gosha » Пт сен 13, 2013 13:46 pm
Да, ребенок в школе до 17, максим приежает убитый из москвы в 20-21 в лучшем случае, это если на работе, где в говномоскве не соблюдаются трудовые нормы, нет запарок.
А где будет ребенок эти часы?
- НЕ ЕБ*Т! Ты просто не хочешь работать!
Нет, я очень хочу, но моя зарплата в 60 тысяч уходит на еду в Москве, няню в Дмитрове, комунальные расходы, еду... На квартиры мне не хватает.
- Нет, ты просто не хочешь работать! Найди вторую работы, по ипотеке ты обязан купить квартиры, заплатив 200% наценки за 25 лет, и только так ты докажешь, что можешь работать
Но я кроме квартиры за бешенные деньги, половина стоимости которой взятки чиновникам и воровство строителей, хочу видеть и воспитывать своего ребенка
- ты не верно живешь, я лучше тебя знаю, ведь у меня то получается, а ты просто лодырь конченный! Иди работай в Москву!
Но ведь я хочу
- да насрать что ты хочешь, бесплатной квартиры ты не получишь, строительство очередного садика мы обязательно остановим, твой ребенок пусть сидит с нянькой за 35 тысяч, которая не может работать дешевле, потому что ипотека съедает у нее 22 тысячи в месяц...
А другого способа самореализоваться у людей видимо не должно быть, вся жизнь должна быть заточена под дорогу в москву, ипотеку на полжизни и видеть свою жену и ребенка только на обоях маленького неттопа.