Чт сен 12, 2013 22:56 pm
TOS™ писал(а):Да, первым делом все подались в Москву на заработки ещё в середине 90-х. И квартиры начали покупать тогда же. Сейчас у некоторых из них не одна квартира в Москве и частный дом. Остальное лучше тебе в аську кину, чтоб народ попусту не будоражить...
Вот тут ты полностью прав, я об этом и пишу.
Чт сен 12, 2013 22:59 pm
Чт сен 12, 2013 23:00 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Максим, ложная скромность человеку не к лицу. Если ты в чём-либо действительно хорошо разбираешься, какой смысл от людей утаивать свои умения?
И обрати внимание - я не оперирую понятиями много/мало, как это делаешь ты. Это бессмысленно. Я озвучиваю понятные ориентиры. Я не говорю, что любой способен зарабатывать 100.000 в месяц, но любой здоровый и трудолюбивый мужик способен "поднимать" в Дмитрове 30-40 тысяч. Это НЕ много. И, как я уже говорил, у меня полно таких примеров. Водители и строители, например, свободно получают эти деньги. Не говоря уж о халтуре, которой не может не быть у предприимчивого рабочего человека, одержимого желанием заработать.
Во, круг уже начал сужаться. Теперь уже здоровый мужик. А если не здоровый? И не мужик а женщина? А ещё и с малым ребёнком.
Чт сен 12, 2013 23:01 pm
gosha писал(а):2 Карла: я безработный администратор форума, какие подоходные налоги можете с меня взыскать, что бы дать мне в кредит 56 миллионов на 12 лет?
Чт сен 12, 2013 23:04 pm
gosha писал(а):Барыги первым делом действительно поскупали Россию, потом, когда началась частная предпринимательство и у некоторых торгашей появились деньги - пошла первая волна покупок "современного жилья". Но все это к честным и нормальным людям практически не относится. И от большинства вопросов именно ты специально или невнимательно отклонился. Мне же читать выше нечего, там нет ни единого примера, как медсестра купила квартиру на оборонке.
Ну раз я прав, давай сначала дождемся когда зарплаты поднимут всем, а не только мус... полицейским, а потом уже будем "в два горла" орать - долой бесплатно жилье. У меня почему то сложилось мнение, что ты сначала против, а потом уже за зарплаты
2 Карла: я безработный администратор форума, какие подоходные налоги можете с меня взыскать, что бы дать мне в кредит 56 миллионов на 12 лет?
Чт сен 12, 2013 23:05 pm
Maxim писал(а):Смешная Вы. Если бы всё было так, я бы без работы остался.
Чт сен 12, 2013 23:07 pm
Maxim писал(а):Карла писал(а):Итит твою мать, профессор!
Ни у одного человека, изучавшего физику в школе, а не прохлопавшего ушами на уроке, не может возникнуть ступор от какой-нить поломки в электрике. Есть контакт-нет контакта. Пробки, автомат, прозвонить, фаза- ноль. Алюминий - медь не соединяют, и то, если захотеть, с муфтами и переходниками можно временно.
Смешная Вы. Если бы всё было так, я бы без работы остался.
Чт сен 12, 2013 23:09 pm
gosha писал(а):
2 Карла: я безработный администратор форума, какие подоходные налоги можете с меня взыскать, что бы дать мне в кредит 56 миллионов на 12 лет?
Чт сен 12, 2013 23:11 pm
TOS™ писал(а):Максим, ничего не началось и не сужается. Это в тебе почему-то не умещаются детали нашей дискуссии. Отмотай назад, посмотри - начиная с первой страницы речь шла исключительно про физически здорового человека, что я специально повторял множество раз. И даже при этом не сомневался, что кто-нибудь обязательно спросит меня про "А если не здоровый?". А если не здоровый - то это отдельный разговор, да.
про женщин с детьми тоже уже отдельно отвечали. У каждого свои возможности и почти у каждого они есть.
Чт сен 12, 2013 23:13 pm
Карла писал(а):Не... принципиально розетки - не женское дело. Но экстренные меры- нет проблем. Визжать и падать в обморок не буду.
Чт сен 12, 2013 23:23 pm
Maxim писал(а):Ну а зачем визжать то? Просто часто поломки бывают простейшие, однако устранить их люди почему то не могут.
Чт сен 12, 2013 23:24 pm
Чт сен 12, 2013 23:27 pm
frezer писал(а):Почитал тему и прифигел... Не надоело вату катать? И килограммы сравнивать с километрами?
Надо просто признаться - в этой стране всем на всех насрать, в том числе и на себя и похер на каком уровне это всё происходит. Таков итог. Остальное звиздабольство в пользу оправдания распихивания локтями всех и вся. Сегодня ты, завтра тебя, ну это же нормально! Всё здорово же! Кому это нравится - хавайте! Убогие.
Чт сен 12, 2013 23:36 pm
Карла писал(а):frezer писал(а):Почитал тему и прифигел... Не надоело вату катать? И килограммы сравнивать с километрами?
Надо просто признаться - в этой стране всем на всех насрать, в том числе и на себя и похер на каком уровне это всё происходит. Таков итог. Остальное звиздабольство в пользу оправдания распихивания локтями всех и вся. Сегодня ты, завтра тебя, ну это же нормально! Всё здорово же! Кому это нравится - хавайте! Убогие.
Дык признались же с в самом начале, блаженный Вы наш. Не фигейте уж.... окончательно....
Чт сен 12, 2013 23:39 pm
frezer писал(а):Не ваше дело.
Чт сен 12, 2013 23:46 pm
Карла писал(а):frezer писал(а):Не ваше дело.
Ну тада и от нашей ваты отойдите, пжста, на метр. Значица мы там никого не трогаем, а вы тут.
Чт сен 12, 2013 23:50 pm
frezer писал(а):Вы все такие занятные за этими потугами.
Чт сен 12, 2013 23:59 pm
Карла писал(а):frezer писал(а):Вы все такие занятные за этими потугами.
А нам-то как весело от Вашего "фупазора"! Все то Вы за нас знаете...
Пт сен 13, 2013 0:10 am
Пт сен 13, 2013 8:30 am
Карла писал(а):Алюминий - медь не соединяют, и то, если захотеть, с муфтами и переходниками можно временно.
Пт сен 13, 2013 8:51 am
Maxim писал(а):Да даже если и здоровый мужик, то по определённым причинам может так случится что не может он в Москве работать или в Дмитрове по 30-40 штук поднимать.
Maxim писал(а):Да и в теме про ЗП ты насколько мне память не изменяет не оговаривал, мужчина-женщина, с детьми-без. Просто утверждал что много зарабатывать может каждый, было бы желание. и работу-специальность поменять чуть ли не плёвое дело.
Пт сен 13, 2013 9:04 am
Пт сен 13, 2013 9:09 am
TOS™ писал(а):Может случиться. Знаю и таких здоровых мужиков, и почти у всех уважительная причина. Кто-то попивает и тяжко ему, кто-то не может без вечерних медитаций на диване, у кого-то хобби какое подвисает и т.п.
Да я ж не против! Известное дело, что каждый д**чит, как он хочет (старинная русская мудрость, если что). Но вот только потом не нужно по очередям околачиваться и квартирки просить. Ибо не за что.
TOS™ писал(а):Впрочем, мы же с тобой эту тему обсуждали как-то, я тебе рассказывал, как и что, буквально по шагам, но ты ведь сам сказал, что тебя де твой уровень устраивает и ты не готов расстаться со своей вознёй в гараже в обмен на карьерный рост. И ещё куча условий в духе "а вот менеджером я работать не буду, не моё".
Пт сен 13, 2013 9:14 am
Красотка писал(а):У меня такой скромный вопрос. Что может позволить себе молодая семья при окладе 40-45 тыс. руб, если их зарабатывает муж, а жена сидит с маленьким ребёнком?
Пт сен 13, 2013 9:18 am
Красотка писал(а):У меня такой скромный вопрос. Что может позволить себе молодая семья при окладе 40-45 тыс. руб, если их зарабатывает муж, а жена сидит с маленьким ребёнком?