Rue писал(а):Для меня вообще нет такого вопроса, что с этим надо что-то делать. Зачем что-то делать специально?
Это можно просто учитывать и обращать на это внимание при взаимодействии с разными людьми.
Мне мысль о том, что нас определяет взаимодействие понравилась и показалась верной. Она помогла мне найти ответы на некоторые свои вопросы о том, что собственно происходит в моем окружении и со мной.
Я вот сижу и учитываю, что яблоко падает с дерева вниз на землю, и люди сто тыщ лет это учитывали. И чё?
Не, ну хорошо хоть яблоки на земле искали, а не пытались их сачками на взлете ловить.
Весьма ценное знание, конечно. И помогает найти ответы почему яблоки под яблоней валяюцца.
Гипотеза, что есть моментальное гравитационное взаимодействие в пропорции F=0,000000000667xmxM/RxR позволяет мне точно рассчитать траекторию ракеты.
Гипотеза об искажении сверхтяжелыми телами пространства и построение точной модели позволяет точнее рассчитать прохождение частиц мимо таких объектов.
А что позволяет мне сделать представление об том что без меня яблока не существует вааще?? И что позволяет мне сделать представление, что и меня без яблока тоже вобщем-то не существует???
И самое интересное, что как-бы утверждается, что этто позволяет вобщем-то сделать оч многое, тока я это не там смотрю... А где?
И скачют лягушки за мной по пятамм...