Ксантипа писал(а):
Дим, да, я не ненавижу тех, кого не вижу в данный момент,и не хожу, не ищу на свой зад приключений, но и мимо не пройду, если кому то нужна помощь. Не зависимо от компании. А ВЫ? Что делаете, когда гопники кого- то бьют?
Или они стрелку забивают на Луне своей жертве?
Ксантипа писал(а):штраф за загубленную душу уже установлен несколько тысячелетий назад: 33 серебреника.
Дим писал(а):debut да и я тоже взрослый человек, но сейчас, с возрастом, по многим вопросам стал менять своё мнение и то, что раньше мне казалось аксиомой, сейчас для меня- чушь собачья. вот я и хочу понять-а в чем дело? почему Вы жалеете, нечисть, но не жалеете тех, кому они голову еженочно проламывают.
debut писал(а):
Дим, еслы вы считаете, что я их жалею (и с чего вы только это взяли?) то вы действительно ничего не понимаете. По поводу джунглей - так ведь так оно и есть, разве нет?
карлик писал(а):ни фига себе, 4 страницы нафлудили
карлик писал(а):ни фига себе, 4 страницы нафлудили
Ксантипа и Дим, я так и не понял из-за чего вы ссоритесь?
"Дим"а зачем в список попала debut? так между прочим или маловат список? её манера общения вполне корректна и логична.
доказывать что-то о wiz с выкладками мне не надо-я читать умею). Что касается Вас лично, то не совсем красиво, девушек форума называть недалекими или писать мне в личку своё мнение о Ксане и просить, почти в приказном порядке, не общаться с ней. закулисная борьба не по мне)
gosha писал(а): Никто не заставляет пить ворованную водку, никто не заставляет грабить.
gosha писал(а):Вы ходили хоть раз к следователю? Вас вызывали на допросы, в суд?
gosha писал(а):Думаете это самый близкий путь к "справедливости"
gosha писал(а):Человек поступает антигуманно, но поступает он с тем, кого вы будете ненавидеть во много раз, если это коснется вас.
Дим писал(а):debut писал(а):
Дим, еслы вы считаете, что я их жалею (и с чего вы только это взяли?) то вы действительно ничего не понимаете. По поводу джунглей - так ведь так оно и есть, разве нет?
да я не понимаю, но и объяснить вы, уже в который раз, не в состоянии. по поводу джунглей- не хотелось бы, чтобы это было так.
карлик писал(а):Вот есть же уроды, которые травят собак, чем вообще эти люди руководствуются? Собака для меня такое же живое существо как и человек, хотя бы потому что она как и человек испытывает боль, и она не виновата что родилась собакой, равно как и я не виноват что родился мужчиной, а не женщиной или собакой, собак надо наоборот подкармливать,
gosha писал(а):А почему все считают что это убийство?
Убийство это насильственное лишение жизни. Здесь никто насилие было только к индивиду.
Если брать юридическую плоскость убийство - причинение смерти другому человеку. Здесь тоже есть умысел, но сам факт убийства. Никто не заставляет пить ворованную водку, никто не заставляет грабить.
А весь бред гуманистов мы оставим до реальных событий с реальными людьми. Именно из-за таких гумманистов, можно за за один момент можно найти 9 трупов на трассе(http://kp.ru/online/news/778989/) или 12 в частном доме(http://www.rg.ru/sujet/4253.html). Потому что вы считаете любую мразь - священной жизнью.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0