Пн янв 23, 2012 23:26 pm
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Успокойся и перечитай посты, никаких промахов не было.
Да так уж? То еду в приготовлении которой используются бактерии нельзя употреблять, потом вдруг получается кое что можно. Творог сам по себе без всяких бактерий делается, потом вдруг оказывается, что всё же с помощью бактерий, но других, которые не вредные. Творог наверное с помощью кошерных бактерий делают?
Пн янв 23, 2012 23:27 pm
ПАТРИОТ писал(а):Заблудился в 3-ёх соснах.
Пн янв 23, 2012 23:28 pm
Это не тебе пожелание было: это твоему соратнику-словоблуду, в лае не по делу раскрывшему пасть. Или вы в секте делите все поровну?ПАТРИОТ писал(а):UAZtank писал(а):Хлебало на хер урони, раз сказать нечего.
И вам не хворать
Пн янв 23, 2012 23:31 pm
ПАТРИОТ писал(а):Не передёргивай, речь идёт об алкоголе в конечной продукции, а не о бактериях.
Пн янв 23, 2012 23:32 pm
Не юродствуй без дела. Держи ответ за свои слова.Кот Котовский писал(а):UAZtank, если для тебя что-то в моих постах неверно, то пусть будет так, мы тебя услышали, можешь скушать печеньку - заслужил)
А теперь не засоряй тему, иди с Богом)
Пн янв 23, 2012 23:32 pm
UAZtank писал(а):Это не тебе пожелание было: это твоему соратнику-словоблуду, в лае не по делу раскрывшему пасть. Или вы в секте делите все поровну?
Пн янв 23, 2012 23:33 pm
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Не передёргивай, речь идёт об алкоголе в конечной продукции, а не о бактериях.
А в хлебе алкоголь есть?
Пн янв 23, 2012 23:34 pm
ПАТРИОТ писал(а):А кто называет это миссионерской деятельностью?Мы с тобой по разному смотрим на мир, по разному себя в нём ведём, преследуем разные цели, разными способами. В отличие от тебя я знаю какие книги на меня повлияли и почему, а вот ты не знаешь и не хочешь анализировать, потому что если возьмешься за это дело, то выяснится, как мало в тебе от тебя самого.
Пн янв 23, 2012 23:35 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):А кто называет это миссионерской деятельностью?Мы с тобой по разному смотрим на мир, по разному себя в нём ведём, преследуем разные цели, разными способами. В отличие от тебя я знаю какие книги на меня повлияли и почему, а вот ты не знаешь и не хочешь анализировать, потому что если возьмешься за это дело, то выяснится, как мало в тебе от тебя самого.
Вот и хорошо, что по-разному мыслим. И книги, которые на меня повлияли у меня по счастью другие. А в твоём кругозоре и эрудированной несостоятельности уже давно убедился. Тебя и сейчас очень мало самого в себе. Так что, живи себе спокойно в своём узком мирке и внемли своим гуру, разинув рот. Буду искренне рад за тебя.
Пн янв 23, 2012 23:38 pm
Ага, а молоко сквашивается без бактерий? И продукт жизнедеятельности бактерий - не спирт, то бишь не алкоголь?ПАТРИОТ писал(а):Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Успокойся и перечитай посты, никаких промахов не было.
Да так уж? То еду в приготовлении которой используются бактерии нельзя употреблять, потом вдруг получается кое что можно. Творог сам по себе без всяких бактерий делается, потом вдруг оказывается, что всё же с помощью бактерий, но других, которые не вредные. Творог наверное с помощью кошерных бактерий делают?
Не передёргивай, речь идёт об алкоголе в конечной продукции, а не о бактериях.
Пн янв 23, 2012 23:44 pm
UAZtank писал(а):О, вот это уже интереснее. Вот, к примеру, фашистские наци определяли право людей на жизнь по национальному признаку и антропологическим обмерам. И по каким признакам и величинам определить градусность в конкретно взятом продукте или человеке?ПАТРИОТ писал(а):Maxim писал(а):ПАТРИОТ в ваших рядах ренегат, потребляет продукт в который бактерии накакали, которых великий учитель анафеме придал.
Не ставь с ног на голову. Речь не о бактериях, а о градусе в конкретно взятом продукте.
Шведский химик Эрик М. П. Видмарк разработал следующую формулу для определения максимальных теоретически возможных концентраций этанола в крови:
С = А/(MxR), где
c - концентрация алкоголя в крови в ‰,
A - масса выпитого чистого алкоголя в граммах,
m - масса тела в килограммах,
r - коэффициент распределения Видмарка (0,70 - для мужчин, 0,60 - для женщин).
Градусом применительно к содержанию алкоголя в спиртных напитках называют процент содержания спирта в напитке по объёму.
Пн янв 23, 2012 23:50 pm
Доказать? Твой соратник завязал спор, что творог производится без бактерий. Ему доказали, что он не прав. Поняв, что лоханулся, твой соратник правит пост, что творог готовится без добавления бактерий. А потом в нелицеприятных выражениях (это камешек в твой огород, ПАТРИОТ) утверждает, что он был прав изначально. То есть словоблудием занимается. Вот его пост post290610.html#p290610ПАТРИОТ писал(а):UAZtank писал(а):Это не тебе пожелание было: это твоему соратнику-словоблуду, в лае не по делу раскрывшему пасть. Или вы в секте делите все поровну?
Ты сначала докажи, что он словоблуд - это во первых, а во вторых обоснуй - какая секта?
Кот Котовский писал(а):Достали, олухи, творог готовят без добавления бактерий и дрожжей, молоко и так скиснет, в нем есть свои молочные грибки!
На этом считаю вопрос закрыт.
Проведи аналогию со свей деятельность. Если ты не глуп, а в сравнении с твоим соратником Котом ты пока выглядишь в выигрышном свете, то поймешь, почему вас величают сектой. Причем это до меня еще делать начали...СЕКТА — отколовшаяся от основного или господствующего религиозного вероисповедания группа верующих, придерживающаяся своих взглядов и толкований его отдельных догматов, обрядов, поучений и т. п. Для С. характерны замкнутость, обособленность, претензии на исключительность своей роли.
Пн янв 23, 2012 23:51 pm
ПАТРИОТ писал(а):У меня нет гуру, у меня есть методология познания.
А ты даже не знаешь своих гуру по имени-отчеству. Могу тебе подсказать некоторых кстати. Например Айн Ренд или Милтона Фридмана
Пытаешься быть экстрасенсом и угадывать чужие мысли? Это пустое.
Пн янв 23, 2012 23:55 pm
UAZtank писал(а):[Доказать? Твой соратник завязал спор, что творог производится без бактерий. Ему доказали, что он не прав. Поняв, что лоханулся, твой соратник правит пост, что творог готовится без добавления бактерий. А потом в нелицеприятных выражениях (это камешек в твой огород, ПАТРИОТ) утверждает, что он был прав изначально. То есть словоблудием занимается. Вот его пост post290610.html#p290610
UAZtank писал(а):СЕКТА — отколовшаяся от основного или господствующего религиозного вероисповедания группа верующих, придерживающаяся своих взглядов и толкований его отдельных догматов, обрядов, поучений и т. п. Для С. характерны замкнутость, обособленность, претензии на исключительность своей роли.
Проведи аналогию со свей деятельность. Если ты не глуп, а в сравнении с твоим соратником Котом ты пока выглядишь в выигрышном свете, то поймешь, почему вас величают сектой. Причем это до меня еще делать начали...
Пн янв 23, 2012 23:57 pm
ПАТРИОТ писал(а):P.S. Очень интересно, что у тебя нападки на алкоголь вызывают в памяти фашистов
Вт янв 24, 2012 0:02 am
UAZtank писал(а):Нет, не то. Приведи конкретные цифры, критерий, по которому ты будешь определять ХОРОШО или ПЛОХО.
Не понял ты, к чему может привести разделение по содержанию спирта в крови, или по количеству спирта в принимаемых продуктах? Нация алкоголиков и нация здоровяков - тебе ничего не напоминает? Ведь фашистов тебе в качестве примера привел. Они ввели четкие определения критерия определения годности, принимающие значения ПЛОХО или ХОРОШО. Годности человеческого материала к жизни.
Вт янв 24, 2012 0:10 am
Не юли, начальный пост, с которого ругань пошла тут post290556.html#p290556 , он правленный. Фраза изначально звучала так: "Творог изготавливают без бактерий!" Он ее исправил на:"Творог изготавливают без добавления бактерий!" "БЕЗ" заменил на "БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ", сделав себе лазейку к оправданию своего промаха.ПАТРИОТ писал(а):UAZtank писал(а):[Доказать? Твой соратник завязал спор, что творог производится без бактерий. Ему доказали, что он не прав. Поняв, что лоханулся, твой соратник правит пост, что творог готовится без добавления бактерий. А потом в нелицеприятных выражениях (это камешек в твой огород, ПАТРИОТ) утверждает, что он был прав изначально. То есть словоблудием занимается. Вот его пост post290610.html#p290610
У поста нет метки, что он был отредактирован.
Вт янв 24, 2012 0:17 am
ПАТРИОТ писал(а):
1. От мы кого откололись?
2. Нас можно назвать обособленными или замкнутыми?
3. В чём исключительность нашей роли?
В своём чрезвычайно высоком самомнении, в том. что ваше "учение" является единственно верным. что люди, не разделяющие ваших взглядов, автоматически становятся вашими врагами. Этого уже вполне достаточно для того, чтобы считать вашу "контору" организацией сектантской направленности.
Вт янв 24, 2012 0:20 am
ПАТРИОТ писал(а):UAZtank писал(а):Нет, не то. Приведи конкретные цифры, критерий, по которому ты будешь определять ХОРОШО или ПЛОХО.
Не понял ты, к чему может привести разделение по содержанию спирта в крови, или по количеству спирта в принимаемых продуктах? Нация алкоголиков и нация здоровяков - тебе ничего не напоминает? Ведь фашистов тебе в качестве примера привел. Они ввели четкие определения критерия определения годности, принимающие значения ПЛОХО или ХОРОШО. Годности человеческого материала к жизни.
Я не доктор, чтобы вывести эту методику, но основной принцип её построения тебе подскажу - отказаться от яда везде, где только возможно, а где этого сделать нельзя - свести к минимуму.
Кстати, подскажи мне - где никак нельзя отказаться от употребления этанола внутрь?
Вт янв 24, 2012 0:24 am
UAZtank писал(а):Не юли, начальный пост, с которого ругань пошла тут post290556.html#p290556 , он правленный. Фраза изначально звучала так: "Творог изготавливают без бактерий!" Он ее исправил на:"Творог изготавливают без добавления бактерий!" "БЕЗ" заменил на "БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ", сделав себе лазейку к оправданию своего промаха.
Вот его спросили: "Огласите пожалуйста процесс изготовления творога БЕЗ участия бактерий"
post290559.html#p290559
Ну и понеслась звезда по кочкам!
Вт янв 24, 2012 0:39 am
Не юли - будь мужиком, честно признай, что облажался.Кот Котовский писал(а):UAZtank писал(а):Не юли, начальный пост, с которого ругань пошла тут post290556.html#p290556 , он правленный. Фраза изначально звучала так: "Творог изготавливают без бактерий!" Он ее исправил на:"Творог изготавливают без добавления бактерий!" "БЕЗ" заменил на "БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ", сделав себе лазейку к оправданию своего промаха.
Вот его спросили: "Огласите пожалуйста процесс изготовления творога БЕЗ участия бактерий"
post290559.html#p290559
Ну и понеслась звезда по кочкам!
Никаких исправлений не было, тебе это приснилось или показалось, может невнимательно читал. Так что тебе стоит взять обратно все свои оскорбления и извиниться, так поступают воспитанные, нравственные люди
Вт янв 24, 2012 13:19 pm
UAZtank писал(а):Кстати, пресловутый бальзам "Биттнер", ввозимый без акцизов как лекарственное средство. на самом деле банальная травяная настойка. Систематическое употребление рекомендуемой производителем дозы - столовая ложка неразбавленного "лекарства" в день - может привести к алкоголизму...
Вт янв 24, 2012 13:34 pm
ПАТРИОТ писал(а):UAZtank писал(а):Кстати, пресловутый бальзам "Биттнер", ввозимый без акцизов как лекарственное средство. на самом деле банальная травяная настойка. Систематическое употребление рекомендуемой производителем дозы - столовая ложка неразбавленного "лекарства" в день - может привести к алкоголизму...
Одна ложка этой дряни не может, а в конечном счёте непременно приводит к алкоголизму. Действие кефира на маленьких детей эквивалентно - хотя бы потому, что масса тела у них значительно ниже.
Вт янв 24, 2012 14:02 pm
Борьба за трезвость, возрожденная Угловым, была направлена не только на взрослое население, но и заключалась в мерах по предотвращению потребления алкоголя в младенческом возрасте через кефир, который содержал в те годы, по утверждению Углова, от 0,12 до 0,88 % алкоголя (при условии содержания его в тёплом помещении в течение длительного времени), и вытеснению его из рациона детского питания. По мнению Углова, кефир, которым вскармливали грудных детей, а также употребляемый беременными и кормящими женщинами, должен быть заменён молочнокислыми продуктами, приготовляемыми без брожения — ряженкой, простоквашей, болгарской простоквашей и т. д.
Вт янв 24, 2012 14:36 pm
UAZtank писал(а):Не юли - будь мужиком, честно признай, что облажался.
Исправления были. Ты утверждал, что творог производят "без бактерий". И тебя сразу же спросили:"Огласите пожалуйста процесс изготовления творога БЕЗ участия бактерий" post290559.html#p290559
Так что держи ответ за свои слова. Мне твои извинения не нужны - от мудака, каким ты оказался, зазорно будет их принимать - извинись, сучий потрох, перед другими людьми за это: "остали, олухи, творог готовят без добавления бактерий и дрожжей, молоко и так скиснет, в нем есть свои молочные грибки!
На этом считаю вопрос закрыт." ( post290610.html#p290610 ), и за прочий словесный понос в адрес форумчан.