Пн фев 04, 2013 12:42 pm
Карла писал(а):Итак, вводим визовый режим со всеми республиками СНГ, Грузией? И голосуем за запрет на работу не гражданам России?
( Млин, дмитровские ростки загнутся...)
Пн фев 04, 2013 12:57 pm
Карла писал(а):Да, и еще они убирают мешки с мусором из подъездов. Все больше россиян считает, что раз платит за содержание подъезда, то мусор из квартиры можно оставлять на лестничных клетках.
Пн фев 04, 2013 13:15 pm
TOS™ писал(а):Переезжайте жить в "черные" районы Москвы, там где уже целые дома населены семьями мигрантов, где в однокомнатной квартире может проживать по 20 человек, не только выбрасывающих мусор из окон (который за них убирают их же соотечественники), что на общем фоне будет уже казаться мелочью.
Будет возможность начать мыслить вероятностными категориями и на собственном примере осознать, насколько плохое может быть ещё хуже, ведь сейчас у Вас местные отморозки всего лишь отбирают сумки и бьют машины...
Пн фев 04, 2013 13:16 pm
Пн фев 04, 2013 13:18 pm
Пн фев 04, 2013 13:20 pm
Карла писал(а):ТОС! Это не данные 2012 года.
Пн фев 04, 2013 13:24 pm
Пн фев 04, 2013 13:26 pm
Карла писал(а):Я просто за элементарную гигиену мысли.
Пн фев 04, 2013 14:34 pm
Карла писал(а):ТОС! Это не данные 2012 года.
Пн фев 04, 2013 14:42 pm
Карла писал(а):Итак, вводим визовый режим со всеми республиками СНГ, Грузией? И голосуем за запрет на работу не гражданам России?
( Млин, дмитровские ростки загнутся...)
Пн фев 04, 2013 15:07 pm
Ил-2 писал(а):Но, позвольте вас спросить: а зачем тогда помимо наших родненьких уродов нам ещё терпеть и приезжих?
Пн фев 04, 2013 15:20 pm
Пн фев 04, 2013 15:41 pm
Карла писал(а): Йо, не приятно выглядеть тупой, но позвольте спросить: а кто-то тут говорил, что преступников надо терпеть?
Я просто не согласна с тем, что всех собак вешают на гастербайтеров из Средней Азии.
[/quote]Ну а свои, которые во власть идут, чтоб за стерхами до 70 лет гоняться, да в Антарктиду на халяву слетать, никакого здравомыслия в этом вопросе не допустят. Только деньги снимут и куеву тучу поправок примут, что закон работать не будет.
Вы же, наверное, в курсе, сколько "снимают" представители миграционных служб во время проверок? Там счет не на десятки тысяч рублей идет. И ничему другому они не обучены.Поэтому я не буду голосовать. С такой Думой и властью это бессмысленно.
Пн фев 04, 2013 15:49 pm
Карла писал(а):Я просто не согласна с тем, что всех собак вешают на гастербайтеров из Средней Азии. Хотя, ессесенно, понимаю, что пока их количество растет, процветания нам не ждать.
Карла писал(а):Ну а свои, которые во власть идут, чтоб за стерхами до 70 лет гоняться, да в Антарктиду на халяву слетать, никакого здравомыслия в этом вопросе не допустят. Только деньги снимут и куеву тучу поправок примут, что закон работать не будет.
Карла писал(а):Вы же, наверное, в курсе, сколько "снимают" представители миграционных служб во время проверок? Там счет не на десятки тысяч рублей идет. И ничему другому они не обучены.Поэтому я не буду голосовать. С такой Думой и властью это бессмысленно.
Пн фев 04, 2013 15:51 pm
___ писал(а):Третий день в моём сердце покоя не стало!
Третий день не могу отыскать я ответ!
То ли Карла украла у TOSа кораллы?
То ли TOS украл у Карлы кларнет?
Пн фев 04, 2013 15:55 pm
TOS™ писал(а):Давненько мы этого ждали, ваше появление именно в этой теме было столь ожидаемо...
Пн фев 04, 2013 16:02 pm
Ил-2 писал(а):...такой закон необходим хотя бы потому, что рано или поздно на смену этой шлаете придёт более-менее вменяемое руководство, которое будет более жёстко контролировать эти миграционные процессы.
Пн фев 04, 2013 16:05 pm
___ писал(а):Спорить с TOSом , всё равно что играть с карточным шуллером в покер.
Пн фев 04, 2013 16:06 pm
Ил-2 писал(а):А вы никогда не задумывались над тем, что по сути своей достаточно толерантный русский народ
сейчас в подавляющем своём большинстве выступает за ограничение численности приезжих? С чего бы это? Взяли и повесили просто так на них всех собак? Насильно заставляли грабить, насиловать и убивать? Специально организовывали из них банды из нескольких десятков человек, которые уже стали нападать на склады логистических компаний и угонять целые грузовики с товарами?
«операция «Мигранты», начатая против РФ несколько лет назад и ставившая своей целью «перелицовывание» исторической России, имеет уж очень влиятельных покровителей в высших эшелонах нашей власти.
Пн фев 04, 2013 16:13 pm
TOS™ писал(а):___ писал(а):Спорить с TOSом , всё равно что играть с карточным шуллером в покер.
Да понятное дело, когда силёнок не хватает выиграть в какой-либо игре, начинаешь рефлекторно винить соперников в жульничестве, самому себе ведь признаться в правде так тяжело, да...
Пн фев 04, 2013 16:14 pm
TOS™ писал(а):Да понятное дело, когда силёнок не хватает выиграть в какой-либо игре, начинаешь рефлекторно винить соперников в жульничестве, самому себе ведь признаться в правде так тяжело, да...
Пн фев 04, 2013 16:25 pm
TOS™ писал(а):Решение логически никак не следует из сказанного вами. Примерно на том же основании можно отказаться от установки замка в квартиру, если в доме регулярно происходят кражи.
Карла писал(а):Вы же, наверное, в курсе, сколько "снимают" представители миграционных служб во время проверок? Там счет не на десятки тысяч рублей идет. И ничему другому они не обучены.Поэтому я не буду голосовать. С такой Думой и властью это бессмысленно.
Пн фев 04, 2013 16:29 pm
___ писал(а):Не в этом дело!
Просто невозможно спорить с тупыми людьми, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию.
Пн фев 04, 2013 16:48 pm
Карла писал(а):Скажу честно. Тааак хочу разучиться над чем - то задумываться. Поверите, у меня мало подруг, которые будут читать вот это:
Мигранты несут ответственность уже за 70% убийств
[/quote]«операция «Мигранты», начатая против РФ несколько лет назад и ставившая своей целью «перелицовывание» исторической России, имеет уж очень влиятельных покровителей в высших эшелонах нашей власти.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/11/08/mi ... uzhe-za-70