Maxim писал(а):И да, менеджером работать это не моё. Что тут такого?
Я не смогу работать прокурором, судьей, присяжным заседателем и тайным покупателем. От последних вообще тошнит.
Maxim писал(а):Ну давай не будем смешивать лень (валяние на диване,бухло и т.п.) с причинами когда человек не может ездить в Москву работать или в Дмитрове работать и появляться дома тока на ночь, ну или взять и легко поменять сферу деятельности (семья, родители за которыми нужен уход, отсутствие образование или каких навыком и т.п.)
TOS™ писал(а):Красотка писал(а):У меня такой скромный вопрос. Что может позволить себе молодая семья при окладе 40-45 тыс. руб, если их зарабатывает муж, а жена сидит с маленьким ребёнком?
Немногое, даже в отпуск на море сложновато будет выехать. О покупке квартиры только лишь с этих денег речь, думаю, не идёт - нужно искать доп. варианты.
Карла писал(а):Maxim писал(а):И да, менеджером работать это не моё. Что тут такого?
Я не смогу работать прокурором, судьей, присяжным заседателем и тайным покупателем. От последних вообще тошнит.
TOS™ писал(а):За редким исключением причина одна - отсутствие желания (по какой причине - без разницы). Больные родители - причина уважительная, но временная. Отсутствие образования и навыков - это вообще смешно, навыки по простым рабочим специальностям получаются за месяц-другой даже отпетым троечником и даже таджиком.
KuLebyaka писал(а):Не в тему..а почему тошнит??Я вот работаю тайным покупателем..не вижу ничего в этом такого..
Карла писал(а):Maxim писал(а):И да, менеджером работать это не моё. Что тут такого?
Я точно не могу ни судьей,ни адвокатом,уж лучше тошным покупателем буду)dubl2 писал(а):Карла писал(а):Maxim писал(а):И да, менеджером работать это не моё. Что тут такого?
А судьей и адвокатом?
KuLebyaka писал(а):Я точно не могу ни судьей,ни адвокатом,уж лучше тошным покупателем буду)
Тонь,тебя от меня тошнит?А должно))))
dubl2 писал(а):А судьей и адвокатом?
tapik писал(а):А что такое дополнительные варианты? Подработку? Неоднократно сталкивался, что у меня водители пытались работать по выходным, подрабатывать в такси после работы. Так вот, больничные, в результате их переутомления, съедают всю переработку. Так что сейчас я просто если узнаю, что человек работает где-то еще, предлагаю ему расстаться.
tapik писал(а):При зарплате в 40-50 тысяч, в семье из трех человек, можно говорить только о скромном питании...
TOS™ писал(а):Давайте отталкиваться от следующего. Сегодня двушка в Дмитрове стоит ~3 ляма (возьмём тот же Березовец). Это из расчёта 15 лет ипотеки, взятой без всяких льготных условий ~40 тысяч в месяц. Реальные льготы от государства на сегодня следующие: налоговый вычет и материнский капитал. Это позволит сократить ежемесячные платежи до 33-35 тысяч.
Maxim писал(а):И на оставшиеся 5-15 т.р. жить втроём?
Xander писал(а):Потому что не возможно не понимать того, что количество достойно оплачиваемых мест у нас в стране крайне ограничено и что купить или построить себе жильё может крайне низкий % людей.
Xander писал(а):Так что TOS если ты считаешь что норма гнуть спину сутки на пролёт, то ты просто отличный раб, крайне полезный человек для системы.
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Давайте отталкиваться от следующего. Сегодня двушка в Дмитрове стоит ~3 ляма (возьмём тот же Березовец). Это из расчёта 15 лет ипотеки, взятой без всяких льготных условий ~40 тысяч в месяц. Реальные льготы от государства на сегодня следующие: налоговый вычет и материнский капитал. Это позволит сократить ежемесячные платежи до 33-35 тысяч.
И на оставшиеся 5-15 т.р. жить втроём?
Подо что дадут семье кредит ~3 ляма из расчета совместного семейного дохода в Дмитрове 60 тыс. в месяц (40 он+20 она + один ребенок на иждивении)?TOS™ писал(а):Давайте отталкиваться от следующего. Сегодня двушка в Дмитрове стоит ~3 ляма (возьмём тот же Березовец). Это из расчёта 15 лет ипотеки, взятой без всяких льготных условий ~40 тысяч в месяц.
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):За редким исключением причина одна - отсутствие желания (по какой причине - без разницы). Больные родители - причина уважительная, но временная. Отсутствие образования и навыков - это вообще смешно, навыки по простым рабочим специальностям получаются за месяц-другой даже отпетым троечником и даже таджиком.
А что ж ты семью то своим вниманием обошел?
СТАРПЁР писал(а):Подо что дадут семье кредит ~3 ляма из расчета совместного семейного дохода в Дмитрове 60 тыс. в месяц (40 он+20 она + один ребенок на иждивении)?TOS™ писал(а):Давайте отталкиваться от следующего. Сегодня двушка в Дмитрове стоит ~3 ляма (возьмём тот же Березовец). Это из расчёта 15 лет ипотеки, взятой без всяких льготных условий ~40 тысяч в месяц.
viewtopic.php?f=26&t=29098&hilit=&view=unread#unread
Если что, у самого жилище есть.
TOS™ писал(а):Это ты к чему? У семьи есть пирамида потребностей, которые нужно обеспечивать в порядке их значимости.
Элементарный здравый смысл - в помощь...
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Давайте отталкиваться от следующего. Сегодня двушка в Дмитрове стоит ~3 ляма (возьмём тот же Березовец). Это из расчёта 15 лет ипотеки, взятой без всяких льготных условий ~40 тысяч в месяц. Реальные льготы от государства на сегодня следующие: налоговый вычет и материнский капитал. Это позволит сократить ежемесячные платежи до 33-35 тысяч.
И на оставшиеся 5-15 т.р. жить втроём?
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Это ты к чему? У семьи есть пирамида потребностей, которые нужно обеспечивать в порядке их значимости.
Элементарный здравый смысл - в помощь...
К тому, что по семейным обстоятельствам не всегда есть возможность работать в Москве. Или в том же Дмитрове где ты будешь получать свои 40-50 штук, но не будет возможности например уйти пораньше чтобы ребёнка из сада-школы забрать. Или где через пару больничных по уходу за ребёнком намекнут, что ещё один больничный и нам с вами придётся расстаться.
KuLebyaka писал(а):Как это втроем??Материнский капитал дают за рождение второго ребенка,как минимум вчетвером.
TOS™ писал(а):Почти всегда такая возможность есть. Уже миллион раз повторял...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1