???????? ???????????????? ?? ????????

Мужское счастье.......

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Мужское счастье.......

Сообщение Rue » Сб дек 19, 2015 15:03 pm

Mikle писал(а): Т.е. я могу допустить что нас определяет взаимодействие, а не объективность этого мира, и... дальше мне что с этим делать-то???

Для меня вообще нет такого вопроса, что с этим надо что-то делать. Зачем что-то делать специально?
Это можно просто учитывать и обращать на это внимание при взаимодействии с разными людьми.
Мне мысль о том, что нас определяет взаимодействие понравилась и показалась верной. Она помогла мне найти ответы на некоторые свои вопросы о том, что собственно происходит в моем окружении и со мной.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Mikle » Сб дек 19, 2015 15:05 pm

Rue писал(а):"Изгой" отличный фильм. И актер Том Хэнкс. Я его иногда пересматриваю. Только начало маленько "того". Там немного России по-американски показано. :) но это просто фильм. К этому разговору он никак не привязан.

Тома Хенкса я люблю смотреть))
Правда тут по какой-то наводке посмотрел Кевина Спейси, и, правда, сюжет Дэвида Гейла показался мне скучноватым - я Психаналитика посмотрел на замену... До сих пор еще отхожу. Наводка была плохая!!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Rue » Сб дек 19, 2015 15:08 pm

Да вот мне тоже Гэйл не очень понравился. "Изгой" лучше. Психоаналитика не смотрела.
А смотрела "Комната сына". Это про психоаналитика. Можно глянуть разок, если больше смотреть нечего.
Rue
читатель форума

Сообщение Rue » Сб дек 19, 2015 15:14 pm

ЗЫ. Если не смотрел, просмотри "Судья" с Роберт Дауни младшим.
И "Лучшее предложение" с Джеффри Рашем.
Rue
читатель форума

Сообщение Mikle » Сб дек 19, 2015 15:33 pm

Rue писал(а):Для меня вообще нет такого вопроса, что с этим надо что-то делать. Зачем что-то делать специально?
Это можно просто учитывать и обращать на это внимание при взаимодействии с разными людьми.
Мне мысль о том, что нас определяет взаимодействие понравилась и показалась верной. Она помогла мне найти ответы на некоторые свои вопросы о том, что собственно происходит в моем окружении и со мной.

Я вот сижу и учитываю, что яблоко падает с дерева вниз на землю, и люди сто тыщ лет это учитывали. И чё?
Не, ну хорошо хоть яблоки на земле искали, а не пытались их сачками на взлете ловить.
Весьма ценное знание, конечно. И помогает найти ответы почему яблоки под яблоней валяюцца.
Гипотеза, что есть моментальное гравитационное взаимодействие в пропорции F=0,000000000667xmxM/RxR позволяет мне точно рассчитать траекторию ракеты.
Гипотеза об искажении сверхтяжелыми телами пространства и построение точной модели позволяет точнее рассчитать прохождение частиц мимо таких объектов.
А что позволяет мне сделать представление об том что без меня яблока не существует вааще?? И что позволяет мне сделать представление, что и меня без яблока тоже вобщем-то не существует???
И самое интересное, что как-бы утверждается, что этто позволяет вобщем-то сделать оч многое, тока я это не там смотрю... А где?
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб дек 19, 2015 15:37 pm

Rue писал(а):ЗЫ. Если не смотрел, просмотри "Судья" с Роберт Дауни младшим.
И "Лучшее предложение" с Джеффри Рашем.

Лучшее предложение такой элегантный фильм, понравился. Мне вообще Джефри Раш нравицца. Еще "Король говорит" хорош с ним и похож на "Лучшее предложение".
А Судью посмотрю, када после Психоаналитика отойду :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Rue » Сб дек 19, 2015 15:48 pm

Mikle писал(а):
Rue писал(а):Для меня вообще нет такого вопроса, что с этим надо что-то делать. Зачем что-то делать специально?

Я вот сижу и учитываю, что яблоко падает с дерева вниз на землю, и люди сто тыщ лет это учитывали. И чё?
Не, ну хорошо хоть яблоки на земле искали, а не пытались их сачками на взлете ловить...
А где?

Я не знаю где.
Я лишь знаю, что яблоки падали сто тыщ лет и люди это учитывали, но именно Ньютону яблоко вшырило так, что он что-то такое фундаментальное в физике замутил. Как-будто не яблоко, а прям знание в голову свалилось.
:mrgreen:
Вот сразу видно, мужик знал, где сидеть.
Ну или голова у него была особенная.
Я действительно не понимаю, какой ты ищешь прок от другого мировосприятия. Мне вот прок был от этого. И есть. А тебе может и не нужно это вовсе.
Единственная поправка, что все-таки не яблоки определяют нас, а люди. :)

Хотя может в какой-то мере и яблоки. Если они мне нравятся, то я их съем. А если нет, то они проваляются в моем холодильнике. И они определяют меня, как человека любящего красные сладкие яблоки, а не антоновку, например. ))
Вот теперь вопрос. Кто больше внес в наше с яблоком взаимодействие? Или поровну?
Rue
читатель форума

Сообщение shiseido » Сб дек 19, 2015 16:37 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Важен мотив сдерживающий.

Да уж. Еще б понять какой мотив-то :D

Вот и я о том же.
Mikle писал(а):А Страх то этот откудова в ём завелся. Почему чел боицца неотвратимости наказания, если конечно боицца :D :D :D
Мож из-за Любви какой, ну хоть к себе любимому??

Из-за л Любви вожделению к выживанию в белковом теле.
Mikle писал(а):А садиские наклонности откудова в нем завелися? Не искаженная ли этто жажда Любви когда-то?

Искажённая, сволочь, то ли по великому космическому недосмотру, то ли по великой людской бессознательности, которая возникала, тоже от великого космического недосмотра! :lol:
Mikle писал(а):И вообще подозрительная у вас свобода какая-то! Порционная!!

Чем это она подозрительная?
Вы, что, сразу весь свой горнолыжный торт сметилили за раз в одну физиономию? Вот!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб дек 19, 2015 21:10 pm

Rue писал(а):Вот теперь вопрос. Кто больше внес в наше с яблоком взаимодействие? Или поровну?

Ты задаешь мне вопросы на которые не я не ты не знаем ответов)))
А еще считаецца что человек - венец творения :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб дек 19, 2015 21:33 pm

Mikle писал(а):
Rue писал(а):Вот теперь вопрос. Кто больше внес в наше с яблоком взаимодействие? Или поровну?

Не, в нашем контексте не так.
Почему нервирующая скалка Ила тут вообще?
Кто внёс больше энергии во взаимодействие? Скалка с бабой или Ил-2?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб дек 19, 2015 21:39 pm

shiseido писал(а):Искажённая, сволочь, то ли по великому космическому недосмотру, то ли по великой людской бессознательности, которая возникала, тоже от великого космического недосмотра! :lol:

Позвольте мне усомницца :D :D :D
Бог не сильно различает "хороших" и "плохих"... По видимому :D :D :D
И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают. И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же (Лк. 6: 32–34).

"Ежеминутно Я сжигаю тысячи розариев. Что ты для меня? Шип.
Я разбил в дребезги тысячи извлекающих радость арф. Что ты в моих руках? Струна.
Моя армия разрушила города. Кто ты? Разрушенная стена"
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб дек 19, 2015 21:43 pm

shiseido писал(а):
Mikle писал(а):

Ключевое слово тут, несомненно, "взаимодействие"...
Тока непонятно что и с чем "на самом деле" тут "взаимодействие" :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб дек 19, 2015 21:44 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Искажённая, сволочь, то ли по великому космическому недосмотру, то ли по великой людской бессознательности, которая возникала, тоже от великого космического недосмотра! :lol:

Позвольте мне усомницца :D :D :D
Бог не сильно различает "хороших" и "плохих"... По видимому :D :D :D

А я и имела ввиду что ему всё по фиг.))
Наверное, ему интересен только финал игры в разделение и противостояние/взаимодействие.
Последний раз редактировалось shiseido Сб дек 19, 2015 21:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб дек 19, 2015 21:47 pm

Mikle писал(а):Не, в нашем контексте не так.

Ключевое слово тут, несомненно, "взаимодействие"...
Тока непонятно что и с чем "на самом деле" тут "взаимодействие" :D :D :D[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю так: взаимодействует скалка с Илом при посредничестве бабы. :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб дек 19, 2015 21:55 pm

shiseido писал(а):Наверное, ему интересен только финал игры в разделение и противостояние.

Наверное, Вы сейчас - оч горды, что стремитесь постигнуть Бога :D :D :D
Когда мы придумываем "верх" возникает и "низ", когда мы придумываем "хороших" возникают и "плохие". Вряд ли у "Универсальной Основы" есть такие различия :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб дек 19, 2015 21:56 pm

shiseido писал(а):Я думаю так: взаимодействует скалка с Илом при посредничестве бабы. :D

Так никому "просто так кирпич на голову не падает"())) :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб дек 19, 2015 22:01 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Наверное, ему интересен только финал игры в разделение и противостояние.

Наверное, Вы сейчас - оч горды, что стремитесь постигнуть Бога :D :D :D

Нет. Я очень злая на него. :D :D :D
Mikle писал(а):

Когда мы придумываем "верх" возникает и "низ", когда мы придумываем "хороших" возникают и "плохие". Вряд ли у "Универсальной Основы" есть такие различия :D :D :D

Поэтому ей стало скучно.
Она придумала своё разделение, противостояние и взаимодействие падающих входящих в разделение частей.
Нашла идиотов не пойми где, готовых играть в её мыслеформы разделения/дробления и полюсов. То бишь нас.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб дек 19, 2015 22:02 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Я думаю так: взаимодействует скалка с Илом при посредничестве бабы. :D

Вот! И я о том же.
Только боюсь Илу об этом сказать.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб дек 19, 2015 22:07 pm

shiseido писал(а):
Mikle писал(а):

Вот! И я о том же.
Только боюсь Илу об этом сказать.

Т.е. Богу сказать что он "не того" -не страшно, а Полковнику - страшно :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб дек 19, 2015 22:09 pm

Mikle писал(а):

Безусловно скалка с бабой, Милорд! Я лишь упомянул их в контексте ......гипотетического (как оказалось :mrgreen: ) "мужского счастья" В кавычки специально взял. :D
И Шисейдо ошиблась. :roll: Не успевала скалка со мнойю ...ээ...взаимодействовать. Этот нехитрый бабский маневр я успевал раскусывать задолго до того, как он планировался применяться в её стратегическом плане. :D Потому и других предостерегаю, Милорд! :D
Ну а "мужском счастье", особенно после прочитанных прений в этой теме, я уже больше заикаться не буду....... :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб дек 19, 2015 22:10 pm

Mikle писал(а):Т.е. Богу сказать что он "не того" -не страшно, а Полковнику - страшно :D :D :D

Так точно!
Только в случае с Полковником, я не за себя боюсь.
И вообще - почему с Богом должно быть страшно? Мы ж все - того, Первооснова, Универсальный Абсолют, возомнивший себя разделённым.
А Полковник - это Полковник! Тоже из Первоосновы, только того...игра, короче. :D :D :D
Последний раз редактировалось shiseido Сб дек 19, 2015 22:20 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб дек 19, 2015 22:13 pm

Ил-2 писал(а):И Шисейдо ошиблась. :roll: Не успевала скалка со мнойю ...ээ...взаимодействовать. Этот нехитрый бабский маневр я успевал раскусывать задолго до того

Где я сказала, что вас скалкой огрели? Не додумывайте за меня.

Я имела ввиду, что, в силу своих...качеств, легко привлечёте к себе именно таких особ, то бишь со скалками. :wink:
Поэтому, в одном своём посте, намёком, попыталась вас предостеречь об....отношении к женщине.
Последний раз редактировалось shiseido Сб дек 19, 2015 22:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб дек 19, 2015 22:20 pm

shiseido писал(а):
Ил-2 писал(а):И Шисейдо ошиблась. :roll: Не успевала скалка со мнойю ...ээ...взаимодействовать. Этот нехитрый бабский маневр я успевал раскусывать задолго до того

Где я сказала, что вас скалкой огрели?

Я имела ввиду, что, в силу своих...качеств, легко привлечёте к себе именно таких особ, то бишь со скалками. :wink:

Вот здеся :
Я думаю так: взаимодействует скалка с Илом при посредничестве бабы.
недвусмысленно и сказали. :D Может в прямом, может в переносном смысле этого слова. Без разницы. :pardon:
Дело не в том, каких я особ привлекаю. Может и со скалками. :D Главное в том, чтобы вовремя распознать сие оружие и , естественно, вовремя....смыться. :D Так что, здесь не взаимодействие, а наоборот, проведение предварительной разведки с анализом полученных сведений с целью избежать вероятного взаимодействия с данным видом женского вооружения. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб дек 19, 2015 22:22 pm

shiseido писал(а):Поэтому, в одном своём посте, намёком, попыталась вас предостеречь об....отношении к женщине.

Этто их надо предостерегать, а не меня. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб дек 19, 2015 22:23 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):

Где я сказала, что вас скалкой огрели?

Вот здеся :
Я думаю так: взаимодействует скалка с Илом при посредничестве бабы.
недвусмысленно и сказали. :D Может в прямом, может в переносном смысле этого слова. Без разницы. :pardon:
Дело не в том, каких я особ привлекаю. Может и со скалками. :D Главное в том, чтобы вовремя распознать сие оружие и , естественно, вовремя....смыться. :D Так что, здесь не взаимодействие, а наоборот, проведение предварительной разведки с анализом полученных сведений с целью избежать вероятного взаимодействия с данным видом женского вооружения. :D

Я сказала лишь то, что вы с большей вероятностью, чем другие мужчины, привлекаете в свою жизнь женщин определённого типа (скалочниц).
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм