Вс мар 15, 2015 23:18 pm
Бабушка Udava писал(а):Максим, давно пора вычистить эту тему. Здесь по теме и одна страница наверное не наберётся, а всё остальное - флуд чистейшей воды. И главное - одни и те же, одно и то же во всех темах, прямо диверсия какая-то.
Вс апр 05, 2015 15:04 pm
Вс апр 05, 2015 17:32 pm
Вс апр 05, 2015 19:38 pm
Пн апр 06, 2015 14:55 pm
Пн апр 06, 2015 16:09 pm
Да, собрание было чуть ли не подпольным потому что Поспелова с ВВГ запретили муниципальным учреждениям предоставлять ОС место для проведения собраний и заседаний. И поэтому теперь мы вынуждены проводить подобные собрания совместно с Советом ветеранов - им помещение предоставляют без вопросов. И поэтому первый вопрос в повестке таких собраний - ветеранский, а потом уже вопросы ОС. Так что к детям войны я не имею никакого отношения. И, кстати, этот вопрос в повестке дня сбил многих молодых с толку. Увидев такую тему, они решили, что их это не касается и не стали дочитывать повестку до конца и, соответственно, не пришли на собрание.Valkiriya писал(а):Под предлогом, что будет проводиться регистрация детей войны народец Вы собрали (по вашим же словам, собрание чуть ли не подпольное было).
Извиниться не хотите?Valkiriya писал(а):Наталья Михайловна! У меня такое ощущение, что Вам важен не результат, а процесс, движуха.
Ну, это уже проблема тех, кто побежал атаковать не туда, куда надо и не то, что надо. Я на обсуждении этого вопроса даже не присутствовала, но как мне сейчас объяснили, им несколько раз повторили, что регистрации пока нет, когда начнётся их известят, регистрировать будут скорее всего на 3 этаже Юбилейного, в офисе КПРФ. Ситуация следующая: эта регистрация уже проводилась в городском Совете ветеранов, но сейчас принято решение передать это дело для продолжения в КПРФ. Сегодня они только проводят совещание по процедуре передачи полномочий и составляют план дальнейших действий. Так что поторопился Совет ветеранов ДЗФС с такой повесткой дня, но, как я уже объяснила, сделал это вынуждено. Так что все претензии и слова "благодарности" - к Алле Анатольевне (Поспеловой), плиз.Valkiriya писал(а):Наобещали им с три короба. А сегодня они пошли атаковать управление соцзащиты. А там - ни сном, ни духом.
Пн апр 06, 2015 16:29 pm
Сб апр 18, 2015 10:48 am
Вс апр 19, 2015 10:41 am
Вс апр 19, 2015 11:49 am
alive писал(а):Всем привет! Вот ссылки на видео с встречи ВВГ с жителями микрорайона ДЗФС
https://www.youtube.com/watch?v=EP8ZyqyRPuQ
https://www.youtube.com/watch?v=r2rOwq2xCKk
Вс апр 19, 2015 17:54 pm
alive писал(а):Всем привет! Вот ссылки на видео с встречи ВВГ с жителями микрорайона ДЗФС
https://www.youtube.com/watch?v=EP8ZyqyRPuQ
https://www.youtube.com/watch?v=r2rOwq2xCKk
Вс апр 19, 2015 18:23 pm
Васисуалий писал(а):Ну не форум,а "Семнадцать мгновений весны"
Вс апр 19, 2015 18:25 pm
палочка писал(а):Васисуалий писал(а):Ну не форум,а "Семнадцать мгновений весны"
Не...![]()
"Место встречи изменить нельзя"
Вс апр 19, 2015 18:43 pm
Васисуалий писал(а):палочка писал(а):Васисуалий писал(а):Ну не форум,а "Семнадцать мгновений весны"
Не...![]()
"Место встречи изменить нельзя"
Горбатый,я сказал горбатый!!!
Вс апр 19, 2015 18:51 pm
Вс апр 19, 2015 18:53 pm
shiseido писал(а):Там только такая же акула одолеет с зубами в три ряда, а не тепличные тряпки, которые с форума по пять раз не могут уйти.
Утрированно всё сказала, но смысл, думаю, понятен.
Вс апр 19, 2015 18:54 pm
Васисуалий писал(а):По теме ещё скажу:Моё мнение ,за те проблемы,что создала БУ, глава Дмитровского района устроит проблемы на фрезерном и это уже будет далеко не "гавань"...всё припомнит
Вс апр 19, 2015 19:01 pm
палочка писал(а):shiseido писал(а):Там только такая же акула одолеет с зубами в три ряда, а не тепличные тряпки, которые с форума по пять раз не могут уйти.
Утрированно всё сказала, но смысл, думаю, понятен.
А тогда какая разница будет? @#$ на @#$ менять только время терять.![]()
"Дракон умер да здравствует дракон" (С)
Вс апр 19, 2015 19:47 pm
Васисуалий писал(а):Ну не форум,а "Семнадцать мгновений весны", ТOS (Кирилл Кириллов и т.д.) не забывает держать нас в курсе дела...За чем кричать ,что мне здесь не место среди такой "ботвы"
Вс апр 19, 2015 19:59 pm
Вс апр 19, 2015 20:01 pm
Maxim писал(а):Васисуалий писал(а):Ну не форум,а "Семнадцать мгновений весны", ТOS (Кирилл Кириллов и т.д.) не забывает держать нас в курсе дела...За чем кричать ,что мне здесь не место среди такой "ботвы"
Расслабься, это не ТОС запостил.
Вс апр 19, 2015 20:08 pm
Васисуалий писал(а):А под строительство в Дмитрове и районе подведут вышестоящее правительство так,что скажут есть у нас БУ,которая не даёт строить(какое место не возьми) и развиваться городу,вчера запрещала,а сегодня уже предлагает весь центр снести и застроить.Вышестоящее руководство скажет:Вы знаете,действительно это как то не адекватно, а мы то думаем кто там у вас всё жалобы шлёт ...Строительству Быть!!!И тут "гавань" начинает расти как на дрожжах, на фрезерном полетели опилки.
Чт апр 23, 2015 23:52 pm
Васисуалий писал(а):По теме ещё скажу:Моё мнение ,за те проблемы,что создала БУ, глава Дмитровского района устроит проблемы на фрезерном и это уже будет далеко не "гавань"...всё припомнит
Чт апр 23, 2015 23:56 pm
Да-да-да писал(а):Васисуалий писал(а):По теме ещё скажу:Моё мнение ,за те проблемы,что создала БУ, глава Дмитровского района устроит проблемы на фрезерном и это уже будет далеко не "гавань"...всё припомнит
Нашли на что свалить. "..за те проблемы,что создала БУ.." Ага.
Клал глава района на всё, кроме своего благополучия и благополучия своей семьи. Ему платят, он рад стараться.
Пт апр 24, 2015 9:24 am
shiseido писал(а):Да-да-да писал(а):Васисуалий писал(а):По теме ещё скажу:Моё мнение ,за те проблемы,что создала БУ, глава Дмитровского района устроит проблемы на фрезерном и это уже будет далеко не "гавань"...всё припомнит
Нашли на что свалить. "..за те проблемы,что создала БУ.." Ага.
Клал глава района на всё, кроме своего благополучия и благополучия своей семьи. Ему платят, он рад стараться.
Ему уже давно ни за что не платит.
Это он платит. Причём, сам не знает, за что.
Пора вырастать из детских штанишек.