???????? ???????????????? ?? ????????

Убит Борис Немцов

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Убит Борис Немцов

Сообщение TOS™ » Пн мар 02, 2015 1:09 am

Teddy писал(а):
Тос, сведения по Вашей ссылке датированы 02.05.2014г. :crazy:

Спасибо, я как бы в курсе.
Когда было выгодно обернуть дело в сторону "провокаторов из России", их во множестве нашли среди убитых. Теперь вот иная версия.
А по факту, расследование до сих пор толком не проведено.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн мар 02, 2015 1:11 am

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а): так же и с Немцовым, когда вините в этом власть.
Так что в первую очередь посмотритесь в зеркало.

Thor написал :" Я далек от мысли , что его убили по "приказу путина" , это сейчас не в его интересах , Да и не представлял он сейчас угрозы для путина - "герой вчерашних дней" из 90-х .
Вряд ли он мог составить ему какую-то конкуренцию с личным рейтингом поддержки на выборах в рамках 1%..
Но тем не менее путин несет прямую ответственность за это , беспрецедентная истеричная пропаганда ненависти , поиск и травля "врагов и национал-предателей" развернутая властью в подавляющем большинстве российских масс-медиа , холуйство окружения - "путин это Россия , не будет путина - не будет России" ( т.е. если ты против путина , значит ты против России) ... без его согласия или молчаливого одобрения это все не могло происходить"

Где написано про вину в этом убийстве власти? Написано об ответственности...Президент не ответственен за происходящее в его государстве - громкое убийство в столице, у стен Кремля?

Так что на лицо прямое передёргивание слов и смысла. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Teddy Пн мар 02, 2015 5:04 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн мар 02, 2015 1:23 am

TOS™ писал(а):
Teddy писал(а):
Тос, сведения по Вашей ссылке датированы 02.05.2014г. :crazy:

Спасибо, я как бы в курсе.
Когда было выгодно обернуть дело в сторону "провокаторов из России", их во множестве нашли среди убитых. Теперь вот иная версия.
А по факту, расследование до сих пор толком не проведено.

Очень неоднозначны причины одесской трагедии. И в случае окончательного вердикта, которого скорее не будет, истина будет посередине.
Сейчас главное, что бы у нас не продолжился террор, есть опасения, что Немцов не последняя жертва. Кто-то чего-то явно добивался, стреляя у стен Кремля. Риторика телевизора лишь слегка смягчилась, похоронят и опять понесётся...
И ещё желательно, что б мы в запале споров не ринулись друг-друга уничтожать.
Последний раз редактировалось Teddy Пн мар 02, 2015 4:50 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Пн мар 02, 2015 1:28 am

Teddy писал(а):И ещё желаю, что б мы в запале споров не ринулись дру-друга уничтожать.

Вне всякого сомнения, в случае успеха Майдана в России уничтожать оппонентов первыми ринутся участники белоленточных маршей. Такая вот злая ирония уже второй век преследует Россию.

А причины Одесской трагедии для меня ясны - ненависть, более 10 лет активно разжигаемая нацистами на Украине в отношении всего русского. При абсолютном "преступном бездействии" путинской власти.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн мар 02, 2015 8:40 am

Teddy писал(а):

Где написано про вину в этом убийстве власти? Написано об ответственности...Президент не ответственен за происходящее в его государстве - громкое убийство в столице, у стен Кремля?

Так что на лицо прямое передёргивание слов и смысла. :mrgreen:

Вам выше уже написали, что возложение ответственности на должностное лицо за что-либо автоматически подразумевает его в этом вину. Если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн мар 02, 2015 9:55 am

Вассерман всё-таки мощная логическая машина:

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Пн мар 02, 2015 15:12 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):Я впереди паровоза ? По-моему это вы его обозначили как "соучастника" и записали в "виновные".

Конечно вы. Виновным я его назвал, так как участие его в тех событиях очевидно. А степень вины его определит суд.
Вы же сами всегда смело обозначаете виновных, не дожидаясь даже начала самого расследования . Так же и с Боингом было, когда вы поспешили обвинить в его гибели ополченцев, так же и с Немцовым, когда вините в этом власть.
Так что в первую очередь посмотритесь в зеркало.

Какое участие ? Пришел поглазеть ? Очевидно для кого , для вас ? Может быть , для меня не очевидно.
Когда я высказывал предположение о виновности сепаратистов в случае с Боингом , у меня были для этого основания , и в тот момент с этим даже ТОС был склонен согласиться. И потом , я не обвинял конкретного человека какого-нибудь Гиркина или Пупкина .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пн мар 02, 2015 15:18 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
Что мне не нравится ? То , что ни по каким основаниям следственный комитет РФ не имеет ни юридических прав , ни фактических возможностей проводить расследования в Украине. Это не расследование , а политическое шоу и профанация следствия .

А кто вам сказал, что расследование проводится Следственным комитетом РФ на Украине? Оно проводится здесь на основании уголовное дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, п. "з" ч. 2 ст. 117 УК РФ, о покушении на убийство и истязании гражданина Российской Федерации во время трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года, Источник: http://censor.net.ua/n326772
Дело в том, что во время этих событий было избито несколько граждан РФ, волею случая оказавшихся в эпицентре беспорядков и столкновений.

А как , скажите мне пожалуйста , может проводиться полноценное расследование , с соблюдением всех норм УПК РФ , если :

- не был проведен осмотр места происшествия
- не собраны вещественные доказательства
- не опрошены свидетели (все , а не только те , что случайно оказались в РФ)
- не проведены экспертизы
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пн мар 02, 2015 15:20 pm

TOS™ писал(а):
Teddy писал(а):И ещё желаю, что б мы в запале споров не ринулись дру-друга уничтожать.

Вне всякого сомнения, в случае успеха Майдана в России уничтожать оппонентов первыми ринутся участники белоленточных маршей. Такая вот злая ирония уже второй век преследует Россию.

А причины Одесской трагедии для меня ясны - ненависть, более 10 лет активно разжигаемая нацистами на Украине в отношении всего русского. При абсолютном "преступном бездействии" путинской власти.

Пока что в склонности к насилию были замечены носители черно-оранжевых ленточек..
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пн мар 02, 2015 15:43 pm

TOS™ писал(а):Т.е. когда духовно-близкую вам "демшизу" записывают в пятую колонну, вы верещите и требуете вмешательства Президента в деятельность СМИ, а как вам не дают распространять на широкую аудиторию материалы а-ля "Путин взрывает дома", вы верещите и требуете, чтобы Президент обеспечил независимость СМИ и плюрализм мнений. И вот всё у вас так.

В нормальном же обществе Президент никак не влияет на то, кого в нём записывают в "национал-предатели", "пятую колонну" и я здесь уже неоднократно говорил, что Путин ко всем этим явлениям не имеет никакого отношения, критерии "национал-предателей" в российском обществе определились под воздействием обстоятельств в далёкие 90-е годы. И ваша братия именно в те времена постаралась сделать всё, чтобы туда попасть, отношение к Немцову и прочему "гайдарочубайсу" с тех пор ни на грамм не улучшилось.
При Путине же градус демократии (о ужас, разрыв шаблона!) в России значительно повысился и обществу предоставили возможность выплеснуть свой застоявшийся, накопившийся за годы ельцинизма гнев наружу. Побыть самим собой. Вот и вся арифметика.

Как же вы рьяно защищаете путина...

И кто же выработал критерии "национал-предателей" ? Впервые этот термин появился у Адольфа , нашего Алоизовича , если не ошибаюсь..

Президент , согласно конституции , является гарантом прав и свобод граждан . В том числе права на своду слова и информации .
"Демшиза" , как вы изволили назвать , требует лишь нейтральности в освещении событий от государственных масс-медиа , которые содержатся на налоги , которые платят все граждане , независимо от политических убеждений.

О да , я помню как в годы "проклятого ельцинизма" затыкали рот "патриотической оппозиции" , как тогда их называли "красно-коричневым".
Как они регулярно проводили митинги на Манежке (а не в Марьино) , как устраивали многодневную осаду "империи лжи" в Останкино , как давили грузовиками ОМОНовцев на первомайском митинге (за это даже никого не посадили , если мне память не изменяет) .
Страшно сказать , при Ельцине на выборах в Госдуму побеждали КПРФ и ЛДПР , и они едва не объявили Ельцину импичмент .
Вот как тяжело было "патриотической оппозиции" при Ельцине.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн мар 02, 2015 15:51 pm

Thor писал(а):
А как , скажите мне пожалуйста , может проводиться полноценное расследование , с соблюдением всех норм УПК РФ , если :

А до вашего мозга ещё не дошло, что уголовное дело было возбуждено чисто формально? До вас не дошло, что никто из следователей и не собирался выезжать на Украину, в Одессу, чтобы на месте проводить следственные действия и экспертизы, и никто этих следователей не собирался и отправлять туда?
Формально российская власть имеет право возбудить уголовное дело. Что она и сделала. Появилась возможность допросить лицо, причастное и наверняка виновное в тех событиях, это лицо было задержано и допрошено.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн мар 02, 2015 15:55 pm

Thor писал(а):Когда я высказывал предположение о виновности сепаратистов в случае с Боингом , у меня были для этого основания ,......

Кода я высказывал свои предположения о виновности Гончаренко, у меня тоже на это были основания, особенно после тех его фотографий убитых и сожженных, которые этот Гончаренко сделал с явным удовлетворением. Тем более, что первоначально в это здание поглазеть на трупы пускали только СВОИХ. Свидомых. Тех, кто участвовал в этом действе.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Пн мар 02, 2015 15:56 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

А до вашего мозга ещё не дошло, что уголовное дело было возбуждено чисто формально? До вас не дошло, что никто из следователей и не собирался выезжать на Украину, в Одессу, чтобы на месте проводить следственные действия и экспертизы, и никто этих следователей не собирался и отправлять туда?
Формально российская власть имеет право возбудить уголовное дело. Что она и сделала. Появилась возможность допросить лицо, причастное и наверняка виновное в тех событиях, это лицо было задержано и допрошено.

Я это прекрасно понимаю . Тогда следующий вопрос , зачем нужно такое "следствие" , которое не принесет никаких результатов?
Еще более повысить чувство патриотизма у зрителей зомбоящика ?
бастрыкинский комитет этим просто выставляет себя на посмешище.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн мар 02, 2015 15:59 pm

Thor писал(а):
Я это прекрасно понимаю . Тогда следующий вопрос , зачем нужно такое "следствие" , которое не принесет никаких результатов?
.

"Ноблесс оближ" Положение обязывает по-французски. А вот поступить, как поступают американцы, преследуя и задерживая лиц по всему миру, виновных по их законам, у нас кишка тонка. Вот и пыжится российская власть, соблюдая формальности, но не действуя.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн мар 02, 2015 16:05 pm

Thor писал(а):Пока что в склонности к насилию были замечены носители черно-оранжевых ленточек..

Изображение

"Пока что"?! В своём уме?! Не заметили насилия на Майдане? Не заметили Одессу?? Все 20 последних лет истории вУкраины не заметили, прошли сквозь ваш мозг, как через дуршлаг??! Как после этого с вами разговаривать-то всерьёз?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн мар 02, 2015 16:16 pm

Thor писал(а):Пока что в склонности к насилию были замечены носители черно-оранжевых ленточек..

В чем эта склонность проявлялась?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн мар 02, 2015 16:32 pm

Реплика:
С господами ультра-с бессымысленно вступать в дискуссии, кроме рефрена с частенькой подтасовкой фактов, перевёрнтыми предположениями, толкованиями и весьма странными умозаключениями в ответ ничего не получишь. Чего только стоят ссылки на источники - упоминание фамилий авторов которых более года назад принималось за маргинальность. Это сейчас их слегка отряхнули от пыли и вернули на время в квазисовковое информационное пространство, вот они и стараются, кто денежек срубить поболе, кто покрасоваться на мутом глазу, понимают, что минута их политической "славы" мимолётна, лишь на момент и на угоду власть придержавшим. А бациллоинфицированные граждане ведутся - не только цитируют направо и налево, но и основные псевдоидеи во всех вопросах несут в массы. Везде торчат уши прохановых и эдичек, ку-ку и прочих :crazy: :crazy: :crazy:

"С воплями-завываниями вбегает в кабак Порхановна, известная кликуша московская. Толстопуза она, кривонога, нос картошкой, сальные пряди над угреватым лбом трясутся, на груди икона с Юрой Гагариным сияет, на животе за кушаком поблескивает позолоченный совок. Встает Пархановна посреди кабака, крестится двумя руками и кричит что есть мочи:
— Шестая империя!! Шестая империя!!!
— Иди поешь! — успокаивают её ремесленные."
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пн мар 02, 2015 16:42 pm

TOS™ писал(а):
Thor писал(а):
"Пока что"?! В своём уме?! Не заметили насилия на Майдане? Не заметили Одессу?? Все 20 последних лет истории вУкраины не заметили, прошли сквозь ваш мозг, как через дуршлаг??! Как после этого с вами разговаривать-то всерьёз?

"То, что вас сейчас доводит до белого каления - лечится и проходит. Русские неплохие. Они ничем не отличаются от остальных. Просто мы наблюдаем тяжелые национальные болезни..." А. Невзоров. (маргиналом никем не назывался, умён, циничен, может излишне радикален, чёрт из табакерки, точен в определениях :mrgreen: :lol: )
Последний раз редактировалось Teddy Пн мар 02, 2015 16:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Пн мар 02, 2015 16:43 pm

TOS™ писал(а):

Вы с темой ошиблись ... Очистите свой моск от Украины уже наконец . Речь о событиях в Российское Федерации .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пн мар 02, 2015 16:45 pm

Ил-2 писал(а):

В чем эта склонность проявлялась?

В нападениях на противников политики российской власти .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн мар 02, 2015 16:49 pm

Teddy писал(а):"То, что вас сейчас доводит до белого каления - лечится и проходит. Русские неплохие. Они ничем не отличаются от остальных. Просто мы наблюдаем тяжелые национальные болезни..." А. Невзоров. (маргиналом никем не назывался, умён, циничен, может излишне радикален, чёрт из табакерки, точен в определениях :mrgreen: :lol: )

На Украине мы эти болезни действительно наблюдаем. И эти болезни с большой долей вероятности покончат с единой Украиной раз и навсегда. И наша нация тоже тяжело больна. И больна по вине российской власти, которая действует ей в ущерб, потихоньку сливая интересы русских в приграничных с Россией странах.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн мар 02, 2015 16:50 pm

Teddy писал(а):"То, что вас сейчас доводит до белого каления - лечится и проходит."

Очень боюсь, что именно вас ситуация вылечит от детского инфантилизма, как вылечила она русскую белоленточную интеллигенцию уже в 1918 году.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Пн мар 02, 2015 16:50 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
.

"Ноблесс оближ" Положение обязывает по-французски. А вот поступить, как поступают американцы, преследуя и задерживая лиц по всему миру, виновных по их законам, у нас кишка тонка. Вот и пыжится российская власть, соблюдая формальности, но не действуя.

Федеральное Бюро Расследований США пока что не додумалось расследовать , к примеру , убийство Немцова , или смерть Магнитского , или военные преступления российских войск в Чечне ... Да мало ли что..
Может потому что там люди занимаются своими служебными обязанностями , а не ежедневным пиаром в зомбоящике.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Пн мар 02, 2015 16:53 pm

Thor писал(а):
TOS™ писал(а):
Thor писал(а):
Вы с темой ошиблись ... Очистите свой моск от Украины уже наконец . Речь о событиях в Российское Федерации .

Моск засорён бациллами, распространяемыми по стране из открытых уст Проханова и прочей телевизионной гопоты. :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн мар 02, 2015 16:56 pm

Thor писал(а):В нападениях на противников политики российской власти .

Серьезно что ли? Каким образом нападали? Морды били? А покойницу Новодворскую с её бойфрендом Кохом вы сейчас не вспомнили? Та вообще , кажется, призывала к уничтожению инакомыслящих. И русских она ненавидела. А ведь она считалась и считается ещё одной "иконой" русской "демократии" и "либерализма".
А разве либералы наши не приветствовали вооруженный переворот в Киеве? Разве либералы , в кавычках, разумеется, не радовались такому свержению Януковича?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия