TOS™ писал(а):KuLebyaka писал(а):TOS,возьмите меня пожить в ту страну,где вы живете,где все ЧУЖИЕ проблемы решаются,взмахом вашей руки по клаве..Я хочу там жить.
ЗЫ.квартира мне не нужна.
Я не решаю проблемы, я объясняю, как их можно решить и вселяю надежду. Если это работает в 20 случаях из моей практики, нет никаких оснований думать, что 21 случай к вам не имеет отношения.
Знаете, чем сильно отличаются наши люди от западных? Наши слишком много думают и говорят о будущем, о невозможности чего-либо, соображают там чего-то в своей черепушке. А западные просто делают методом проб и ошибок. И достигают лучшего результата.
Такие прямо у вас примеры из жизни обнадеживающие. Действительно, если человек технически одарен, с юности безошибочно понял, какую надо получить хлебную специальность (а на склонности и мечты наступил железной пятой), смог устроиться в богатую компанию, где ему хорошо платят, то ПОЧЕМУ все остальные не могут последовать его примеру. Почему, я вас спрашиваю? Вам же уже на куче страниц объясняют, как надо устроить свою жизнь и взять её за горло, чтобы у вас появилась квартира, а может вообще - особняк. Чего все такие тупые?
Если нет возможности получить хорошую работу, значит, как Тос объясняет, есть другие способы сэкономить и все-таки решить свой жилищный вопрос. Подумать только надо! Все же решаемо, как он нам тут втолковывает второй день.
Если вы не хотите несколько лет жевать сухую корку, экономя деньги на еде, заставлять своих родителей сидеть с вашим ребенком, хотя они планировали вою жизнь по своему, то я вам могу подсказать еще один способ, еще не озвученный Тосом. Заведите себе ребенка-инвалида, тогда рано или поздно вы сможете получить жилье. Вот такой способ Тосу еще неизвестен, дарю ему в его копилку полезных (вернее, бесполезных) советов.
А вообще - может Тос заразился непримиримостью к чужому мнению и крайнему высокомерию? Болезнь его мучает, так давайте потерпим, все пройдет и к нам вновь вернется мудрый и справедливый Тос.