TOS™ писал(а):Т.е. когда духовно-близкую вам "демшизу" записывают в пятую колонну, вы верещите и требуете вмешательства Президента в деятельность СМИ, а как вам не дают распространять на широкую аудиторию материалы а-ля "Путин взрывает дома", вы верещите и требуете, чтобы Президент обеспечил независимость СМИ и плюрализм мнений. И вот всё у вас так.
В нормальном же обществе Президент никак не влияет на то, кого в нём записывают в "национал-предатели", "пятую колонну" и я здесь уже неоднократно говорил, что Путин ко всем этим явлениям не имеет никакого отношения, критерии "национал-предателей" в российском обществе определились под воздействием обстоятельств в далёкие 90-е годы. И ваша братия именно в те времена постаралась сделать всё, чтобы туда попасть, отношение к Немцову и прочему "гайдарочубайсу" с тех пор ни на грамм не улучшилось.
При Путине же градус демократии (о ужас, разрыв шаблона!) в России значительно повысился и обществу предоставили возможность выплеснуть свой застоявшийся, накопившийся за годы ельцинизма гнев наружу. Побыть самим собой. Вот и вся арифметика.
Как же вы рьяно защищаете путина...
И кто же выработал критерии "национал-предателей" ? Впервые этот термин появился у Адольфа , нашего Алоизовича , если не ошибаюсь..
Президент , согласно конституции , является гарантом прав и свобод граждан . В том числе права на своду слова и информации .
"Демшиза" , как вы изволили назвать , требует лишь нейтральности в освещении событий от
государственных масс-медиа , которые содержатся на налоги , которые платят все граждане , независимо от политических убеждений.
О да , я помню как в годы "проклятого ельцинизма" затыкали рот "патриотической оппозиции" , как тогда их называли "красно-коричневым".
Как они регулярно проводили митинги на Манежке (а не в Марьино) , как устраивали многодневную осаду "империи лжи" в Останкино , как давили грузовиками ОМОНовцев на первомайском митинге (за это даже никого не посадили , если мне память не изменяет) .
Страшно сказать , при Ельцине на выборах в Госдуму побеждали КПРФ и ЛДПР , и они едва не объявили Ельцину импичмент .
Вот как тяжело было "патриотической оппозиции" при Ельцине.