???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Ил-2 » Сб дек 14, 2013 7:55 am

TOS™ писал(а):Человек должен иметь право жить не там, где родился, а там, где ему комфортнее и спокойнее.

Вы только это ... таджикским гастарбайтерам и горбоносым этого не говорите. Дай бог, что они наш Форум не читают. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб дек 14, 2013 8:38 am

СТАРПЁР писал(а):Макс, ему за кордон нельзя, там работать надо...

Ну я как то так и думал.

Вообще у Антона какое то раздвоение личности.
На западе прям рай, а тут ублюдочный климат, ублюдочные соседи, ублюдочная власть, ублюдочная работа. Но в принципе живётся весьма неплохо. Тока якобы метаться приходится как белка в колесе ради семьи, чтобы было хорошее будущие. Однако уезжать не хочет, хотя там лучше. Находятся разные отговорки. В тоже время мы читаем про друзей, которые там вкалывают и т.п., но обратно не вернутся не за какие коврижки. И читаем про других друзей, которые тут сутками работают, детей не видят, имеют дачи квартиры, но почему то всё ещё здесь.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение палочка » Сб дек 14, 2013 8:50 am

Да отстаньте вы от Антона! Видите же, что эта гонка за мифическими благами загнала человека. :unknown: Тут надо делать паузу и разбираться...самому...лично! В этом никто не сможет помочь. :unknown:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Сб дек 14, 2013 9:12 am

TOS писал(а):
Человек должен иметь право жить не там, где родился, а там, где ему комфортнее и спокойнее.

Не так давно встретился с одним знакомым человеком, который тоже увлекается фотографией. И он спрашивает - "Слушай, а вот это членство в фотосоюзе оно что дает?" Я сначала растерялся... :unknown: , а потом понял суть вопроса и ответил - "Знаешь, только членские взносы."

Понимаете..в нашем обществе идеология азиатская, и у Вас Антон тоже, как бы Вы не старались доказать обратное. :unknown: Вы бы задумались ... вот я например хочу уехать в европейскую страну. А что я могу дать, тому обществу в котором собираюсь жить, чем я смогу его обогатить? Вы же, насколько я понял из постов, собираетесь привнести туда азиатскую идеологию Российского разлива. Вы ведь хотите туда по той причине, что там можно лучше и комфортнее устроить свою жизнь. Потому не удивительно, что на западе не очень любят русских. Равно, как например мы, не любим выходцев из азиатских республик.
А вот если бы большинство населения такими вопросами задавалось, тогда бы Россия наверное уже была европейским государством. И ехать никуда не надо!
Последний раз редактировалось палочка Сб дек 14, 2013 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Сб дек 14, 2013 9:26 am

Maxim писал(а):Ну я как то так и думал.

Вообще у Антона какое то раздвоение личности.
На западе прям рай, а тут ублюдочный климат, ублюдочные соседи, ублюдочная власть, ублюдочная работа. Но в принципе живётся весьма неплохо. Тока якобы метаться приходится как белка в колесе ради семьи, чтобы было хорошее будущие. Однако уезжать не хочет, хотя там лучше. Находятся разные отговорки. В тоже время мы читаем про друзей, которые там вкалывают и т.п., но обратно не вернутся не за какие коврижки. И читаем про других друзей, которые тут сутками работают, детей не видят, имеют дачи квартиры, но почему то всё ещё здесь.

Извини, Максим. Меня тоже задолбало, что когда ты не догоняешь о чем речь, начинаешь переходить на личности и гнать ...по трубам.
палочка писал(а):Да отстаньте вы от Антона! Видите же, что эта гонка за мифическими благами загнала человека. :unknown: Тут надо делать паузу и разбираться...самому...лично! В этом никто не сможет помочь. :unknown:

Вы правы: Антону надо отдохнуть,не тратить время на бессмысленные разговоры, не отвечать на тупость и зависть, которую пытаются прикрыть всеми высокопарными способами.

Хотя бы потому, что некоторые, читая слова "архитектор проекта", думают, что ТОС возьмет в руки карандаш и сядет за чертежную доску ...не-не, даже не так....предлагают ТОСу взять в руки кайло и лопату и идти строить.
Извините, ребята, ничего личного. Я понимаю, рожденный ползать летать не может.
Все по правилам любого форума, ушли от основной темы, потом ср...ач...
Карла

Сообщение TOS™ » Сб дек 14, 2013 9:51 am

Maxim писал(а):

Ну я как то так и думал.

Типа тоже под дурачка косишь, или родом так?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение СТАРПЁР » Сб дек 14, 2013 12:20 pm

TOS™ писал(а):
Maxim писал(а):

Ну я как то так и думал.

Сколь же раз я тебе говорил: не суди людей по себе? А ты все за то же...

Расслабься! :D
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Сб дек 14, 2013 12:32 pm

СТАРПЁР писал(а):
TOS™ писал(а):
Maxim писал(а):Ну я как то так и думал.

Сколь же раз я тебе говорил: не суди людей по себе? А ты все за то же...

Да я, как раз, не сужу - в этом нет необходимости, даже отдельно взятый формат вашего общения говорит сам за себя. Речь даже не о вашем осмыслении информации - хотите выглядеть умнее, для начала научитесь отвечать на конкретные цитаты оппонента вместо общих выводов и детских подъ*бок. Это необходимое (хотя и не достаточное) условие. Не можете, нет времени, какие-либо другие причины имеются - лучше просто молчите, оно сойдёт. И если кто-то не согласен с этим общепринятым утверждением, я оставляю за собой аргументированное право считать его дураком.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Сб дек 14, 2013 13:14 pm

По порядку.
Революция всегда воодушевляют. Но что будет потом?
Тут пара форумчан вызвались за бабло смотаться на майдан.
За слова ответите?
Предлагаю скинуться нашим героям. Тысяч 5 смогу найти.

Тосу. Все же у вас звездная болезнь))) оснований особых нет. зарлата для архитектора неахти. 150-200 тыр? Фигня.
К тому же фулл тайм. Почему-то не ушли во фриланс. Здоровье вроде пошаливает. Умный человек должен уметь себя контролировать.
Психологически уже стареере. Вот вас и тянет. В европу))) нормальный мужик вскочит в 5 утра и бежит качаться или после работы заскочит домой, похватает домочадцев и поедет на горных лыжах(доске)
Кататься. Если есть небольшое бабло то и на выходных можно в европу смотаться.

Остальным. Тосу завидовть не стоит. Работа адская. Получает мало. Обычно народ за такую работу получает раза в два больше и еще успевает смотаться посерфить на багамы.
Ах да. У меня лично зарплата не ахти.
Последний раз редактировалось fake0001 Сб дек 14, 2013 13:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
fake0001

Сообщение СТАРПЁР » Сб дек 14, 2013 13:15 pm

TOS™, для начала научись других вдумчиво слушать и не осуждать, основываясь на своем личном, совсем даже иногда и не стоящим для подражания опытом. Дошло, болезный? :wink:

Но все это, в ключе данной темы, флуд и оффтоп, поэтому его прекращаю. :D
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение tapik » Сб дек 14, 2013 13:19 pm

fake0001 писал(а):Ах да. У меня лично зарплата не ахти.

Ну это понятно :D Когда начнете больше работать, придет некое осмысление :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб дек 14, 2013 13:54 pm

Карла писал(а):Вы правы: Антону надо отдохнуть,не тратить время на бессмысленные разговоры, не отвечать на тупость и зависть, которую пытаются прикрыть всеми высокопарными способами.

Завидовать чему? Тому что человек задобался и обозлился на всех в погоне за благами?
Maxim
Самоделкин

Сообщение tapik » Сб дек 14, 2013 14:02 pm

Maxim писал(а):Завидовать чему? Тому что человек задобался и обозлился на всех в погоне за благами?

А он обозлился? Или просто пытается обосновать свою точку зрения на современный мир?
Люди, будьте терпимее друг к другу, точка зрения одного может(даже обязана) не совпадать с другой. Но это не повод для аутодафе :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб дек 14, 2013 14:04 pm

СТАРПЁР писал(а):TOS™, для начала научись других вдумчиво слушать и не осуждать, основываясь на своем личном, совсем даже иногда и не стоящим для подражания опытом.

Иногда нужно спорить и со своими мыслями. :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб дек 14, 2013 14:07 pm

tapik писал(а):А он обозлился? Или просто пытается обосновать свою точку зрения на современный мир?
Люди, будьте терпимее друг к другу, точка зрения одного может(даже обязана) не совпадать с другой. Но это не повод для аутодафе :D

Если взять для сравнения посты сейчас и несколько лет назад, то на мой взгляд да.
Про точку зрения согласен.
Maxim
Самоделкин

Сообщение fake0001 » Сб дек 14, 2013 14:12 pm

tapik писал(а):

Упс, непоясните?
fake0001

Сообщение tapik » Сб дек 14, 2013 14:16 pm

fake0001 писал(а):
tapik писал(а):

Упс, непоясните?

После того, как начнете работать, придет и зарплата "ахти" и взгляды поменяются. И "упс" уйдет :D , это вообще ненадолго, пока жисть лицом в стол не приложит
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб дек 14, 2013 14:34 pm

tapik писал(а):Ну это понятно :D Когда начнете больше работать, придет некое осмысление :D

Упс, непоясните?[/quote]
После того, как начнете работать, придет и зарплата "ахти" и взгляды поменяются. И "упс" уйдет :D , это вообще ненадолго, пока жисть лицом в стол не приложит[/quote]
Угу, нашли кому мозги промывать, осмыслением, :mrgreen: - угу, "работать ему больше". Этому гражданину работа в прямом смысле от слова "раб"... :mrgreen: Он понимает, что РАБота и деньги часто ходят разными дорогами...)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Сб дек 14, 2013 14:36 pm

tapik писал(а):
fake0001 писал(а):
tapik писал(а):Ну это понятно :D Когда начнете больше работать, придет некое осмысление :D

Упс, непоясните?

После того, как начнете работать, придет и зарплата "ахти" и взгляды поменяются. И "упс" уйдет :D , это вообще ненадолго, пока жисть лицом в стол не приложит

Гм, да я немного работаю. Зарплата к несчастию частенько зависит от блата и (или) умения себя продавать.
Ммм. Ну сами посудите. По блату мне подкидывают работенку с зарплатой раз в 3 больше, чем я получаю на работе.
И какие у меня взгляды???-
Последний раз редактировалось fake0001 Сб дек 14, 2013 14:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
fake0001

Сообщение tapik » Сб дек 14, 2013 14:37 pm

shiseido писал(а):

Упс, непоясните?

После того, как начнете работать, придет и зарплата "ахти" и взгляды поменяются. И "упс" уйдет :D , это вообще ненадолго, пока жисть лицом в стол не приложит[/quote]
Угу, нашли кому мозги промывать, осмыслением, :mrgreen: - угу, "работать ему больше". Этому гражданину работа в прямом смысле от слова "раб"... :mrgreen: Он понимает, что РАБота и деньги часто ходят разными дорогами...)))[/quote]
Я редко тролю, да и нет таланта к этому, а тут еще перебивают :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Сб дек 14, 2013 14:38 pm

fake0001 писал(а):Гм, да я немного работаю. Зарплата к несчастию частенько зависит от блата и (или) умения себя продавать.
Ммм. Ну сами посудите. По блату мне подкидывают работенку с зарплатой раз в 3 больше, чем я получаю на работе.

Начните работать много, вам понравится
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб дек 14, 2013 14:42 pm

палочка писал(а):
Понимаете..в нашем обществе идеология азиатская, и у Вас Антон тоже, как бы Вы не старались доказать обратное. :unknown:

Ментальность, азиатская, ментальность!)))) Которую в Антоне кто-то пытался вытравить, да так и не дотравил; а сейчас он сам от этого бегает (в смысле от генетики, оставшейся от татаро-монгольского ига). Отсюда и все беды... :( :D
Последний раз редактировалось shiseido Сб дек 14, 2013 14:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб дек 14, 2013 14:43 pm

tapik писал(а):
fake0001 писал(а):Гм, да я немного работаю. Зарплата к несчастию частенько зависит от блата и (или) умения себя продавать.

Начните работать много, вам понравится

Ему-то? Да не вопрос, конечно, понравится...Но ТОЛЬКО ему! :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб дек 14, 2013 14:45 pm

tapik писал(а):Я редко тролю, да и нет таланта к этому, а тут еще перебивают :D

:oops: Всё, буду себя хорошо вести. :)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб дек 14, 2013 14:48 pm

fake0001 писал(а):И какие у меня взгляды???-

Сидишь на работе и думаешь, куда бы пойти денег заработать.)))
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...