Густав писал(а):http://www.pravmir.ru/bolshe-ne-veryu-diskussiya-v-rusreportere-video-audio/
Вот это диалог и дискуссия. А здесь балаган, кто больше дерьмом польёт, в то же самое время счтиая себя православными.
Священник Андрей Юревич выразил надежду на возможность доверительных отношений на всех уровнях: «Сверху – деспотизм, снизу – страх и неумение. Секретарь епархии и благочинный, епископ и священники, батюшки и пасомые. По сколько тысяч сдавать на машину.
Прихожане из батюшки гору делают, вплоть до – благословите, сколько раз на горшок ходить. В Римской Церкви один папа, у нас – столько, сколько священников. Почему я не могу прийти к архиерею и поговорить как с отцом? Часто архиерей не знает, как живет семья батюшки. Он не думает, переводя священника с прихода на приход, чем священнику детей кормить. Почему на приеме не спросить – ты, отец, как живешь? У тебя деньги есть вообще? Может, тебе дать 10 000? Это нормально, я у сына спрашиваю ведь… Нужны семейные отношения. Семьи не хватает. Потенциально есть, реально нет. Я от этого очень страдаю».
Густав писал(а): А здесь балаган, кто больше дерьмом польёт, в то же самое время счтиая себя православными.
Ксантипа писал(а):Бонна, если можно вопрос лично к Вам. На данный момент Вы имеете какое-то отношение к церкви, кроме веры в Бога, конечно? Служите там, работаете ?
Живете при Храме ? Просто прочитала какой-то Ваш рассказ, там Вы пишите о том, как начиналась Ваша жизнь в качестве Матушки.
ПАТРИОТ писал(а):Ксантипа, Густав прав!
Бонна писал(а):Священник Павел, прежде, чем отсылать мне сообщения в личку, как следует подумайте, что Вы хотите написать.
Лютый писал(а):Бонна писал(а):Священник Павел, прежде, чем отсылать мне сообщения в личку, как следует подумайте, что Вы хотите написать.
Стрелку забивает?
Густав писал(а):http://www.pravmir.ru/bolshe-ne-veryu-diskussiya-v-rusreportere-video-audio/
Вот это диалог и дискуссия. А здесь балаган, кто больше дерьмом польёт, в то же самое время считая себя православными.
TOS™ писал(а):Господа...
Несмотря на то, что я к пастве не принадлежу и в свои годы так и не смог обрести веру в Бога, несмотря на весь мой скепсис относительно текущего состояния РПЦ, я искренне не понимаю, чем вызвана вся эта, ничем не обоснованная, волна негатива в адрес отца Павла.
Признаюсь, читать было неприятно
священник Павел писал(а):Поэтому мы Господи на тебя обиделись, и руку к тебе не протянули. Заметьте я никого не призывал ходить в храм, т.к. вера в Бога хождением в Церковь не проявляется, она проявляется в другом, об этом мы и говорим на нашей воскресной школе для взрослых.
священник Павел писал(а):Заметьте я никого не призывал ходить в храм, т.к. вера в Бога хождением в Церковь не проявляется, она проявляется в другом, об этом мы и говорим на нашей воскресной школе для взрослых.)
Он попросту пытается шантажировать этого человека да еще и оскорбляет его. Сильно, кстати , подозреваю, что это в мой огород камень.священник Павел писал(а):Я тут обнаружил человека, в данной теме, которые как раз сами неплохо кормятся от Церкви, но в данной теме поливают грязью Церковь и к чему то еще даже призывают, скрываясь под весьма экзотическим ником! Вот я наверно всерьез задумался над вопросом обнародования имени этого замечательного человека. Что скажите ??? имя в студию??? Так намекну: "Блудники не наследуют Царствия Небесного" - слова Господа. ПОка думаю, просто очень подло ВЫ поступаете даже по отношению к тем к стоит в оппозиции к Церкви, обнародовать или нет!!!
Лютый писал(а):Бонна писал(а):Священник Павел, прежде, чем отсылать мне сообщения в личку, как следует подумайте, что Вы хотите написать.
Стрелку забивает?
Бонна писал(а):TOS™, а вот этого мало для негатива:священник Павел писал(а):Я тут обнаружил человека, в данной теме, которые как раз сами неплохо кормятся от Церкви, но в данной теме поливают грязью Церковь и к чему то еще даже призывают, скрываясь под весьма экзотическим ником! Вот я наверно всерьез задумался над вопросом обнародования имени этого замечательного человека. Что скажите ??? имя в студию??? Так намекну: "Блудники не наследуют Царствия Небесного" - слова Господа. ПОка думаю, просто очень подло ВЫ поступаете даже по отношению к тем к стоит в оппозиции к Церкви, обнародовать или нет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0