Digger писал(а):Но само наличие оружия ещё ничего не решает.
Добрый писал(а):И так все сторонники оружия -ВЫ готовы убивать?????
Добрый писал(а):И так все сторонники оружия -ВЫ готовы убивать?????
mxmss писал(а):Добрый писал(а):И так все сторонники оружия -ВЫ готовы убивать?????
Смотря кого.
Приличного человека, разумеется, нет.
А вот уголовников, которые мне угрожают вполне не против не только приложить в живот из АКМ, но и послушать минут пять крики, которые "обреченаазрывают душу на куски рвут".
Ксантипа писал(а):Под горячую руку могу что угодо сделать. Поэтому против, хотя иногда очень хочется, чтобы было.
Добрый писал(а):Вы как уголовника собираетест отличать
Добрый писал(а):Вы как уголовника собираетест отличать
Maxim писал(а):Добрый писал(а):Вы как уголовника собираетест отличать
Тот кто посягает на здоровье или жизнь, мою или моих близких. Или просто на случайно прохожего.
mxmss писал(а):Добрый писал(а):И так все сторонники оружия -ВЫ готовы убивать?????
Смотря кого.
Приличного человека, разумеется, нет.
А вот уголовников, которые мне угрожают вполне не против не только приложить в живот из АКМ, но и послушать минут пять крики, которые "обреченаазрывают душу на куски рвут".
Верно. Не важно кто поднял руку, важно, что он сделал.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Лучше сидеть в тюрьме - чем лежать в сырой земле...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Лучше сидеть в тюрьме - чем лежать в сырой земле...
Добрый писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Лучше сидеть в тюрьме - чем лежать в сырой земле...
Само интересное -, что вы почему-то уверены, что при разрешении оружия вы будите ходить с пистолетами, а "криминал" с палками.
mxmss писал(а):Добрый писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Лучше сидеть в тюрьме - чем лежать в сырой земле...
Само интересное -, что вы почему-то уверены, что при разрешении оружия вы будите ходить с пистолетами, а "криминал" с палками.
Среди хорошо вооруженных граждан бандит даже с пулемётом долго не проходит.
mxmss писал(а):Среди хорошо вооруженных граждан бандит даже с пулемётом долго не проходит.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Лично у меня появится уверенность в том что я СМОГУ дать отпор вооруженному преступнику ( или хотя бы попытаться), а не быть тупо застреленым и всё...,
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):mxmss писал(а):Среди хорошо вооруженных граждан бандит даже с пулемётом долго не проходит.
+1 , человек подумает: я щас нападаю , чтобы отнять мобилу, а меня заваливают нах..., оно мне надо????
Добрый писал(а):, Вы сожете выстрелить и убить человека?
Добрый писал(а):И подумает он ни так - подумает о по другому - " у него дорогая мобила, но пистолет я выхвачу раньше чем хозяин этого телефона"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3