???????? ???????????????? ?? ????????

АВТОтеатр online...

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

АВТОтеатр online...

Сообщение garik » Пн дек 04, 2006 20:59 pm

Сервисный центр АВТОтеатр-Дмитров предлагает Вам свои услуги в области технического обслуживания автомобильного транспорта. Наша компания и специалисты имеют богатый опыт в сфере автомобильного бизнеса.

Современное оборудование интегрированное нашими мастерами в Ваш автомобиль существенно увеличит функционал систем управления и мониторинга транспорта.

Широчайший спектр услуг оказываемый нами приятно удивит любого автолюбителя. Розничный магазин постоянно поддерживает и расширяет ассортимент предлагаемого оборудования, аксессуаров и расходников для авто. Мы сотрудничаем только с лучшими отечественными производителями и являемся их дилерами в нашем регионе.

Так-же отлично себя зарекомендовал наш моечный комплекс оказывающий широчайший спектр услуг по уборке, предпродажной подготовке, полировке, химчистки Вашего любимца. Настоящий салон красоты автомобиля, для требовательных автовладельцев.

Уютная зона ожидания с кофейней располагает к комфортному ожиданию своего любимца с чашечкой вкуснейшего кофе и любимыми TV программами, это наш респект Вам.

Сервисная зона и шиномонтаж готовы обслужить Ваш авто в удобное для Вас время.

Мы с удовольствием готовы ответить на вопросы, пожелания, критику наших клиентов, покупателей и просто любопытствующих на полях этого уважаемого форума.

С уважением АВТОтеатр-Дмитров.
496-224-62-20
495-585-68-75
495-50-866-50
https://vk.com/id360081423
e-mail: [email protected]
Вложения
Штендер01.jpg
автотеатр_виз.jpg
Последний раз редактировалось garik Пт май 12, 2017 19:13 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Ср май 02, 2007 13:15 pm

[quote="Автобанщик
Господа давайте не будем опускатся до уровня детских разборок. Мы люди взрослые. Если уважаемый автобанщик отказывается от своих слов и визита к нам под смешным предлогом, то эта тема закрыта. И мы сделаем для себя нужные выводы о таких клиентах как автобанщик.
garik
Гуру форума

Сообщение bart » Ср май 02, 2007 13:47 pm

garik писал(а):[quote="Автобанщик
Господа давайте не будем опускатся до уровня детских разборок. Мы люди взрослые. Если уважаемый автобанщик отказывается от своих слов и визита к нам под смешным предлогом, то эта тема закрыта. И мы сделаем для себя нужные выводы о таких клиентах как автобанщик.

а также выводы о таких мастерах, который отвечал автобанщику с наездами.
Я конечно все понимаю, и клиент может быть не прав, и сервис - но угражать то зачем?
так что это тоже вопросы..
И кстати, вас не должно касаться вопрос установки динамиков в машине, вас просили сделать другое.
Вы же не будете придираться, как у меня сделана торпеда, например я ее покрасил в салатовый цвет а по салону развесил новогодних шариков, если я вас прсоил поменять масло?
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Andryuha » Ср май 02, 2007 13:59 pm

может где-то и был груб,но с такими "людьми" так и надо,а то когда машину забирают сопли жуют,а в форуме круче только яйца!!!!а по поводу установки динамиков .... это не мог сделать здравомыслящий человек!
Andryuha

Сообщение NEX- » Ср май 02, 2007 14:30 pm

Мастер писал(а):может где-то и был груб,но с такими "людьми" так и надо,а то когда машину забирают сопли жуют,а в форуме круче только яйца!!!!а по поводу установки динамиков .... это не мог сделать здравомыслящий человек!

люди в кавычках - это скорее про вас. я всегда и со всеми вежлив, и даже в этом форуме не опустился до вашего уровня - уровня угроз и оскорблений с переходом на личности. и оставьте в покое мои динамики - они не должны вас волновать ни коим боком!!! я у вас был по другому вопросу!

garik писал(а):Господа давайте не будем опускатся до уровня детских разборок. Мы люди взрослые. Если уважаемый автобанщик отказывается от своих слов и визита к нам под смешным предлогом, то эта тема закрыта. И мы сделаем для себя нужные выводы о таких клиентах как автобанщик.

я не отказываюсь от своих слов и готов подписаться под каждым их них.
смешной предлог? в чем же смех? в том, что я занят 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и нашел время приехать к вам только в праздничный день?
делайте какие угодно выводы. я ещё молчу, что в вашей же конторе на Шпилево мне 2 года назад тоже разболтали обшивки дверей, сломали крепления, после чего пришлось разбирать и собирать все обратно при помощи другого сервиса, т.к. у вас правды найти не удалось.
Конечно же, мы люди взрослые, но вы все-равно не признаете своих ошибок, а киваете на какие то динамики и прочую лабуду. Я НЕ ПРОСИЛ ВАС СТАВИТЬ МНЕ ДИНАМИКИ И ОЦЕНКУ ТОГО КАК ОНИ ПОСТАВЛЕНЫ ДАВАТЬ НЕ ВАМ!
ВЫ СДЕЛАЛИ СВОЮ РАБОТУ ЧИСТО ПО-РУССКИ: "ТЯП-ЛЯП" - и готово!
NEX-
Автор темы

Сообщение Andryuha » Ср май 02, 2007 14:42 pm

нормальные люди решают все проблемы между собой,а не выносят все на обозрение,так что ты сам заварил эту кашу тебе и расхлебывать.угомонился бы...... :)
Andryuha

Сообщение bart » Ср май 02, 2007 15:04 pm

Мастер писал(а):может где-то и был груб,но с такими "людьми" так и надо,а то когда машину забирают сопли жуют,а в форуме круче только яйца!!!!а по поводу установки динамиков .... это не мог сделать здравомыслящий человек!

ваще заявление только портит мнение о компании. Пускай лучше говорит официальное лицо, в данном случае Гарик.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение NEX- » Ср май 02, 2007 15:07 pm

Мастер писал(а):нормальные люди решают все проблемы между собой,а не выносят все на обозрение,так что ты сам заварил эту кашу тебе и расхлебывать.угомонился бы...... :)

я давно угомонился и забыл про вас, и мне от вас ничего не надо, только лишь признать, что вы были не правы - это бывает у всех.
вместо этого вы начинаете какие то непонятные разборки.... это по-вашему правильно?
NEX-
Автор темы

Сообщение gosha » Ср май 02, 2007 16:24 pm

Удивляет не количество шума, а стандартная ситуация - Один начал кричать, и сам же быстро срулил. Ну зачем было писать(а дальше столько отвечать), если мы так и не поняли - кто виноват. Жующий сопли Автобанщик или криворукий Мастер? Лично я слышал очень много претензий о не внимательности мастеров начиная от Шпилево, заканчивая Новой точкой Автотеатра. Кроме всего этого достаточно того, что white_bear туда съездил и остался не доволен. Я понимаю, что виноват вероятно white_bear, но ведь а Автотеатру надо понять проблему, либо о нем все начнут писать плохо, либо надо навести порядок. Либо брать с клиентов бумажку "претензий не имею", что бы потом в форумах они не кичились, правильной позицией клиента.

Лично я сам "болею" проблемой данной, после услуги плохо проверяю качество. Но Россия научила меня более тщательно смотреть за услугами. Н*ебывают постоянно, но виноват в этом кто?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Kmaro » Ср май 02, 2007 16:27 pm

gosha писал(а):Удивляет не количество шума, а стандартная ситуация - Один начал кричать, и сам же быстро срулил. Ну зачем было писать(а дальше столько отвечать), если мы так и не поняли - кто виноват. Жующий сопли Автобанщик или криворукий Мастер? Лично я слышал очень много претензий о не внимательности мастеров начиная от Шпилево, заканчивая Новой точкой Автотеатра. Кроме всего этого достаточно того, что white_bear туда съездил и остался не доволен. Я понимаю, что виноват вероятно white_bear, но ведь а Автотеатру надо понять проблему, либо о нем все начнут писать плохо, либо надо навести порядок. Либо брать с клиентов бумажку "претензий не имею", что бы потом в форумах они не кичились, правильной позицией клиента.

Лично я сам "болею" проблемой данной, после услуги плохо проверяю качество. Но Россия научила меня более тщательно смотреть за услугами. Н*ебывают постоянно, но виноват в этом кто?

А ты че тут в натуре влез, заканчивай динамку крутить и печенье крошить, нашелся тут гринписовец!!! :lol: :lol::lol::lol::lol:

Я прям немогу, дом-2 отдыхает, ну решили контора нормальная, автобанщик неправ, все окей!!! :D
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение NEX- » Ср май 02, 2007 16:31 pm

Клиент всегда лох (с) рашен бизнес :)))
NEX-
Автор темы

Сообщение garik » Ср май 02, 2007 18:27 pm

Автобанщик писал(а):Клиент всегда лох (с) рашен бизнес :)))
Вы не правы лохами становятся, а если человек адекватен то и отношение к нему будет адекватное. Мы хотим принести свои извинения за резкий тон наших сотрудников. Но интонация наших собеседников настроила нас на сей тон. Идеальных людей не бывает, мы готовы признавать свои ошибки но только тогда когда они имеют место. Надеемся сей казус не скажется на наших с ВАМи отношениях. Мы так-же готовы всегда ответить на все интересующие ВАС вопросы. С уважением АВТОТЕАТР.
garik
Гуру форума

Сообщение Kmaro » Ср май 02, 2007 20:45 pm

garik писал(а):
Вы не правы лохами становятся, а если человек адекватен то и отношение к нему будет адекватное. Мы хотим принести свои извинения за резкий тон наших сотрудников. Но интонация наших собеседников настроила нас на сей тон. Идеальных людей не бывает, мы готовы признавать свои ошибки но только тогда когда они имеют место. Надеемся сей казус не скажется на наших с ВАМи отношениях. Мы так-же готовы всегда ответить на все интересующие ВАС вопросы. С уважением АВТОТЕАТР.

Это фигня, а не инцидент, повторюсь - я ставил у Вас ксенон на 10-ку (подключал парень, небольшого роста, коренастый, не знаю как звать) я остался доволен работой, причем стоял рядом, смотрел, учился, да и разговор нормальный вышел, остался БЛАГОДАРЕН!
Рядом стояла белая тойота, ей тонировали заднее стекло, переклеивали раз 10 (я бы не выдержал, а там у людей есть терпение)!!

Вот если бы не было от Автобанщика ответных слов (тобишь вашего с ним разговора) я бы ужаснулся, а тут и вывод, так что ждите когда куплю авто (ту суки спи...дели) и приеду ставить ксенон!!! :D
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Andryuha » Ср май 02, 2007 20:59 pm

Kmaro писал(а):
garik писал(а):

Это фигня, а не инцидент, повторюсь - я ставил у Вас ксенон на 10-ку (подключал парень, небольшого роста, коренастый, не знаю как звать) я остался доволен работой, причем стоял рядом, смотрел, учился, да и разговор нормальный вышел, остался БЛАГОДАРЕН!
Рядом стояла белая тойота, ей тонировали заднее стекло, переклеивали раз 10 (я бы не выдержал, а там у людей есть терпение)!!

Вот если бы не было от Автобанщика ответных слов (тобишь вашего с ним разговора) я бы ужаснулся, а тут и вывод, так что ждите когда куплю авто (ту суки спи...дели) и приеду ставить ксенон!!! :D

КРАСАВЕЦ!!!! ЖМУ РУКУ!!!
Andryuha

Сообщение garik » Ср май 02, 2007 21:08 pm

Kmaro писал(а):
garik писал(а):

Будете у нас скажете что вы Kmaro получите скидку и презент от MYSTERY. За 10 сочувствуем, купите новую приезжайте к нам, поможем максимально усложнить этим сукам работу.
garik
Гуру форума

Сообщение Kmaro » Ср май 02, 2007 22:36 pm

ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ, ЖДИТЕ!!! :D

P.S. я думаю завтра к Вам штук 20 Kmaro придут :lol: ! Ладно, буду у Вас, спросите какой номер на 10-ке был (на мыло фотку ща кину)!!!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Чувак » Ср май 02, 2007 22:50 pm

Kmaro писал(а):...
...

...т.е. если зубной врач десять раз подряд ставит пломбу, а она всё отваливается, то это говорит о терпении врача или всё же о мастерстве?

...ситуация с Автобанщиком особо не понятна, но хамство клиенту ...не нравится.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение NEX- » Чт май 03, 2007 9:24 am

garik писал(а):Мы хотим принести свои извинения за резкий тон наших сотрудников. Но интонация наших собеседников настроила нас на сей тон. Идеальных людей не бывает, мы готовы признавать свои ошибки но только тогда когда они имеют место. Надеемся сей казус не скажется на наших с ВАМи отношениях. Мы так-же готовы всегда ответить на все интересующие ВАС вопросы. С уважением АВТОТЕАТР.

можно было так в самом начале ответить и перепалок бы не возникло.
жалею удачи.
NEX-
Автор темы

Сообщение gosha » Чт май 03, 2007 10:51 am

жалею удачи :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX- » Чт май 03, 2007 11:18 am

очепятка :lol:
NEX-
Автор темы

Сообщение bart » Чт май 03, 2007 12:15 pm

или запятую забыл? :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение garik » Чт май 03, 2007 12:45 pm

...т.е. если зубной врач десять раз подряд ставит пломбу, а она всё отваливается, то это говорит о терпении врача или всё же о мастерстве?

Важен конечный результат, стекла бывают разные. Многие на 2-3 попытке останавливаются. А мы то стекло сделали и клиент доволен. А количество повторов ведомо нам и таким любознательным клиентам как Kmaro(респект ему!!!).

...ситуация с Автобанщиком особо не понятна, но хамство клиенту ...не нравится.[/quote]

Согласны, перегнули, но накал страстей был соответствующий. Мы извинились.
garik
Гуру форума

Сообщение NEX- » Чт май 03, 2007 12:53 pm

garik писал(а): Согласны, перегнули, но накал страстей был соответствующий. Мы извинились.

Ладно, забыли :twisted:
NEX-
Автор темы

Сообщение Сергей » Пн май 28, 2007 21:33 pm

Стоило непочитать две недельки а тут такие страсти :lol:
подождите-подождите, все уже закончилось :cry: а я так и неуспел нечего написать
ох и люблю же я эти скандалы :D
Жаль что сам немогу нечего сказать в адрес Автотеатра :?
Извините дружеская этика.
Пока есть те кто верит в свет - тьма остаётся в ауте...
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение Kmaro » Пн май 28, 2007 22:07 pm

:ROFL:

З.Ы.: Поддержка темы!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение gosha » Пн май 28, 2007 22:16 pm

Сергей отсюда вывод, посещать надо почаще, да и читать приваты и почты :)
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в Автомобили