Kontessina писал(а):Лично не знала, но тоже слышала эту историю по своему «сарафанному радио» вот и делаю предположения, что не совсем врачи во всем виноваты. Раз вы лично ее знали и наблюдали все 9 месяцев ее беременности, вам виднее.
Я ответила грубо,потом убрала текст. НАДОЕЛО!!! Я не малолетка, чтобы можно было словами :"лично наблюдали все 9 месяцев беременность", "сарафанное радио" меня впечатлить.Проходила я это всё, этот словесный понос, когда им как ширмой или химической завесой от больного отгораживаются и от ответственности. Больше не получится ни у кого.Извините, вы вещь покупаете и продавцу претензии предъявляете, а не производителю. А здесь цена- ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, И СУДЬБА РЕБЕНКА. И если позволяют себе дохтура прямые намеки на косвенные оплачиваемые обстоятельства, то значит пусть читают и слушают хоть радио,хоть прямую речь. Такого беспредела раньше не было. А из-за этих коновалов в стерне рожать скоро начнут- безопаснее будет, с бабками-повитухами.
Тут форум кипел-такси цены повысило, давайте требовать качество услуг. Так вот, причинение вреда здоровью, по неосторожности ли, по недомыслию ли, по некомпетентности пора наказывать тоже годами некачественной жизни.
Не наблюдала я Надю лично 9 месяцев, и врач не наблюдала нормально,раз с таким букетом заболеваний, как здесь написали, проходила беременность.
Именно потому, что не девочка, потому что медик,потому что очень хотела ребенка, она по глупости доверилась местным врачам. Хотя сами медики, если рожают, то, например в 17 роддоме в Москве. Я не по сарафанному радио знаю эту трагедию. Спросили на форуме, я ответила. Мнение врачей, сарафанного радио и вообще чьё-либо бла-бла по этому вопросу мне не интересно. Бла-бла позволяют себе те, кто понятия не имеет -что значит смерть близких, полных сил людей.
И вообще,хватит говорить о ней. Не нам теперь это делать.Пусть Господь простит ей все грехи ведомые и неведомые, дарует Царствие небесное, защитит её ребенка.