/исследования;
- это опечатка.
Академик Углов в этом случае заслуживает неизмеримо большего доверия - он заслужил это своей работой в хирургии и науке, своим литературным творчеством и активной жизненной позицией. И прошел проверку принципом - практика - критерий истины, прожив больше 100 лет и сделав хирургическую операцию в канун этой круглой даты.
Вт янв 24, 2012 15:54 pm
UAZtank писал(а):Я же тебя еще вчера, много сообщений назад, просил: приведи опасные уровни содержания спирта в крови и продуктах (числовые критерии истины). Ты вместо ответа ушел в схоластику и слился.
Давай, сыпь цифрами, жги в теме.
Вт янв 24, 2012 17:49 pm
Кот Котовский писал(а):Так и в организме есть процент алкоголя, так же природой заложено, но при этом вы отстаиваете право на бухло! А алкоголь - яд, и употребление его наносит вред организму!
Опять же, в крайности вы живете постоянно! Так как травить и убивать себя не есть норма - это крайность!
Вт янв 24, 2012 17:56 pm
Ил-2 писал(а):Я отстаиваю право на то. чтобы мне не сношали мозги навязчивыми проповедями бывшие алкоголики. У меня достаточно ума на то. чтобы принимать приемлемое для себя решение: что, в каких количествах и когда мне пить. Вот и всё.А отсутствие понятия "норма" - это уже ваш, так сказать, конёк, не сваливайте это на нас.
Вт янв 24, 2012 17:57 pm
Вт янв 24, 2012 18:00 pm
UAZtank писал(а):ПАТРИОТ, а, может быть, вы с Котом на пару интернетовские тролли?
Вт янв 24, 2012 18:06 pm
Вт янв 24, 2012 18:16 pm
ПАТРИОТ писал(а):Но откуда тебе знать, напыщенной провинциальной девке (ты уж извини за страшные оскорбления).
Вт янв 24, 2012 18:22 pm
Ксантипа писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Но откуда тебе знать, напыщенной провинциальной девке (ты уж извини за страшные оскорбления).
Не из-ви-ня-ю! Повторить сможете в присутствии моих мальчиков, их у меня ....ладно, придут только двое-трое...? Младшой у меня самый мелкий, рост 2 м ,вес центнер. Не пьющий, не курящий... Что выбираете? Бокс, карате?
У Вас, как я поняла, группы поддержки нет, потому как пока я в дерёвне генофонд размножала, воспитывала здоровый, Вы хренью страдали и носились непонятно где.
Вт янв 24, 2012 18:26 pm
ПАТРИОТ писал(а):Твои мальчики сами тебе всё выскажут или намекнут.
Вт янв 24, 2012 18:29 pm
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2 писал(а):
Ты говоришь о том, чтобы тебе предоставили право делать глупости, какие тебе заблагорассудится. Окей, тогда бери всех, кто считает так же и после предварительной химической кастрации езжайте на каменную глыбу посреди океана, чтобы не навредить там своему потомству, другим людям и природе.
Вт янв 24, 2012 19:07 pm
Ил-2 писал(а):Хреново ты, видимо, понял мой пост.Я сам себе предоставляю право на выбор. Мне советники не нужны - ни в советах по выбору, что пить. ни в советах о том. чего мне пить нельзя. Это я и так знаю сам. причём и без академика Углова и прочих писателей вашей библиотечки. На них свет клином не сошёлся. Да и вообще, для меня жизненные примеры людей.причём, как знакомых, так и незнакомых, гораздо важнее для создания своих выводов об окружающей меня действительности, в том числе, и по данной тематике. Единственный человек, к мнению которого я внимательно прислушаюсь - это врач, но никак не ты. К мнению бывшего выпивохи прислушиваться не стану. пусть даже этого алкаша когда-то и осенило (причём, не самостоятельно) прекратить бухать и стать проповедником ТОЖ. Но мозг его уже всё равно безнадёжно поражён так называемым (чтоб вам было самим понятно) алкоядом.Так что, можешь сколько угодно здесь пыхтеть здесь своей пропагандонской деятельностью. Мне на это, как говорится, тьфу и растереть. А своё потомство это мне от тебя надо ограждать, хотя, впрочем, оно уже выросло и самостоятельно может послать тебя в ....твою же Концепцию.
Вт янв 24, 2012 19:11 pm
Ил-2 писал(а):Единственный человек, к мнению которого я внимательно прислушаюсь - это врач, но никак не ты.